1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
atyasr
Last Activity:
Jan 19, 2018 at 8:56 PM
Joined:
Jan 7, 2009
Messages:
1,621
Trophy Points:
227
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
15,943
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
Like 649 1,279
Dislike 0 0
Thanks 15,294 5,980
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 0 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
15,943
Negative ratings received:
0
Gender:
Male
Location:
Pamulang City
Occupation:
Blank....

Share This Page

atyasr

Lurking Around, Male, from Pamulang City

Most Valuable Users

bingung liat tampilan forum barunya... Apr 4, 2015

atyasr was last seen:
Jan 19, 2018 at 8:56 PM
    1. art2z
      art2z
      PROJECT ANIME & TOKUSATSU ART2DUO #25

      Bagi kamu yg suka NARUTO & TOKYO GHOUL merapat ke sini
      Desain keren dan cocok dijadikan baju baru buat lebaran
      Info pemesanan dan cara order http://tinyurl.com/ovdkynu
    2. atyasr
      atyasr
      bingung liat tampilan forum barunya...
    3. art2z
      art2z
      PROJECT #24 ANIME TOKUSATSU ART2DUO


      [IMG]


      Segara diorder Clothing Anime edisi ANIME & TOKUSATSU

      desain menarik dan hanya sekali produksi :sigh:

      minat order dan ingin lihat detail desainnya lebih jelas? klik aja

      http://idws.in/510545 :malu2:


      :makasih-g:
    4. Ca_Be
      Ca_Be
      ya ni saya jg lg tanyakan sama pihak DAVVASny . . .
      n sblmny maaf y sya g bisa upload ke lainny soalny upload diDAVVAS aja buat file dngan size 500Mb untung2an bisa cpt kelar . . . .
      trus speed upload sya jg ga speed dewa cmn 40kbps aja . . .
      gini aja ntar klo pihak DAVVAS udah kasih kabar nanti sya kabri lg ente gan . . . . ????
    5. Setchi
      Setchi
      Permisi Mas/Mbak
      Mau menawarkan produk kaos anime, diantaranya dari anime :
      - Golden Time,
      - Strike the Blood,
      - Kill la Kill,
      - Log Horizon,
      - Tokyo Ravens, dan
      - Non Non Biyori
      Jika berminat silahkan mampir kelapak saya di:

      http://idws.in/461791

      Terima Kasih:ogcihui:
    6. art2duo
      art2duo
      P#20 Kaos & Jaket anime & tokusatsu art2duo #2013 - eksklusif desain + bonus sticker

      HOODIE HOLLOW
      VARSITY HOODIE DEIMON
      YONDAIME
      CELANA LAW
      JAKET LAW
      CELANA death note
      KEMEJA ACE
      KEMEJA HITSUGAYA
      ICHIGO
      JERSEY SEIRIN
      POLO TEAM GAIM
      INFINITE STRATOS
      AOMINE
      YONKOU

      :makasih-g: http://idws.in/453794 :makasih-g:

      SILAKAN DICEK GAN :genit:
    7. Setchi
      Setchi
    8. majolooco
      majolooco
      maaf baru sempat balas

      maaf klo sy gk salah baca di rules tertulis minimal 1 link idws + 3 link fh lain
      tp yg sy liat punya bro koq cmn 2 yah
      :keringat:
    9. majolooco
      majolooco
      postnya gk panjang2 amat kan :iii:
      atau sy keliru? :iii:
      ---
      klo sy keliru sy minta maaf
    10. gecd
      gecd
      Permisi mas/mbak
      season baru berarti project baru:gotdrink:
      dan kali ini kami mau menawarkan kaos dari 3 judul anime yang tayang di season fall ini

      apa sajakah itu?:hihi:

      monggo mampir
      siapa tahu ada desain yang menarik hati :maaf:
      http://idws.in/373536

      PS: jika dirasa VM ini mengganggu, bisa kirim VM agar tidak diganggu lagi untuk ke depannya
    11. Lunatic_dK
      Lunatic_dK
      udh diperbaiki..
      thx y infonya..
      :xiexie:
    12. de_ariels
      de_ariels
      cuamn mau ajakin Arisan GRP Rp5-6 bro.
    13. de_ariels
      de_ariels
      yuk., Gabung BroSist

      [IMG]




      Arisan GRP RP 5-6 [Saat ini Pendaftaran Sesi 5 DIBUKA]
      Berminat ke :tkp1: dan jangan sampai ketinggalan ya :ogmatabelo:
    14. Lunatic_dK
      Lunatic_dK
      PM tuh fansub english,,
      klo PS tuh fansub indo..
      yahh..
      gy pensi upload bntr..
      :lol:

      kisaran 2-3bulan gy..
      :sigh:
    15. articuzwolf
      articuzwolf
      iy, sudah ada thread serupa katanya...
      nanti isinya bakal di pindah ke threadnya masing-masing
      untuk indexnya bisa di pasang ke blog aja
    16. articuzwolf
      articuzwolf
      perasaan ga boleh deh bikin thread koleksi pribadi gitu,
      harusnya ke thread animenya masing-masing
      coba gw diskusikan ke mod anime yg lain
    17. art2duo
      art2duo
      P#19 Kaos & Jaket anime & tokusatsu art2duo #2013 - eksklusif desain + bonus sticker

      - ONE PIECE
      - NARUTO
      - FAIRY TAIL
      - KR FAIZ
      - KR RX
      - SHINGEKI no KYOJIN
      - DANGANRONPA
      AND MANY MORE ...

      Cek TKP nya gan :tkp1:
      http://idws.in/437841
    18. LordAetherion
      LordAetherion
      Iya, ternyata udah bisa :malu1:
      Terima kasih :xiexie:
    19. LordAetherion
      LordAetherion
      [Shinnoden] Minami-ke Tadaima OP Single <<< ga bisa didownload lagi ya :???:
    20. art2duo
      art2duo
      KAOS DAN JAKET l PROJECT #8 SERIE GAMES & HEROES

      - JACKET SUPERMAN
      - KEMEJA DECEPTICON
      - RAGLAN GID PLANT VS ZOMBIE
      - RAGLAN DP
      - RAGLAN WOLVERINE
      - RAGLAN SUPERMAN

      http://idws.in/428378

      Silakan di cek gan :oggenit:
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Location:
    Pamulang City
    Occupation:
    Blank....
    Simple People

    About Anime n Manga.....

    Interact

    Content:
    Facebook:
    rembrantrofi
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.