1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
boulevard32
Last Activity:
Jan 21, 2018 at 6:54 PM
Joined:
Jan 10, 2011
Messages:
991
Trophy Points:
87
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
182
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
Like 134 410
Dislike 0 0
Thanks 48 1,132
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 0 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
182
Negative ratings received:
0
Location:
Anfield Road
Occupation:
Ngalur ngidul kerja gabut tapi hasil Gede ...:eleg

Share This Page

boulevard32

Lurking Around, from Anfield Road

Most Valuable Users

boulevard32 was last seen:
Jan 21, 2018 at 6:54 PM
    1. Mastergame
      Mastergame
      eh ilang dari grup sih namamu @@ :keringat:
    2. Mastergame
      Mastergame
      ......inul ja line nya, paling stikernya ilang semua, tar add mastergame_id ja :lalala:
    3. Iya_an
      Iya_an
      aku jg pernah kena, habis isi 100k akhirnya kepotong 40k dalam sehari
      aku kira besok baru habis masa aktifnya,
      akhirnya terpaksa paketin ke 60k doang,
      nasib dah :sedih:
    4. Iya_an
      Iya_an
      Wah kurang tau aku,
      biasanya kalo yang pertama habis lebih baik aku nonaktifkan dan daftar lagi paket 60k,
      knp gak sekalian yg 100k aja sekalian, ntar paket kalongnya nambah 10k aja,,,
    5. art2duo
      art2duo
      Project 21 art2duo - anime & tokusatsu clothing

      [IMG]

      http://idws.in/467973


      STARRING :
      - NARUTO
      - ONE PIECE
      - SAO
      - KnB
      - KILL LA KILL
      - GUNDAM
      - GAIM
      - KUUGA
      - DECADE
      and many more :makasih-g:
    6. kyokugo
      kyokugo
      eh ada si mamah :malu1:
      donasinya mah :minta:
    7. Setchi
      Setchi
      Permisi Mas/Mbak
      Mau menawarkan produk kaos anime, diantaranya dari anime :
      - Golden Time,
      - Strike the Blood,
      - Kill la Kill,
      - Log Horizon,
      - Tokyo Ravens, dan
      - Non Non Biyori
      Jika berminat silahkan mampir kelapak saya di:

      http://idws.in/461791

      Terima Kasih:ogcihui:
    8. art2duo
      art2duo
      (art2duo) KAOS DAN JAKET l PROJECT #10 SERIE GAMES & HEROES

      CANDY CRUSH
      SUBWAY SURFER
      PVZ 2
      CARGO PANTS SUPER
      JAKET MOS

      Check This Out

      :peluk: http://idws.in/458235 :peluk:
    9. mr_ark
    10. archemist
      archemist
      setiap sf cuman ada 1 lounge,. dan di sf WS udah ada kok lounge nya :hmm:
      Windows Lounge - Edisi Revolusi...Say Yes For Kudeta....!!!
      bisa tuker pendapat disana aja sama user lain :top:
    11. gecd
      gecd
      Permisi mas/mbak
      season baru berarti project baru:gotdrink:
      dan kali ini kami mau menawarkan kaos dari 3 judul anime yang tayang di season fall ini

      apa sajakah itu?:hihi:

      monggo mampir
      siapa tahu ada desain yang menarik hati :maaf:
      http://idws.in/373536

      PS: jika dirasa VM ini mengganggu, bisa kirim VM agar tidak diganggu lagi untuk ke depannya
    12. Zervo
      Zervo
      setahu gw di copas juga bisa.

      tapi kalau ada installernya, install dulu aja, abis itu baru di copas.
      sapa tau ada registry dll nya.
      dia smpt install app system pendukung lain jg sih

      tapi setahu gw, pernah ada yg copas langsung main dan bisa.
      dia pake OS win7 & win8
    13. art2duo
      art2duo
      P#19 Kaos & Jaket anime & tokusatsu art2duo #2013 - eksklusif desain + bonus sticker

      - ONE PIECE
      - NARUTO
      - FAIRY TAIL
      - KR FAIZ
      - KR RX
      - SHINGEKI no KYOJIN
      - DANGANRONPA
      AND MANY MORE ...

      Cek TKP nya gan :tkp1:
      http://idws.in/437841
    14. Seppunshop
      Seppunshop
      New Project!!! :elegan:
      [PreOrder] Clothing Special Anime Summer 2013 & Other EPIC Designs by CloWOR :blink::blink:

      Feel free to see our latest product for Summer season.. :top:
    15. bonnybig
      bonnybig
      ga papa kali... :lol:
      tujuannya kan emang begicu... entar ada yang komen dan memberi semangat kalau ada yang lihat.. [IMG]
      cepet ditunggu gambarnya ya... [IMG]
    16. bonnybig
      bonnybig
      weh u juga lihat to thread tutornya.. :kaget:

      u buat aja thread gitu... nah isinya mengenai dirimu dan gambar"mu gitu.. :hehe:
      lalu aku masukin ke artwork showxcase.. :hehe:
    17. bonnybig
      bonnybig
      Fix... makasih banyak lo ya.. :malu

      entar ada showcase juga.. tapi tunggu yang buat threads.. :sepi:
    18. dyelewer
      dyelewer
    19. Delhyb
      Delhyb
      Thanks wat cendolnya... :hihi: maaf lum bs lempar balik.. rep 0..:maaf:
    20. ColinMcRae
      ColinMcRae
      dari hi10anime ny emang dipisah, tinggal download trus simpen di folder yg sama.
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    Anfield Road
    Occupation:
    Ngalur ngidul kerja gabut tapi hasil Gede ...:eleg
    Look into a mirror and who are you ?
    Just ordinary people who want to reach his dream
    Doing about that ....

    Animation, Drawing, Gamefags
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.