1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
95026
Last Activity:
Nov 11, 2013
Joined:
Feb 5, 2009
Messages:
497
Trophy Points:
141
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
2,201
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
Like 841 637
Dislike 0 0
Thanks 1,360 611
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 0 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
2,201
Negative ratings received:
0
Location:
Jakarta
Occupation:
Senin - Jumat : 08:00 - 17:00

Share This Page

95026

Beginner, from Jakarta

Most Valuable Users

95026 was last seen:
Nov 11, 2013
    1. airlanggamw
      airlanggamw
      anoooo...:ogtanya:
      kk punya fairy tail ryugaan episode 56 sm 59?
      kalo punya boleh awa request dilokalin.:ogmatabelo:
      yg di thread pada mati semua.

      makasiih :ogngacir:
    2. Sandykun
      Sandykun
      Hello Mecha Lover!
      Kali ini SDC menghadirkan desain terbaru khusus buat para Mecha Otaku!

      NEW T-Shirt from Mecha Project! :onfire::onfire:

      ▼ T-Shirt Gundam Unicorn 02 - "BANSHEE"
      ▼ T-Shirt Gundam RX-78-2
      ▼ Kemeja Gundam RX-78-2
      ▼ Varsity Jacket Macross Frontier

      Dijamin keren2 abis :D

      Check outt ! :top:


      ▼ [MECHA PROJECT] Gundam Unicorn - Banshee, RX-78-2, Macross Frontier! Kaos,Jacket,etc ▼
    3. Seppunshop
      Seppunshop
      New Project!!! :hehe::motor:
      ►[PreOrder ] Special T-Shirt Anime Crossover + Polo S;G + Hoodie & T-shirt UC Gundam◄

      ◘ Red Eyes T-Shirt [Kurapika // Sasuke]
      ◘ Time Traveller [Okarin//Homura] T-Shirt
      ◘ Tsundere [Taiga//Chiaki] T-Shirt
      ◘ Gundam Unicorn RX-0 Destroy Mode
      ◘ Polo Shirt Steins;Gate
      ◘ Hoodie Neo Zeon
    4. fHEyb
      fHEyb
      Maaf, ganggu kk...
      kalau boleh, saya minta tolong bantuannya.. :maaf:

      vote karya saya di SF Education..
      vote banner 6 di sini

      [IMG]

      maaf menuh-menuhi VM~
      makasih sebelumnya :makasih-g:
    5. pedca
      pedca
      om YM tak terima :???:
    6. zhenislev
      zhenislev
      wow..dah jadi MVU nih...:top:
      dah lama ane gak liat agan aktif di thread FT lagi...
    7. pedca
      pedca
      :lol: sombong yang uda MVU :hihi:
    8. gazetter
      gazetter
      wah, klo mw ad misi yg zevran itu harus ada save an dari DA:Origins kan ya..? :iii:

      yahh syg dah coz yg gw dah di delete.., kepaksa dah ga bs dapet.. :hiks:

      oke dah.. thx bantuannya bro.. :xiexie:
    9. gazetter
      gazetter
      bro, kyanya dah pengalaman banget maen DA 2... :hehe:

      btw, mw nanya ni bro,, itu weapon rogue yg ada di prologue namanya apa ya? yg pas lg pake armor champion,,
    10. zhenislev
      zhenislev
      Ryugan 720p 18-20, 22-23, 36-38 masih belum ad versi lokal IDWS gan..:hehe:
      adanya enterupload....enter = sewaktu2 bisa didel....
    11. zhenislev
      zhenislev
      gan...gak lanjut upload Fairy Tail versi Ryugan lagi?
      dah muncul tuh..42-49..:matabelo:
    12. pedca
    13. keitaro_jap
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    Jakarta
    Occupation:
    Senin - Jumat : 08:00 - 17:00
    Games, Anime, Manga, Computer
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.