1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Zhu Xian / Jade Dynasty |Maxi Server||IIX||PS|

Discussion in 'PC Games Online' started by kulocaki, Aug 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,645 / -2

    [​IMG]
    Zhu Xian membawa kamu ke dalam dunia luar biasa legenda Cina. Kamu akan menemukan sendiri dalam dunia yang aneh dan ajaib di mana kamu harus melawan iblis jahat dan makhluk aneh, dalam rangka untuk mengembangkan kekuatan Anda dalam mencapai tujuan akhir yaitu keabadian!

    Dalam dunia Zhu Xian, kamu akan menemukan diri kamu terpanggil kedalam 5 faksi. Setiap faksi tersebut akan memberikan kekuatan yang berbeda untuk membuka jalan kamu menuju keabadian. Kelima faksi tersebut muncul dengan apa yang mereka rasakan adalah jalan yang benar untuk pencerahan. Dua faksi berjalan di jalan kebajikan, dan tiga faksi berjalan di jalan kejahatan.

    Semua faksi, selama bertahun-tahun riset dan studi, telah menumbuhkan kemampuan untuk menyalurkan sihir mereka, aliran chi dan kontrol diri. Apakah kamu mengikuti jalan kebajikan? atau kamu akan memilih jalan kejahatan?

    Fitur Zhu Xian

    * Faksi: 5 faksi yang berbeda terbagi antara Baik dan Jahat: Ghost Lord, Joyous, SkyTone, Green Cloud, Ghost Trail
    * Progresi Unik Karakter: karakter kamu yang dipersonalisasi dan disesuaikan secara progresif dalam permainan, karena kamu akan maju dan mendapatkan baju baru untuk merubah penampilan kamu.
    * Grafis Mengagumkan: Dunia yang penuh warna, makhluk cantik, dan animasi skill yang luar biasa.
    * Sistem Navigasi Otomatis: Satu klik dan karakter kamu akan pergi langsung ke lokasi yang diinginkan
    * Leveling: Banyak cara untuk leveling (sistem teman, meditasi, Bot, quests)
    * Quests : Banyak quests untuk dilakukan seperti pencarian harta, quests karir, quests perjalanan, pencarian cinta, quests legendaris, quests cerita, dll.
    * BOT: MMORPG pertama di dunia yang memperbolehkan Botting.
    * PvP: Berjuang untuk kehormatan dan penghargaan dengan pemain di sebuah dunia yg penuh dengan pertempuran antar pemain.
    * Keterampilan : Ada tiga basis skill sistem, untuk contoh sistem Kozo yang merupakan bola energi yang melayang di sekitar karakter dan dapat memanggil kemampuan yang hebat.
    * Pet: Hingga 32 pet per karakter yang dapat dibawa, hewan peliharaan kamu berkembang dan tumbuh sepanjang permainan.
    * Mount: Banyak pilihan tunggangan; 6 pemain secara bersamaan bisa naik tunggangan yang sama.
    * Flying Weapon: Anda akan dapat mendominasi langit di Zhu Xian, terbang berkat senjata terbang.
    * Peta: Satu peta besar dengan banyak kota termasuk kota terapung
    * Social: Belajar, perkawinan, klan, aliansi, Mentor ...
    * Lainnya: Banyak sistem seperti crafting, refine, perfusion ...

    Website and Info : http://multiprivate.com/maxi-games/zhuxian

    Register :
    Code:
    http://multiprivate.com/zxregister
    Download :
    Full Client : Full Client 16part|IIX|
    Patch Open Beta : Patch Open Beta |IIX|
    Auto Patcher (wajib download!) : Auto Patcher|IIX|

    Game Play :

    [video=youtube;8p0N0X62kWg]http://www.youtube.com/watch?v=8p0N0X62kWg[/video]

    Secren Shoot

    [​IMG]
    [​IMG]
    ====================================================================
    klo gue bilang siy ni game Perfect World banget... tapi lebih bagus IMO :top:
     
    Last edited: Aug 13, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    lunacocoa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    wow !! layak d coba :piss:

    lgsg ke tKP hehhe
     
  4. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,645 / -2
    silahkan dicoba... mari kita ramein ni server :top:
     
  5. Offline

    lunacocoa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    aduh tersiksa gini dL nya :tolong:

    d pecah2 sampe 16 heuheu . .
     
  6. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    wah kayak na wajib di coba ni
     
  7. Offline

    danki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    795
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    SS nya dong :rokok:
     
  8. Offline

    jowll Members

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    game ini sama ga sama jade dynasty yg international?
     
  9. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,645 / -2
    udah itu.... :ngacir:

    kan emang Jade Dynasty/Zhu Xian ini kk :piss:
    sama koq
     
  10. Offline

    lunacocoa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    nanya donk TS . .

    cubi tuh buat apa yah ? :???:
     
  11. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,645 / -2
    buat beli IM kk.. :piss:

    absen :
    GreenCloud level 61 : YuuSunKy :onfire:
     
  12. Offline

    danki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    795
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    1,6gb :dead:
    nanti aja dah

    gampang ga maen nya:???:
    ane maen PW aj cuma asal naekin lv :dead:
     
  13. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,645 / -2
    gampang...
    aku tadi di GB-in ampe level 61... wakakkak :lol:

    maen asal kill aja....
     
  14. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,645 / -2
    Numpang keren..

    [​IMG]
    [​IMG]

    :piss:
     
  15. Offline

    lunacocoa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    wedew . . d GB in sampe 61 woakwoakwo . .

    mau donk xD . .

    btw , itu cara pake tunggangan gitu gmn yah ? uda beli dari IM tp koq ga bisa d pake :???:

    trs item yg buat nambahin exp kozo nya 500 tuh cara pke na dmn juga y ? @@
     
  16. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,645 / -2
    iya di GB.... wkowkow tapi sebenrnya klo maen sendiri juga cepet tinggal setting botnya tinggal tidur jadi deh~~ :lol:
    beli di IM... ada koq ntar kita klik kanan tapi ada beberapa tunggangan mesti level tertentu baru isa naek (lvl.30)
     
  17. Offline

    oematan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    om mo tanya , gw download auto patcher nya kok terdeteksi virus ya sama AVG saya ? trus skrg lagi maintenis ya ? stiap login tulisannya maintenis mulu
     
  18. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,645 / -2
    itu bukan virus koq.... aku pake NOD32 gk kedetect virus dan fine2 aja..
    klo patch na bener bisa login koq..
     
  19. Offline

    xdiva Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,480 / -0
    masih sepi ya servernya ?
     
  20. Offline

    d4nte80 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini lokal??? kok ga pernah denger kabarnya yah...
     
  21. Offline

    theancient Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    koq mirip ma perfect world y? ap cuma beda nama aj? :o
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.