1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ZuaX] D.D. Tak Ada -=Alfa Omega=-

Discussion in 'Dear Diary' started by ZuaX, Aug 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ZuaX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    3 Agustus 2011

    Akhirnya jadi MVU.
    Ntar juga Intensif bulan ini keluar ..... :hoho: :tampan:


    Thanks for my friend, and my :idws: friends....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ZuaX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]

    Hemmm.....
    Musti banyak berlatih lagi.......

    Btw.. DD .......

    Pengen pulang........ lelah n letih ......

    pengen :rokok: ma :nikmat: kopi cangkir ...... hemmmmm
     
    Last edited: Aug 3, 2011
  4. Offline

    ZuaX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    DD..... kemaren capek fullll ......


    Nyoba jadi operator molen ....
    kwakkakkakkaa :haha:

    sepatu ma jaket kena cipratan semen .......
    moga bisa diilangin ....... :hoho:
     
  5. Offline

    ZuaX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    Hemm...... :rokok:

    Kebutuhan buat bulan ini bejibun ........... :rokok:


    moga aja bisa tercukupi semua ....... amin ..........
     
  6. Offline

    ZuaX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    Masih belum bisa meremin mata DD ....

    dah ganti hari pula .......
    hemmm.............

    moga jadi lebih baik aja semuanya .....

    do'a juga buat semua :idws: crew .... moga slalu sehat .... amin.
     
  7. Offline

    ZuaX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    Hemmm.... DD ......

    Tanggal 8 Yah ????
    Wew ...... moga aja jadi awal hari yang baik untuk 1 minggu ke depan. Amin.
     
  8. Offline

    ZuaX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    DD ...

    hari ini waktunya persiapan buat PERANG (kata bose ... :beku: )

    Wew.......
    jadi anak buah yang baik saja........ hemmm....... :ngupil:
     
  9. Offline

    ZuaX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    DD .....

    Bad day yah .......
    moga pagi nanti jadi seep semua ......
    I can see clear the rains gone .........
     
  10. Offline

    ZuaX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    DD ..........

    dapet berita .... nenek kemaren kuat jalan 5 km PP .... acara Umrah di holly land .....
    thanks to god lah...... meskipun aku yang klenger kemaren .... :haha:
    masih musim yah nek pinjam tenaga ma cucu atau keluarga yang strongs enough ??? :hoho: what ever lah .. pokok-e nenek sehat i'll do anything.
     
  11. Offline

    ZuaX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    Liburkan diri ya DD ....

    males masuk gaweyan.....
    but...... dah tanggung jawab seh.... :ngupil:

    ehm.. enaknya ke tempat beton rigit wae ahh.. nemenin si Ari .......
    kali aja ketemu ma konsultan....... tapi ntar gak bebas :rokok: ......... :mental:
     
  12. Offline

    ZuaX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    DD ....

    Dah hari Senin lagi yah ???
    Senin Kliwon .....

    Alangkah cepatnya waktu berjalan ......
    lusa agenda upacara dimana yah ??? :bingung:
     
  13. Offline

    ZuaX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    DD ....

    Telat masuk sawah ... :ngupil:
    besok 17 Agustus ....... sayang bulan ini barengan ma puasa Ramadhan ....
    gak banyak kegiatan di kecamatan ....
    bisanya super sibuk bantuin kegiatan di lingkungan ... :sigh:

    Hidup Indonesia raya !!!!
     
  14. Offline

    ZuaX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    Wew ... DD

    peringatan 17 Agustus dah lewat ....

    Kemaren jadi Badboy .... :sigh:
    bener-bener bad boy ....... :rokok:

    jadi keinget masa kuliah dulu ......
    tiada hari tanpa arak ...... :rokok:
    daun ...... n hexaamphethamin ........ :ngupil: + girls .......
    apa musti jadi nakal lagi??? :ohno:

    pengen tobattttttttttttttt .............................. :mental:
     
  15. Offline

    ZuaX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    DD ....

    This day ....... be carefull OK !!!

    this is a dangerous day .....
    hope all be fines ......
     
  16. Offline

    ZuaX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    DD ......
    dah hampir lebaran yah .......

    Petani kita banyak yang gak panen kemaren .....
    harga kambing di pasaran jatuh harganya .......

    cuaca juga terik berangin .......
    God... please help us.......
    moga :idws: mania slalu dalam lindunganMU ... amin.......
     
  17. Offline

    ZuaX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    DD .....

    Aku bakalan gk OL minimal 4 hari .....
    hemm.......
    rayain lebaran di lingkungan dan keluarga......
    ikutan ngerayain ......... tim penggembira ...... :sigh:

    Hope semua lancar jaya !! :rokok: and swasana kondusif...... amin.
     
  18. Offline

    ZuaX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    Wew .. dah sekian lama gak OL ya DD

    kangen ma semua-semuanya ....
    dah mulai banyak gawean di sawah nih ...

    kerja-kerja-kerjaaa ............. :semangat:
     
  19. Offline

    ZuaX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    Huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ....... :voodoo:

    post ku ilang buanyakkkkkkkkkkkkk !!!!!! :hot:

    hiks..........

    :ngupil: and :rokok: lagi ahhhhhhh ............................
     
    Last edited: Dec 26, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.