1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese Yuzuki Aikawa

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by ihatetomatoes, Apr 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ihatetomatoes Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +500 / -0
    klo :repost: maaf ya..
    justr share..
    gw aj kurang kenal sm nih model,tapi ga ap2 lah..
    yg penting sueger.. :hahai:
    :piss:
    monggo disimak.. :hehe:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    :hahai: setidak2 na :thx: buat jerih payah TS..:ehem:

    PENGEN EKSIS,JANGAN NGE JUNK PLIS
     
    • Thanks Thanks x 19
    • Like Like x 14
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    d0r43m0n8280 Beginner Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,091 / -0
    wah....ts pagi2 nyuguhin ginian :mimisan::mimisan:

    biodata singkatnya donk gan......tp udah agak turun ya :hahai:
     
  4. Online

    pribados Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,300 / -0
    wuih mantaf nih gan :mimisan::mimisan:
    tambah lg dunk :matabelo::onegai:
     
  5. Offline

    amricemon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    :cinta: wew . . . .

    cantik banget gan. tambain terus ya gan . . .



    kagak nahan . . . . :onegai::onegai::onegai::onegai::onegai::onegai::onegai::onegai::onegai::onegai::onegai::onegai::onegai:
     
  6. Offline

    rayto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,231 / -0
    dia model apa penyanyi ya??

    badannya kagak nahan cuyy... :mimisan:
     
  7. Offline

    ArchDemonShield Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +748 / -0
    Bodynya.... :mimisan:
    Boing2, bro.... :hot:
    Diupdate trus dunk kk...
    :piss:
     
  8. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    bodinya bikin :mimisan:

    facenya jg cantik :cinta:

    perfect :haha:
     
  9. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,362
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    ini artis gravure apa bukan ya ......
     
  10. Offline

    hanlai Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    pagi2 yg sejuk udah ada penghangat nya... hahahaha.....
     
  11. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,678 / -1
    Waaaaooo.....

    Bner2 aduhai....Ngocor lg dah idunk...Puyeng lg dah pala....
     
  12. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Cakep banget nih..pernah maen film ga ya ?
     
  13. Offline

    ihatetomatoes Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +500 / -0
    waduh,TS ga pnya biografinya..
    :piss:
    nti klo ada pic yg bagus,psti di update..
    [​IMG]
     
  14. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    TS tau aja selera para IDWS :haha:
     
  15. Offline

    chibiziku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85 / -0
    wadoeh udah ampir tumpah sinih abang tadahin :mimisan::hihi:
     
  16. Offline

    ArchDemonShield Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +748 / -0
    Wah... Updatetannya blm keluar lagi ya????
     
  17. Offline

    dantekasep_69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,968 / -0
    pengen jadi bantalnyaaaaaaa.,.,.,. :mimisan:
    kenapa orang jepang mulus mulus bgt badannya??? :???:
     
  18. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    ini ada pilm jav nya ga yah.. :mimisan:
    bodynya :top:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    attamimi_boy Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ||=>>cool<<=||

    beuuuh...mulus n cuantiik bangeet uuy...coba aja aku punya cewek kaya gitu...di jamin ga bakal boleh keluar rumaah tuuh...:idwslovers:
     
  20. Offline

    shinodaigo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,451 / -0
    Ampooon Bang Ts.......
    :mimisan:
    udah cantik, sexy lagi
    bening.........................
     
  21. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,267 / -0
    bener2 mau tumpah tuh.. :mimisan:

    btw ini bintang apa ya?? :???:
    gravure atau level yg lebih tinggi lgi?? :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.