1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese Yuuri Morishita

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by f4llery, May 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    Profile:
    Name: Yuuri Morishita
    Born: 30 January 1985
    Age now: 25 years old
    Hometown: Tokyo Japan
    Blood type: A
    Nominal size (as of year 2007)
    Height / Weight: 160 cm / – kg
    Three sizes: 90 – 55 – 90 cm
    Bra size: G
    Shoe Size 24 cm
    :nongol::ehem: kalo bagus pencet tombol thanx ya
    She started modeling in 2003 and appeared at events for the Tokyo Motor Show, DoCoMo and Toyota. From Sept. 2005, she appeared on TV Tokyo’s (Channel 12) late night Japanese TV program “OUT★PUT”. She’s also appeared on men’s magazines DOPE, HIP@LIP, and Sabra. You can read more about her (in Japanese) and see more photos here.
    tapi kalo gak mau juga gak apa2 :piss::piss:
    tapi aku jangan di kasih :bata: ya:piss:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    sekian dulu ya kk sorry kalo ada yang :repost::piss:
    Jangan lupa kunjungi tread ini jg
     
    Last edited: May 20, 2010
    • Thanks Thanks x 15
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    gardenia Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    15
    Ratings:
    +0 / -0
    celana gw jadi berasa sempit nih..
     
  4. Offline

    zycore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +75 / -0
    wiiiw..

    cantik.. :mimisan:
     
  5. Offline

    bolt07 Silent Reader Members

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nice bgt nih..
    cara pake bikini nya menggoda.. haha..
     
  6. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    :hi: ni yang baru na om
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    :nongol:thanx dah datang kk,sering2 mampir ya, pasti berlanjut koq
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,732 / -0
    waduh.... ga bsa blng apa nie.. hot abies.....kpn ya bkin film k indo org nie...
     
  8. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    Profile:
    Name: Yuuri Morishita
    Born: 30 January 1985
    Age now: 25 years old
    Hometown: Tokyo Japan
    Blood type: A
    Nominal size (as of year 2007)
    Height / Weight: 160 cm / – kg
    Three sizes: 90 – 55 – 90 cm
    Bra size: G
    Shoe Size 24 cm
    kalo bagus pencet tombol thanx ya
    kalo tak mau juga tak apa2
    She started modeling in 2003 and appeared at events for the Tokyo Motor Show, DoCoMo and Toyota. From Sept. 2005, she appeared on TV Tokyo’s (Channel 12) late night Japanese TV program “OUT★PUT”. She’s also appeared on men’s magazines DOPE, HIP@LIP, and Sabra. You can read more about her (in Japanese) and see more photos here.
    kalo ada salah atau repost mohon maaf ya tapi aku jangan di :bata:
    ini lanjutan thread aku yang kemaren yang di tutup, gambar na dah aku betulin koq:piss: jadi gak nude bgt, cuma biasa aja:piss:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    thanx dah mampir kk :bye::piss::piss::piss:
     
    • Thanks Thanks x 67
    • Like Like x 49
  9. Offline

    ngongeboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +239 / -0
    weh bening gini :mimisan:
    belahan dadanya bikin panas dingin :hot:
    lanjut gan :top:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  10. Offline

    DavidMIqbal Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    5,575
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +58,991 / -22
    Cantik dan Montok gan :cinta:
    pengen ke WC :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,321
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,723 / -1
    bner2 bening,,jd semangat dipagi hari :haha:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    luar biasa ini gan :top:
    ud body nya bagus, face jg mendukung :mimisan:
    update lagi ya bro...
    lumayan bwt koleksi :hihi:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    Penjual_Sejati Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    waaaaaaaaaaaah gile... ni cw... bikin tegang sana sini... cuman bibirnya ketebelan
     
  14. Offline

    D3nz Beginner Members

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    WOOOOOOOOOWWWW :mimisan:
    wah TS nya tw aj neh keinginan Pria wkwkwkwk. . .
    Lanjutkan bos :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    yniko Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,106
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,540 / -0
    :matabelo::matabelo::matabelo:
    Enggak heran lah..... Foto model khan..... :top:
     
  16. Offline

    ahmadhussein Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    uwihhhh.... mirip waka inoue ya
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    ini jatah untuk hari ini om :piss::bye:
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    adheetama Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    4,692
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +30,083 / -0
    [​IMG]

    sekilas mirip GONG LI
     
  19. Offline

    ahmadhussein Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    beuuh, ternyhata ada threadnya. ini favorit aku Yuuri Morishita, adegannya di gravure nakal banget, sangat menggoda
     
  20. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    ngk tahan ama belahan duadanya.... T_T
     
  21. Offline

    dantekasep_69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,968 / -0
    mendadak celana jins ku jadi sempit nih,.,.,.,., :malu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.