1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Zhang Ziyi, Aktris Asia Paling Cantik

Discussion in 'Gossip' started by nothingone, Jul 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nothingone Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +222 / -0
    [​IMG]

    Zhang Ziyi, Aktris Asia Paling Cantik


    China pantas berbangga hati memiliki aktris cantik sekelas Zhang Ziyi. Tengok saja, ia lagi-lagi dinobatkan sebagai salah satu dari sepuluh aktris berparas cantik dalam sejarah perfilman dunia.

    Dilaporkan Sin Chew Daily, aktris kelahiran Beijing, 9 Februari 1979, itu menjadi satu-satunya aktris dari Asia yang masuk dalam deretan aktris tercantik dunia. Ia menduduki peringkat keenam. Penobatan tersebut didasarkan atas penampilannya dalam film Wong Kar-wai berjudul 2046.

    Aktris legenda Hollywood, Audrey Hepburn, berada di posisi wahid dalam daftar tersebut. Penampilannya cukup memukau ketika ia tampil dalam film Breakfast at Tiffany. Posisinya diikuti oleh Olivia Newton-John (Grease) dan Megan Fox (Transformers) di urutan ketiga.

    Grace Kelly (High Noon) dan Marilyn Monroe (Bus Stop) berada di urutan keempat dan kelima.

    Sumber
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    estilosir Members

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Dimana ya cari yang kaya beginian ?
    Hehehehe
     
  4. Offline

    devil_never_cry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    797
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,240 / -0
    cantik itu relatif bro... :hmm:
    masi banyak yang lebih cantik klo gw bilang :p
     
  5. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    ga setuju g klo dibilang Zhang Ziyi artis asia paling cantik, g bilang mah Song He Kyo kemana2
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    di film asia..
    :iii:
     
  7. Offline

    Tsukurinloe Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +61 / -0
    wahh cina yahhh.. cwe korea kapan nihh.. perasaan korea cantik2 semua dah artis'a.. hhehee
     
  8. Offline

    matyr Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    setuju !! :D
    orang korea rata2 yg main filmnya cantik2 semua.. apa karena semuanya hasil di permak??
    tp tetep ngiler kalo liatnya bwakakaka
     
  9. Offline

    jupie86 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    dia memang pantas dapat penghargaan itu.. selain wajahnya yang cantik, dia juga mempunyai akting yang memukau. andai saja...
     
  10. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,317 / -1
    beda rasa beda selera...klo aq Han Chae Young..:top:
     
  11. Offline

    x1210x Beginner Members

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +739 / -0
    Zhan Zi Yi.. :mimisan:
    bener2 :top:
     
  12. Offline

    mejikuhibiniu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    946
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +26,601 / -1
    kalo coco lee dari asia bukan?
     
  13. Offline

    LordAetherion Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    2,547
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +3,477 / -0
    setuju :top:
    Menurut gw masih cantikan artis lokal :lol:
     
  14. Offline

    devichipinch Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8 / -0
    waw... salut dah dari asia ada yang kecantikannya bersaing dengan artis2 hollywood.. :hehe:
     
  15. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    emang cantik banget apalagi di film Memoar Of Geisha..:mimisan:

    walaupun udah 30++ tai masih wokehhh ajah nihhh :sayangku:
     
  16. Offline

    kyusica90 Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    wah aku keinget audrey itu kan yang dibilang cantik oleh krystal...

    zang emg cantik,, terpesona wkt jadi geisha....
     
  17. Offline

    cray123 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    bagiku Hwang mi Hee tetep no 1 !!!
     
  18. Offline

    balqis02 Members

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Mantap brooooooooooooooooo
     
  19. Offline

    xbar47 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    perasaan biasa aj gan, aktris indo juga masih banyak lg yang lebih cantik...
     
  20. Offline

    RE112 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    3,499
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,076 / -0
    gw bakalan suka ama dia kalo dia ngga plastic surgery :top:
    karena kebanyakan artis di jepang,cina,korsel itu banyak yang plastic surgery :iii:
     
  21. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,174 / -0
    Ah, gadis lokal Indo juga ngga kalah cantik kok
    :malu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.