1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

"ZERO GRAVITY WEDDING" Pertama Di Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jan 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    [​IMG]

    Noah Fulmor dan Erin Finnegan adalah pasangan pertama di dunia yang menikah di gravitasi nol. Keadaan tersebut mirip dengan keadaan di luar angkasa. Pernikahan tersebut dilaksanakan di atas langit Florida selatan.


    [​IMG]
    [​IMG]

    Mereka melakukannya di atas kapal G-Force One, yang dimodifikasi mirip dengan pesawat 727 Angkatan Udara "Vomit Comet" yang dapat memberikan bobot keadaan seperti gavitasi nol dalam periode yang berlangsung beberapa menit melalui jalur penerbangan parabolik.


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Pesawat tersebut dioperasikan oleh Zero Gravity Corp, yang pertama dan sejauh ini satu-satunya perusahaan dibeikan ijin oleh FAA untuk menawarkan simulasi penerbangan gravitasi nol ke masyarakat umum.

    [​IMG]

    Pasangan tersebut rencana awalnya ingin menikah di luar angkasa. Tetapi karena kendala keterbatasan wisata ruang angkasa kemudian mereka mencari alternatif lain yang tak kalah sensasinya yaitu di pesawat G-Force One yang dapat memberikan sensasi pernikahan gravitasi nol



    website yang dibuat khusus oleh pasangan tersebut untuk mengenang pernikahan mereka
    disini





    yang jadi pertanyaan, Malem pertamanya zero gravity gak ya? ada komentar ?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sitaraguyang (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡 Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    ribet amat, gan. :XD: mending biayanya dipake buat bulan madu, jalan-jalan ke luar negeri. :hahai:
     
  4. Offline

    RottenSherry Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Kurang kerjaan banget...paling lama 4 tahun lagi cerai, wuahahahaha...(sirik tanda tak mampu :wuek:)

    Kalo malem pertamanya 0 gravity juga...kemana-mana donk? Wuahahaha~ :nongol:
     
  5. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,462 / -0
    wih keren eui, mahal gak yah opengen juga neh yang kaya ginian..
     
  6. Offline

    shirocan Beginner Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    Pusing kayanya..biasa2 ajalah saya mah. Tp tetep keren sih wedding yg satu ini :piss:
     
  7. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,726 / -1
    Pengen ginian gak sanggup... Trus kalo para undangan diajak juga bakalan seru haha...
    Tapi gak bisa makan2 karena airnya melayang haha
     
  8. Offline

    kongz Beginner Members

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +769 / -0
    kalo malam pertamanya zero gravity asik juga tuh sensasinya :hahai::hahai::hahai:
     
  9. Offline

    GranTurismo82 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    bener2 tak terlupakan nih bagi mereka dan orang lain
     
  10. Offline

    sisil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    ribet juga ni wedding.....
    tapi boleh lah ideny....
    (boleh kreatifny, boleh juga borosny)
    :piss:
     
  11. Offline

    acongggg Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    gileee ....... kerenn ....... kreatif amat ide'nya. Lama2 merit di bulan deh sekalian.
     
  12. Offline

    456bogor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    958
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    harusnya pengantin cewenya diiket pake benang ama lakinya biar ga terbang kaya layangan:hahai:
     
  13. Offline

    pitung37p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,369 / -0
    berapa ya biaya nya... ingin ikutan coba juga sich! :hahai:
     
  14. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ada2 aja menikahnya di gravitasi nol, buat nyewa pesawatnya aja berapa tuh harganya
     
  15. Offline

    ultimania Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    kreatif tp pasti mahal ya..
     
  16. Offline

    sapiduduk Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    hihhi gokil.. tapi idenya boleh juga... ^^a
     
  17. Offline

    iSuckAtNaming Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    keren cuy.

    ada ga ya yang nikah di extra gravity ala dragon ball ? XD
     
  18. Offline

    axrar96 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,398
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,604 / -0
    mending diabisin buat beli rumah sama perabotannya daripada abis buat wedding aja...:swt:
     
  19. Offline

    shreddr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +260 / -0
    keren2..beda ama acara wedding biasa
     
  20. Offline

    gaspoklang Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    wah keren juga tuh pingin ngerasaaain
     
  21. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    Keren Gan ...

    Tapi mahal banget Gan ... beum termasuk lain-lain ...
    Yang sederhana aja Gan yang penting membawa kesan baik ...wah... klo ngumpulin duit sebanyak itu mah bisa kimpoi tua ane gan!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.