1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Zero Online [International]

Discussion in 'PC Games Online' started by WuJiaYen, Sep 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    WuJiaYen Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    Ada yg maen ini gk yah...? :D
    Game online mecha2 gitu....simple n banyak yg bisa dilakuin...jd susah bosen-nya....:D

    Link :
    http://zo.91.com/index/

    Fitur game ini yang paling gw suka experience systemnya....
    Buat yang gk suka leveling lama2 cocok bgt ama ni game...
    Kalo biasanya kita dpt exp cm dr quest, item, hunt,
    Di Zero online kita dapet experience bisa dari :
    mentor system, online Friend system, Team, material collector...dll....:ngakak

    Untuk info lebih lanjut liat di site-nya langsung aja yah...
    Atau di Forum-nya nih : http://forum.91.com/zero/

    ScreenShoot :
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Ayo gabung di server Orion....
    Sejauh ni sih gw blom nemu org indo...maklum baru maen jg :P
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    WuJiaYen Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    ayo join k server orion...ato kalo ada yg uda sesepuh d orion mohon bimbingannya...:D
     
  4. Offline

    Darnals Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,997 / -0
    wah kok pada maen Internasional soh bro?
    di indonesia kan uda ada private servernya
    cek aja deh

    http://cryptononline.net
     
  5. Offline

    gundam Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +149 / -0
    wah, ternyata ada ya?
    hayo apa kelebihan dan kekurangannya ^^
     
  6. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    dulu ratingnya mayan tinggi nih game, tp hmmm, lewat dulu deh, hwhwhw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.