1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

deJeer's Recent Activity

  1. deJeer replied to the thread Staff Info Mengenai Gambar Tidak Muncul di Post.

    Terima kasih untuk inputnya. Sebagai info tambahan, kami sarankan menggunakan img hosting lain jika bermasalah dengan imgur. Salah satu...

    Nov 23, 2020 at 3:59 PM
  2. deJeer liked choli's post in the thread Staff Info Mengenai Gambar Tidak Muncul di Post.

    Baru ngeh.. Ternyata ane jg sama untuk postingan yg testing.. :dead: Ya palingan solusi sementara emang jangan pake imgur dulu.. Coba...

    Nov 23, 2020 at 3:56 PM
  3. deJeer liked FuneraL's post in the thread Staff Info Mengenai Gambar Tidak Muncul di Post.

    iya sementara beralih ke yg lain dlu img nya udah tak coba edit post ane yg lama rubah ke huruf kecil semua pas kelar balik lagi...

    Nov 23, 2020 at 3:56 PM
  4. deJeer replied to the thread Staff Info Mengenai Gambar Tidak Muncul di Post.

    untuk saat ini yg ditemukan permasalahan, dan ada laporannya itu dari imgur saja. tampaknya random juga efek ke user. mungkin solusi...

    Nov 23, 2020 at 12:25 PM
  5. deJeer liked FuneraL's post in the thread Staff Info Mengenai Gambar Tidak Muncul di Post.

    nyoba tes jg pagi ini nihil jg di ane (*apa di ane doang entah lah) [spoiler] [spoiler] opsel emtri jkt chrome di ane sih cuma idws yg...

    Nov 23, 2020 at 9:10 AM
  6. deJeer replied to the thread Staff Info Mengenai Gambar Tidak Muncul di Post.

    Hmm.. di saya, img postingannya choli muncul nih [spoiler] ISP biz***, browser chrome. ini muncul juga pakai andro, opsel emtri,...

    Nov 22, 2020 at 10:35 PM
  7. deJeer replied to the thread Staff Info Mengenai Gambar Tidak Muncul di Post.

    ada contoh pic yang dimaksud?

    Nov 19, 2020 at 9:52 PM

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.