1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Yunita Ngidam Minta Daus Cari Martabak

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    [​IMG]

    Liputan6.com, Jakarta: Masa ngidam istri artis Daus Mini, Yunita, terus berlanjut. Bahkan Yunita kini semakin manja. Pada suatu petang, Yunita meminta Daus membelikan martabak manis di Pecenongan, daerah yang jauh dari rumah.


    "Buset, nggak kurang jauh tuh. Nggak sekalian aja Grogol," canda Daus di Status Selebritis SCTV, Rabu (12/10). Dan, mereka berdua pun bertolak menuju ke pedagang martabak.

    Tempat tujuan berubah. Daus dan Yunita mengunjungi toko martabak di kawasan Margonda, Depok, Jawa Barat. Mereka memesan beberapa porsi martabak mini.

    "Pesen yang mini, sesuai orangnya," ucap Daus. Perjalanan berakhir di sebuah rumah makan tak jauh dari tempat sebelumnya. Di sana, usai menyantap satu porsi makan malam, Yunita mengaku bersyukur memiliki suami perhatian seperti Daus.

    "Sekarang saatnya pulang," katanya sambil menggendong sang suami.



    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Drakthul Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    harusnya martabak mini gan....biar makin cinta gan...hehe
     
  4. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,975 / -0
    eh, itu foto aslinya pas beli martabak??
    mendingan cuma beli martabak
    kalo ngidamnya buah rambutan mau nyari dimana
     
  5. Offline

    frizbear91 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ngidamnya martabak...ehehehehe
     
  6. Offline

    mie_jonas Beginner Members

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    453
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    romantis nyaaaa
    hope they'll last till the death do them apart :listen:
     
  7. Offline

    evil_cat_xxx Beginner Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +185 / -0
    mudah2an langgeng dah sampe punya cucu
     
  8. Offline

    mafia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +7,412 / -8
    wah hebat juga si daus....
    bisa ngamilin anak org
     
  9. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    eh si Daus ini tokcer juga ya?
    baru nikah uda mengandung aja istrinya .. hehe
    BTW kmren nntn di Tv ngidam Sea Food, skrg ngidam martabak. besok ngidam apalagi ya?
     
  10. Offline

    utapes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +357 / -0
    wah, untung masih ngidam martabak..coba klo ngidamnya minta ambilin lgsng buah kelapa d pohon gmn..? :lol:
    yg asyik, pulangnya istri yg nggendong suami..bkn kebalikannya..:hihi:
     
  11. Offline

    YongShen Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +350 / -0
    OMG...
    Istrinya manja bngt... Wakaka...
    Daus mini jadi suami yg baik... :top:
     
  12. Offline

    pugnamaniacz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    hahahaha...pecenongan paling enak tuh us, gpp lah jauh dikit demi istri. :p
     
  13. Offline

    deriaink Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 25, 2012
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    bner tu, jadi mkin romantis lagi.haha
     
  14. Offline

    TheCamvret Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2011
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah semoga langgeng aja ini pasangan.
    tapi sampe detik ini ane masih ga percaya sama fenomena ngidam, kayaknya cuma ajang manja-manjaan istri aja deh. #IMO
     
  15. Offline

    choseungdal Beginner Members

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    kan yang dipesen emang martabak mini gan :haha:
     
  16. Offline

    ekoiksanto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +77 / -0
    wah ngejek nih secara tidak langsung :haha:

    untung cuma martabak tuh ngidamnya, coba kalo ngidam sama yang bikin martabak :haha:
     
  17. Offline

    Bakuryuuha Beginner Members

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    453
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,494 / -0
    daus mini umur brp sih gan
     
  18. Offline

    endraco Lurking Around Veteran

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +105 / -0
    bagus deh kalo gitu,asal jangan disuruh bikin martabak dah tuh,ntar kecemplung di adonannya kan repot :oghoho:
     
  19. Offline

    gaara_hisoka Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78,860 / -0
    emang pada yakin ya itu anaknya Daus Mini... :hehe:

    ~~~~:lalala: kabur
     
  20. Offline

    4tahunlulus Beginner Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    moga jadi keluarga yg sakinah dah gan
     
  21. Offline

    HiddenSkills Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    47
    Ratings:
    +83 / -0
    wah, kalo gitu buruan deh cariin martabak
    biar ngidamnya terpenuhi :nikmat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.