1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
blueshadow
Joined:
Jun 22, 2007
Messages:
212
Trophy Points:
191
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
7,387
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
Like 2,147 1
Dislike 0 0
Thanks 5,239 0
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 1 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
7,387
Negative ratings received:
0
Location:
Jakarta

Share This Page

blueshadow

Beginner, from Jakarta

Most Valuable Users

    1. sorban
      sorban
      ARIGATO GAZAIMAS...
      MATUR NUWUN SANGET...
      TERIMAKASIH BANYAK...

      saya tunggu UL nya :piss::piss::piss:...
    2. sorban
      sorban
      boss :piss::piss::piss:...
      OP yang 291-300 tidak dilanjutkan kah???
      cz yang ada gambarnya kurang bagus...
      mau dibuat koleksi gituh :piss::piss::piss:...


      thanks beraat ...
    3. keitaro_jap
      keitaro_jap
      ah FYI, semua link OP sudah IDWS semua, sudah di upload sama Mr.Stream

      itu lho yang kmaren g minta tolong sama U (251-258, 263, 270, 271, 272, 295)

      thnx yah, dan tetep upload OP2 yang terbaru, biar kita up to date gitu loooh :haha:
    4. sorban
      sorban
      waduh :onion-38::onion-38::onion-38::onion-38::onion-38:....
      keren abis dah :blink:....
      thanks berat bosss dah mo uplodin :onion-80::onion-80::onion-80:....
      ARIGATO GOZAIMAS :th_101_::th_101_::th_101_:....




      btw klo cuman kasih thanks aja kurang deh :hihi::hihi:...
      mang rumahnya di mana :???::???::???:....
      ntar tak kasih buah mangga deh :siul::siul::siul:....
      mumpung lagi musim nih di probolinggo :onion-35::onion-35::onion-35:...
    5. keitaro_jap
      keitaro_jap
      For Your Info:
      yang masih MU link:

      251-258
      263, 270, 271, 272, 295,
    6. keitaro_jap
    7. keitaro_jap
      keitaro_jap
      :hi: thnx for Ur OP :top:
      saia invite ke OP community yah... :onion-69:
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    Jakarta
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.