1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Chinese Zhang Xin Yu

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by Wibowo23, Apr 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Wibowo23 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +957 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    Zhang Xin Yu


    RULES​

    1. Baca dulu ini, http://idws.in/52773.
    2. Ini Thread khusus untuk diskusi dan share pic Zhang Xin Yu. Selain dari itu, TEBAS.
      Post One liner dan post2 gajes macam;
      TEBAS JUGA.
    3. Kalau gambar yg ingin di share dirasa BWK, wajib memakai
     
    Last edited: May 3, 2013
    • Thanks Thanks x 35
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rotkrotk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +452 / -0
    bukan angelic lagi itu....
    malah tampang "menggoda" itu -- . . . .
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    bukan tampang angelic tp tampang sinner bro wkwk pendosa :p keren2 gambarnya...
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    denylabrie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +336 / -0
    Wew, she's very beatiful n toge juga gan
    tapi kebanyakan posenya bukan angelic, malah satanic he...
    btw jav idols kan banyak juga yang punya tampang super cute kayak gitu
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    angel yang menggoda....:swt:
    :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    yang masuk juga rata2 cowo...

    buat user, kata-kata TOGE nya tolong dijangain sebelum postnya didelete..

    kan enaknya postnya positif CMIIW.
     
    Last edited: Apr 9, 2009
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    dia model asal hong kong ataw taiwan :???:

    biasa liat yang Jepun karena berlimpah :haha:

    bagus buat nambah wawasan...

    well sometimes angels do fell into earth.. :mimisan:
     
    Last edited: Apr 10, 2009
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    ar_di Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ohh.. god
    that's fallen angel !! :D
     
  10. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    Anjr*t
    tu cewek gw banget gan..
    [​IMG]
    body'na euuuuuuuh..


    kalo ketemu dia, gw giniin..
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    etsui89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +249 / -0
    perfect da....

    amfon2....

    sangat2 menggoda --a
     
    • Thanks Thanks x 2
  12. Offline

    Urakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +329 / -0
    ehem... hati-hati dengan postmu na~~~aaak.. Jangan buat orang kodim dongkzzzz
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    v1n_vampire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,003 / -0
    lebih mirip devil deh kayaknya LOL
    ekspresinya en gayanya menggoda abis
     
  14. Offline

    7up Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,076
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,922 / -0
    wah kl angel disurga kek begini semua si...
    gw cepet2 bertobat da.. msk surga dpt yg beginian si.. :mimisan:
     
  15. Offline

    akira Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    ada infonya gak mengenai ni cewe?
    udh ngebet nih....
     
  16. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,674 / -0
    wow :em4700: :onion-05:.. klo punya ce kyk gini... muantab abiss :haha:
     
  17. Offline

    Arifuko Beginner Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,060 / -0
    hmmm...... angel di neraka kali yah......:mimisan::mimisan:
     
  18. Offline

    herdian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,238
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,165 / -2
    mau donk klo punya angel kayak dy....
     
  19. Offline

    AngelKing Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    ampe :mimisan: gw liat na.....

    nice pic gan....
     
  20. Offline

    ultranexus2006 Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    info mengenai cw ini dong gan..... :onion-10: plissss...... :onion-92:
    mantab dah ngeliatnya huehehehe :onion-05:
     
  21. Offline

    michenk Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    tempting bgt dah tuh muka
    bener2 hahaha
    mukanya kek gimana bgt bener minta
    hahahha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.