1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ZegenRO Private Server, Job 3 PLAYABLE

Discussion in 'PC Games Online' started by vtrz, Jan 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vtrz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG]
    ZegenRO
    Open Beta: 16 Januari 2010, pukul 08.00
    Job 3 Max 150/70
    Job 2 Max 99/50
    Koneksi IIX 100Mbps
    JOB 3 PLAYABLE

    Server Features :
    - Custom Main Town (Revencia)
    - 99.99% Uptime ( 24/7 )
    - Custom WoE (Senin & Jum'at 19.00 s/d 21.00,jumlah castle yg dibuka bertambah seiring jumlah player)
    - Event BGR
    - No Lag Guarantee
    - Custom event
    - Job 3 (Archbishop, RuneKnight, Shura, Minstrel, dkk)
    - Lighthalzen Dungeon Lvl 4
    - dan masih banyak lainnya

    Server Information :
    - Server Lokal / IIX
    - Hometown : Revencia (Custom Maps)
    - Exp Rates / Job Rates : 2.000x / 2.000x
    - Drop rates kecuali card : 2.000x
    - Non MVP card drop rates : 5%
    - MVP card drop rates : 0.01% (Ada yg tidak drop di dalam game)
    - Custom Headgear
    - @command untuk melihat command yg tersedia untuk player
    - Maintenance setiap hari Selasa pukul 08.00 s/d 12.00

    NPC :
    - Job Master
    - Stylist
    - Platinum skill
    - Universal Rental NPC
    - Mall
    - Reset Stat & Skill
    - Headgear Quest
    - Buffer
    - dan lain-lain

    JOIN US:
    http://forum.zegen-ro.com/viewtopic.php?f=7&t=2 DOWNLOAD
    http://www.zegen-ro.com WEBSITE
     
    Last edited: Jan 16, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    vtrz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ayo silahkan di cek dan bantu ngeramein ya, dan ajak teman anda bermain. thx
     
  4. Offline

    vtrz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG]
    ZegenRO
    Open Beta: 16 Januari 2010
    Job 3 Max 150/70
    Job 2 Max 99/50
    Koneksi IIX 100Mbps
    JOB 3 PLAYABLE

    Server Features :
    - Custom Main Town (Revencia)
    - 99.99% Uptime ( 24/7 )
    - Custom WoE (Senin & Jum'at 19.00 s/d 21.00,jumlah castle yg dibuka bertambah seiring jumlah player)
    - Event BGR
    - No Lag Guarantee
    - Custom event
    - Job 3 (Archbishop, RuneKnight, Shura, Minstrel, dkk)
    - Lighthalzen Dungeon Lvl 4
    - dan masih banyak lainnya

    Server Information :
    - Server Lokal / IIX
    - Hometown : Revencia (Custom Maps)
    - Exp Rates / Job Rates : 2.000x / 2.000x
    - Drop rates kecuali card : 2.000x
    - Non MVP card drop rates : 5%
    - MVP card drop rates : 0.01% (Ada yg tidak drop di dalam game)
    - Custom Headgear
    - @command untuk melihat command yg tersedia untuk player
    - Maintenance setiap hari Selasa pukul 08.00 s/d 12.00

    NPC :
    - Job Master
    - Stylist
    - Platinum skill
    - Universal Rental NPC
    - Mall
    - Reset Stat & Skill
    - Headgear Quest
    - Buffer
    - dan lain-lain

    JOIN US:
    DOWNLOAD http://forum.zegen-ro.com/viewtopic.php?f=7&t=2
    WEBSITE http://www.zegen-ro.com
     
  5. Offline

    vtrz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG]
    ZegenRO
    Open Beta: 16 Januari 2010
    Job 3 Max 150/70
    Job 2 Max 99/50
    Koneksi IIX 100Mbps
    JOB 3 PLAYABLE

    Server Features :
    - Custom Main Town (Revencia)
    - 99.99% Uptime ( 24/7 )
    - Custom WoE (Senin & Jum'at 19.00 s/d 21.00,jumlah castle yg dibuka bertambah seiring jumlah player)
    - Event BGR
    - No Lag Guarantee
    - Custom event
    - Job 3 (Archbishop, RuneKnight, Shura, Minstrel, dkk)
    - Lighthalzen Dungeon Lvl 4
    - dan masih banyak lainnya

    Server Information :
    - Server Lokal / IIX
    - Hometown : Revencia (Custom Maps)
    - Exp Rates / Job Rates : 5.000x / 5.000x
    - Drop rates kecuali card : 2.000x
    - Non MVP card drop rates : 5%
    - MVP card drop rates : 0.01% (Ada yg tidak drop di dalam game)
    - Custom Headgear
    - @command untuk melihat command yg tersedia untuk player
    - Maintenance setiap hari Selasa pukul 08.00 s/d 12.00

    NPC :
    - Job Master
    - Stylist
    - Platinum skill
    - Universal Rental NPC
    - Mall
    - Reset Stat & Skill
    - Headgear Quest
    - Buffer
    - dan lain-lain

    JOIN US:
    DOWNLOAD http://forum.zegen-ro.com/viewtopic.php?f=7&t=2
    WEBSITE http://www.zegen-ro.com
     
  6. Offline

    vtrz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG]
    ZegenRO
    Open Beta: 16 Januari 2010
    Job 3 Max 150/70
    Job 2 Max 99/50
    Koneksi IIX 100Mbps
    JOB 3 PLAYABLE

    Server Features :
    - Custom Main Town (Revencia)
    - 99.99% Uptime ( 24/7 )
    - Custom WoE (Senin & Jum'at 19.00 s/d 21.00,jumlah castle yg dibuka bertambah seiring jumlah player)
    - Event BGR
    - No Lag Guarantee
    - Custom event
    - Job 3 (Archbishop, RuneKnight, Shura, Minstrel, dkk)
    - Lighthalzen Dungeon Lvl 4
    - dan masih banyak lainnya

    Server Information :
    - Server Lokal / IIX
    - Hometown : Revencia (Custom Maps)
    - Exp Rates / Job Rates : 5.000x / 5.000x
    - Drop rates kecuali card : 2.000x
    - Non MVP card drop rates : 5%
    - MVP card drop rates : 0.01% (Ada yg tidak drop di dalam game)
    - Custom Headgear
    - @command untuk melihat command yg tersedia untuk player
    - Maintenance setiap hari Selasa pukul 08.00 s/d 12.00

    NPC :
    - Job Master
    - Stylist
    - Platinum skill
    - Universal Rental NPC
    - Mall
    - Reset Stat & Skill
    - Headgear Quest
    - Buffer
    - dan lain-lain

    JOIN US:
    DOWNLOAD http://forum.zegen-ro.com/viewtopic.php?f=7&t=2
    WEBSITE http://www.zegen-ro.com
     
  7. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    gak punya client yang langsung dikawinin sama installer PS nya ya??

    keren tapi sayang installernya rada ribet karena gw ga punya kRO dan males donlodnya
     
  8. Offline

    vtrz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ga kro, idro jg bs sih cm kalo maen harus effect off aja pake idro
     
  9. Offline

    vtrz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ZegenRO
    Open Beta: 16 Januari 2010
    Job 3 Max 150/70
    Job 2 Max 99/50
    Koneksi IIX 100Mbps
    JOB 3 PLAYABLE

    Server Features :
    - Custom Main Town (Revencia)
    - 99.99% Uptime ( 24/7 )
    - Custom WoE (Senin & Jum'at 19.00 s/d 21.00,jumlah castle yg dibuka bertambah seiring jumlah player)
    - Event BGR
    - No Lag Guarantee
    - Custom event
    - Job 3 (Archbishop, RuneKnight, Shura, Minstrel, dkk)
    - Lighthalzen Dungeon Lvl 4
    - dan masih banyak lainnya

    Server Information :
    - Server Lokal / IIX
    - Hometown : Revencia (Custom Maps)
    - Exp Rates / Job Rates : 5.000x / 5.000x
    - Drop rates kecuali card : 2.000x
    - Non MVP card drop rates : 5%
    - MVP card drop rates : 0.01% (Ada yg tidak drop di dalam game)
    - Custom Headgear
    - @command untuk melihat command yg tersedia untuk player
    - Maintenance setiap hari Selasa pukul 08.00 s/d 12.00

    NPC :
    - Job Master
    - Stylist
    - Platinum skill
    - Universal Rental NPC
    - Mall
    - Reset Stat & Skill
    - Headgear Quest
    - Buffer
    - dan lain-lain

    JOIN US:
    DOWNLOAD http://forum.zegen-ro.com/viewtopic.php?f=7&t=2
    WEBSITE http://www.zegen-ro.com
     
  10. Offline

    xtreemcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    skill job 3 apa aja yg udah bsa di pake(no bug skillnya)??
     
  11. Offline

    Kazuhiro Beginner Members

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +503 / -0
    Skill Royal Guard dan Sorcerer sebagian besar / nyaris semua belom diimplementasikan. Selain kedua char tersebut, dapat dimainkan.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.