1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
bonnybig
Last Activity:
Jun 1, 2017
Joined:
Jun 9, 2012
Messages:
14,807
Trophy Points:
237
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
38,230
Negative ratings received:
1

Post Ratings

Received: Given:
Like 1,358 635
Dislike 1 0
Thanks 36,868 2,634
For The Win 2 0
Alay 0 0
Setuju 1 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
38,230
Negative ratings received:
1
Birthday:
March 14
Location:
E☆2
Occupation:
イラストレー

Share This Page

bonnybig

Superstar, from E☆2

Moderator

白帆氏 Apr 17, 2015

bonnybig was last seen:
Jun 1, 2017
    1. mechadot
      mechadot
      maaf mau tanya. kemarin buat trit di cartoon series. terus dapat alert:
      "Your thread Marvel Knight Animation was moved to a different forum. Reason: please read rules"

      nah, mau menyanyakan itu di move ke mana ya? terima kasih
    2. MvP_KosT
      MvP_KosT
      ho-oh itu forum official soalnye rapi teratur dll

      jadi you know la
    3. MvP_KosT
      MvP_KosT
      OCR gw udah jarang karena gw udah les bhs jepun kecuali kalau tuh LN make bahasa william shakespear (traditional japanese) tapi gw download OCR disini
      http://www.smartocr.com/download.htm
      crack-annya lupa ddedek dimane
      1. bonnybig
        bonnybig
        eike dulu ga perlu kalau sembari buat baca LN doank... tp sekarang kena tugas kantor masukin data setumpuk tangan pegal linu ketik pakai keyboard.. makanya daku pakai smartocr biar gak ketak ketik... :kecewa:

        emang les mu gak ada traditional japanesenya tha.. :sepi:
        Oct 22, 2016
      2. MvP_KosT
        MvP_KosT
        gak ambil gw karena udah naik pangkat kantor nggak bisa nyantai2 lagi waktu itu
        Oct 22, 2016
    4. MvP_KosT
      MvP_KosT
      1. bonnybig
        bonnybig
        Oct 22, 2016
      2. MvP_KosT
        MvP_KosT
        well download aja dlu yg free kalo kagak nyari coupon bookwalker aja kemaren kan lagi banyak bagi2 itu coupon sampe 66% off
        Oct 22, 2016
    5. ryanzpratama
      ryanzpratama
      bon... ono wektu luang ra kowe?? :???:
      1. bonnybig
        bonnybig
        onok opo... aku sibuk nak...
        Jan 13, 2016
      2. ryanzpratama
        ryanzpratama
        gawe'e gambar fan art bon... .
        Jan 13, 2016
    6. zulendra
      zulendra
      bonny modcum
      1. bonnybig likes this.
    7. seira00100
      seira00100
      kk bonny thead d Light Novel yg Utsuro no Hako to Zero no Maria kan dah tutup
      aq buka buat baru threadnya gmn? boleh?
    8. LelouchZero
      LelouchZero
      bon2 koe sekarang jarang ol bon :iii:

      minta fb sini :minta: butuh bantuan bikinin fanart type-moon chara :XD:
      1. bonnybig
        bonnybig
        lagi sibuk bleh... banyak project ini.... :iii:
        makanya daku ngilang dulu... demi memperlancar masa depan bleh.. :iii:
        Nov 30, 2015
      2. LelouchZero
        LelouchZero
        ra sido mbul wes entuk
        Nov 30, 2015
    9. astraclue
      astraclue
      1. bonnybig likes this.
    10. LelouchZero
      LelouchZero
      bon aku njaluk tulung iso ra bon :???:

      bikinin Banner buat Sistem Informasi Taman Bacaan/Rental Komik nggo projek ku :p

      width 1000x200, semacem banner Manga gtu
    11. Athrion
      Athrion
      Lha ini aktif (abis liat PM di AB) :P
      Kerja bro kadang sampai malem :P, kadang keluar kota. Maklum usaha sendiri :lol:.
      Regards,
      1. bonnybig likes this.
    12. Hiroin
      Hiroin
      1. bonnybig
        bonnybig
        ups... baiklah daku terima tumbalmu... tapi tunggu dulu ya... mau mandi sama makan malam dulu.... abis itu daku ganti TS sambil ngeforum... :maling:
        Apr 29, 2015
    13. biMz_biMz
      biMz_biMz
      1. View previous comments...
      2. biMz_biMz
        biMz_biMz
        belum bon ,, masih ngambang keatas
        Apr 23, 2015
      3. bonnybig
        bonnybig
        masukin lagi aja dulu logonya.. biar normal
        hapus div#logo
        Apr 24, 2015
      4. bonnybig
        bonnybig
        plus command di bawahnya...


        biar daku update dulu temanya...
        Apr 24, 2015
    14. iraputrir
      iraputrir
      1. bonnybig
        bonnybig
        sorry baru balas...

        itu udah dibuka kan.
        Apr 23, 2015
      2. iraputrir
        iraputrir
        iya, sudah mod. waktu itu ngepost soalnya situ lagi online. hahaha. makasih ~
        Apr 23, 2015
    15. bonnybig
    16. dive21
      dive21
      1. bonnybig
        bonnybig
        ok.. ok... daku masukin ke index ya bentar lagi.. :)
        Apr 5, 2015
    17. weissHAKU
      weissHAKU
      Om Bon, SF Doujin ga dihidupin lagi tuh?

      Ada peluang tuh, barangkali orang-orang KAORI bakal butuh tempat maen tuh abis forumnya shutdown nanti.
      Kan bisa dimanfaatkan itu SF buat nampung.
      1. View previous comments...
      2. weissHAKU
        weissHAKU
        bukan, "trophy" itu bagian dari sistem baru
        jadi dari hal-hal tertentu kita dapat sejumlah "points"

        misalnya untuk yang staff dapat trophy berjudul "Staff Trophy" dengan nilai 10 points
        itu om bon punya 133 trophy points

        jadi maksudku ada juga trophy untuk kontes gambar
        contohnya ad kontes gambar,
        pemenang dapat trophy misalnya "Illust Contest Winner" dengan nilai 20 points
        Apr 18, 2015
      3. bonnybig
        bonnybig
        bukannya dari dulu kalau lomba pasti dapat point,,,
        kalau dulu GRP.. kalau sekarang bisa milih... kala cuma itu sih gampang.. tiap ada kegiatan di AVMC semua peserta kurang lebih juga dapat..

        alau niai dari trophy sih bisa dari macam"... kalau nilai thanks dan sebagainya entar nambah juga bertambah kok.
        Apr 18, 2015
      4. weissHAKU
        weissHAKU
        maksudku, ada trophy khusus gitu
        misalnya, "kancolle fanart contest winner"

        kalo yang sifatnya umum, orang akan merasa
        di tempat lain juga bisa dapat trophy itu, ga usah di sf doujin di sf lain juga sama aja

        tapi kalo trophy khusus ada value lebih banding yang umum
        orang akan ingin berpartisipasi karena cuma lewat kontes itu aja bisa dapet trophy-nya
        Apr 18, 2015
    18. bonnybig
      bonnybig
      test profile post
    19. bonnybig
      bonnybig
      haduh... daku moderator jadi gila... ini subcribe dimana,,,
    20. ayepuzzt
      ayepuzzt
      gomen :xiexie:
      aku biasa nya double post kalo pasang link download.. :xiexie:
      tp nanti diusahakan gak lg
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Birthday:
    March 14
    Location:
    E☆2
    Occupation:
    イラストレー
    Your Name:
    Rito
    ひよっこイラストレーター。

    サークル「1年目の放課後」で活動してます。

    Workspaces

    Computer: つくも
    Monitor: 2個
    Software used: photoshop Cs06 . SAI . Clip Studio Paint Pro
    Scanner: canon Lide500f
    Graphic tablet: 窓 core i7 ( Win Navi )
    Mouse: E-blue EN-Forta
    Printer: pixus iP4500
    What's on your table?: コーヒーカップ
    Drawing tunes: Cristal、Narute, Diamond Dust, 新谷良子
    Table: せまい
    Chair: 座椅子
    Others: コーヒーは豆から作るに限るね。


    Who person I loved..?
    1. Honma Meiko ( 本間 芽衣子 )
    2. Lala Satalin Deviluke ( ララ・サタリン・デビルーク )
    3. Eureka ( エウレカ )
    4.Aragaki Ayase ( 新垣 あやせ )
    5.Asuki Azusa ( 小豆 梓 )

    JapanArtStyle Like: Original work, Artbook, manga, anime, Picture, VN, Art, Animation

    Signature

    [​IMG]
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.