1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

johnjohn's Recent Activity

  1. johnjohn replied to the thread Official Ceritakan Gaya Hidupmu Hari ini [1 hari 1x post].

    Bangun - mandi(2-3x) - makan(6x) - berak(2-3x) - kerja - nge-gym - tidur. REPEAT.

    Jun 23, 2018 at 8:12 AM
  2. johnjohn janekxxxx1987 atau janekxxx1987 atau janekxx1978 atau janekxxxxx1978. AI LAP YU. cia you. »

    Jun 23, 2018 at 8:10 AM
  3. johnjohn replied to the thread Other Ungkapin Yang Pengen Kamu Ungkapin Hari Ini [1hari 1post - Min 5 kata] ~ part 43.

    Waduh, rindu sama aku, sampe segitunya, masa'k di mimpi in sampe 3x... jangan gitu dong say.. ntar kamu sakit Loh.. kurang tidur karena...

    Jun 22, 2018 at 9:26 AM
  4. johnjohn replied to the thread Other Ungkapin Yang Pengen Kamu Ungkapin Hari Ini [1hari 1post - Min 5 kata] ~ part 43.

    Mo ungkapin apa neh... bingung, demi Post +1.... apa ya, apa ya... ya udah, itu aja deh... Ane mo ungkapin sesuatu tapi gak tau apa yg...

    Jun 21, 2018 at 5:51 PM
  5. johnjohn replied to the thread Lounge 3rd Project: Akuuuuuuuuuu Kepingin Guanteeeeengggggg ~~ !!!.

    Ahh kurang realistis neeh... beneran cara ogut kan. 1. cari uang dulu nyang banyak, segala perawatan/operasi/modifikasi kan butuh...

    Jun 20, 2018 at 6:04 PM
  6. johnjohn replied to the thread Other Ungkapin Yang Pengen Kamu Ungkapin Hari Ini [1hari 1post - Min 5 kata] ~ part 43.

    Arrgh felem rampage ternyata biasa saja & aneh bener... orang uda ketembak di perut, masih seger, bisa lari sana lari sini... itu...

    Jun 20, 2018 at 5:54 PM
  7. johnjohn berkat janekxxxx1987 harta ku jadi melimpah ruah, terima kasih klinik tong pang. »

    Jun 20, 2018 at 5:52 PM

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.