1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Zaskia Mecca dan Hanung Bramantyo Resmi Suami Istri (pic)

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Perjalanan cinta aktris Zaskia Mecca dan sutradara Hanung Bramantyo berlanjut bahagia. Pasangan tersebut resmi menjadi suami istri Senin (14/9/2009) malam ini.
    [​IMG]
    Hanung tiba di Masjid At-Taqwa Jl Sriwijaya No. 10, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan sekitar pukul 21.30 WIB. Hanung yang mengenakan busana serba putih didampingi keluarga besarnya dengan diiringi musik rebana.
    Sutradara film ‘Perempuan Berkalung Sorban’ itu lalu memberikan sejumlah seserahan kepada keluarga Zaskia. Zaskia yang berbusana putih dengan jilbab abu-abu terlihat cantik.
    Pemeran Noura dalam film ‘Ayat-ayat Cinta’ itu sudah duduk di hadapan penghulu di bagian dalam bangunan masjid. Tepat sekitar pukul 22.00 WIB, prosesi akad nikah dimulai dengan pembacaan ayat suci Al-Quran.
    Hanung lalu membaca ijab kabul dengan lancar dan tenang. Setelah wali nikah Zaskia dan sejumlah saksi yang hadir menyatakan ijab kabul Hanung sah, maka penghulu menyatakan kedua mempelai sebagai suami istri.
    Zaskia dan Hanung resmi menjadi suami istri tepat pada Senin (14/9/2009) pukul 22.14 WIB. Tampak Ketua PP Muhamadiyah, Din Syamsudin bertindak sebagai saksi pernikahan.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Selamat untuk Zaskia dan Hanung!​
    Code:
    http://www.suarabuana.com/?p=2178
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,587 / -0
    PERTAMAXXX..
    Semoga Menjadi Pasangan Yang Sakinah,Mawaddah,Warohmah...
     
  4. Offline

    putztycuiiy Silent Reader Veteran

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +12 / -0
    uhhh... akhir nya nikah jg wanita soleh 1 ini...

    congrat deh...
     
  5. Offline

    4w4n2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1,117
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,991 / -0
    alhamdulillah.....
    selamaat yaa....
     
  6. Offline

    quidditcholic Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +2,897 / -0
    wah serasi yaa.. selamat, selamat..

    mau ikut nyumbang pic
    [​IMG]
    ini foto yg ambil si desta (gw ambil dari twitternya)
    seneng banget sama foto ini, soalnya sumringaaaaah, banget dua2nya :piss:
     
  7. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    Gosipnya cew nakal tuh zaskia. w ndiri gk percaya klo dia bneran sholeh :haha:
     
  8. Offline

    ekkyakaace Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    telat om... keknya berita ini udah dulu wkt bulan puasa deh... hihihihi...
     
  9. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    wah kok ay baru liat beritanya sekarang ya? :???:

    :swt:
     
  10. Offline

    missjazzycat Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    halahhhh bentar lagi juga cerai..artis kawin cerai cuma buat cari sensasi aja
     
  11. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,271 / -0
    Hmm... dulu aja pas digosipin dmikian malah gk ngaku. Yah bagus deh skrng dah nikah

    Smoga langgeng slalu. Brarti c hanung tuh bru pindah agama ke islam dung?
     
  12. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    bener2 beruntung yah tuh cowo.. :hahai:

    susah nyari cewe yang sholeh jaman sekarang...
     
  13. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    kerena atas permintaan ts nya wclosed ini thread:piss:
     
  14. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    kerena atas permintaan ts nya wclosed ini thread:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.