1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese Yuria Haga

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by paradiso86, Mar 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    satu lagi kamen rider's girl nih

    Profile
    Name: Yuria Haga
    Japanese name: 芳賀 優里亜, はが ゆりあ
    Birthdate: 11-27, 1987
    Current age: 23
    Birth location: Tokyo
    Occupation: Model and actress.
    Height: 163cm
    Eye color: Brown
    Hair color: Brown
    Skin color: Yellow
    Natural breasts: Yes
    Ethnicity: Yamato

    Yuria Haga Filmography
    TV series
    Doremisora (2002)
    Kokoro (2003)
    Kamen Rider 555 (2003)
    Shin: Inochi no genba kara (2004)
    Sh15uya (2005)

    Yuria Haga Movies
    Dokomademo ikou (1999)
    Gaichû (2001)
    Kamen Rider 555: Paradise Lost (2003)
    Strawberry Fields (Spring 2006)
    Master of Thunder: Kessen!! Fûmaryûkoden (Summer 2006)​

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][/URL][/IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    klo pada suka boleh dunk minta :thx::grp:

    segini dlu nti klo pada suka gw tambah lagi :piss::piss:
     
    Last edited: Apr 5, 2010
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    marph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,853 / -13
    cewekna kiva .....
     
  4. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    salah kk :piss:
    yg betul cewe nya faiz
     
  5. Offline

    zippo12 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    BW killer nya :top: .... update terus kk...
     
  6. Offline

    ngongeboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +239 / -0
    ho oh
    Faiz RM
    jiahahaha :lol:
    tapi aku malah ngenalin wajahnya dari 'shibuya'
     
  7. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    pipinya enak buat di cubit ni kayaknya......kok pada ribut faiz ma kiva emang pernah ada di filmnya maklum masih nubie
     
  8. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    yap, dy prnh maen di kamen rider faiz
    jadi sonoda marii
     
  9. Offline

    aoisea Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +852 / -0
    termasuk gravure ga bro?
     
  10. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    termasuk...
    NB: smw cewe yg main di kamen rider tu gravure bro...
     
  11. Offline

    widhi88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +120 / -0
    mau cium ni cw jdnya...
     
  12. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,026
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,091 / -1
    sigh.....
    bw killer ...
    ternyata isinya amusini...
    :top:
    :sigh:
     
  13. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,282
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,894 / -1
    wah..yuria haga :cinta:
    slah satu cwe KR fav ane nih :top:

    dia jg maen di kiva kk :haha:
    pas maen di kiva, jauh lbih cakep drpd yg di faiz, secara pas di kiva dah kpala 2 :haha:
     
  14. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    ow gw blm ntn kiva jd ga tw..
    thx kk ud d ralat
    salah info :takut:
     
  15. Offline

    True_Wind Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,481 / -0
    cew yg muncul di Faiz ama Kiva :hehe:
    pas maen di film shibuya keren tu :top:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    yoyogi1234 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    wah wah wah ngiler hhaha
     
  17. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    yuria haga tampil di kiva episode berapa ya?
    saya sebagai TS malah ga tau :takut:
     
  18. Offline

    ekoiksanto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +77 / -0
    cewenya sapapun itu ga penting gan
    nikmatin aja :piss:
     
  19. Offline

    kancilmon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +261 / -0
    episode berapa lupa tepatnya, skitaran episode trakhir, disana dy berperan sebagai fangaire, tapi kalo di faiz jadi manusia biasa yg dampingi takumi..

    yuria di faiz ma kiva lumayan ada sedikit perubahan, secara tahun 2003 dan 2008
     
  20. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0

    ow pantesan gw blm liat dy muncul di kiva, soalny baru nonton ampe episode belasan...
    klo di faiz dy jadi pemeran kunci yg ga tergantikan...
    mantab deh ni cewe :haha:
     
  21. Offline

    shoichisaionji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    spoiler tuk bonus na...
    :top: gan...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.