1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ZOdiac in ART

Discussion in 'Random Images' started by gembloenk, Jul 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gembloenk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +15,152 / -0
    ada yg bisa nebak arti dari gambar2 zodiac ini??

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    maap kl :repost:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    wansui Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    Nice Picture Gan..

    Tapi pembukaannya agak sedikit BB yah :)
     
  4. Offline

    operator Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    [​IMG]

    Keren2 smua gan,,,
    Gua suka yg ini
    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 28, 2010
  5. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    wah masih ada yang pertamax neh diatas
    kereeen
    gambarnya futuristik
    dikasih yang seger deh ni
     
  6. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wohoo dibuat jadi mahluk dan orang beneran seperti lambang zodiaknya :top:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    85line Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    wah keren2 gambarnya mantab
     
  8. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,534 / -0
    weits keren juga.

    cewek di pasir zodiak apa ya?
     
  9. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,416
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,486 / -8
    mantaf banget bro....

    saran neh buat TS kalau bisa tiap gambar d kasi nama Zodiaknya bri. biar lebih paham semua. :hehe:
     
  10. Offline

    Ketok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,643 / -0
    keren keren gambarnya :top:
    itu yang leo koq rasanya kepalanya kurang pas pasangnya ya :???:
     
  11. Offline

    auckzeer Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    yang gambar pertama ma orang bersayap zodiak apa yah?
    :???:
     
    Last edited: Jul 29, 2010
  12. Offline

    budenx Beginner Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +575 / -0
    iya2...
    gambar pertama zodiac apa ya :ngupil:

    kalo yg mermaid itu pisces ya? :???:
     
  13. Offline

    gembloenk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +15,152 / -0
    urutannya :
    Gemini
    Sagitarius
    Pisces
    Libra
    Cancer
    Taurus
    Aries
    Scorpio
    Leo
    Capricorn
    Virgo
    Aquarius
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,975 / -0
    :top:

    keren2 gambarnya.....

    btw, yg ada tanduknya ada 2... yg mana yg Taurus ya? :???:
     
  15. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    yg pertama ko gemini ya...tak kiraian aquarius (habis kaya nuang air gt....) ...klo bisa tambah lg gan :p
     
  16. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,279 / -0
    keren :top: tapi agak BB juga sih :hihi:

    @TS: urutannya virgo sama gemini ga ketuker bro? gambar yang pertama ga ada unsur kembar sama sekali sedangkan kedua terakhir justru ada dua orang bersayap, CMIIW
     
  17. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    keren gambarnya :top:

    tapi kok ada bbrapa yg BB yah :hehe:
     
  18. Offline

    sulit Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +77 / -0
    keren banget gambarnya!!!
    mantap buat di coba di jadiin walpaper!!
    apalgi Aries... secara zodiak gua!!
    hehehehehe....
     
  19. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    mayan keren gambarnya kreatif :top:
    sayang gak begitu mudeng tuh perwakilan zodiac apa aja :???:
     
  20. Offline

    agungbass Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    keren keren. kasih tau sumbernya dong (website)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.