1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Yunita Artis Yang Di Perkosa Crew Sinetron

Discussion in 'Gossip' started by Sagasano, Oct 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,496
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,780 / -11
    [​IMG]
    Masih Ingat Kan Berita Entertain Beberapa waktu Lalu.. Tentang Artis Sinetron Yang Diperkosa Oleh Dua Orang Crew Sinetron.
    Yunita Adalah Salah satu Artis yang Bermain di safa dan marwah, Roman Picisan, dan Mak comblang jatuh cinta.
    Sungguh Malang Nasih Yunita.. Bagai Mana tidak, dua orang memperkosanya dan paling herannya lagi yang memperkosa dirinya adalah dua orang crew sinetron yang sedang di bintanginya… sungguh ironis.. tapi bagai mana mau dikata.. sudah terjadi..
    Mungkin Anda Belum Pada Tau Siapa Seh Yunita itu.. seperti apa seh orangnya..
    yah mungkin masih ada yang belum tau..
    inilah yunita yang dikabarkan diperkosa oleh dua crew sinetron.

    [​IMG]

    maaf kalo repost........ langsung lapor momod aja
    sumber
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    frizbear91 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kok kaya kurang terkenal yak?kaga ada potonya pas lagi maen felmnya?
     
  4. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    yoi.. belum pernah liat,,

    mungkin kalo di sinetron pake jilbab kalii yee..
     
  5. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,390 / -0
    kapan beritanya..?? ko ga heboh ya..?? :iii:
     
  6. Offline

    kacang500 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,730 / -0
    :shock1:
    eh????

    koq gw gak denger y???
    mukanya sih kayak pernah liat.........
    tp gak yakin jg.......
    namanya jg gak terlalu kenal....

    ckckckckck
    klo beneran bener2 parah........
    masih muda gitu....
     
  7. Offline

    haido90 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    kasian kalo bener terjadi
    secara masih muda gitu
     
  8. Offline

    h4n_rush Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    kok ga pernah denger y gan...
    hmm..
     
  9. Offline

    vespasuper Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ini beneran?
    kok macam ga di-ekspos di media?
     
  10. Offline

    Tutski Beginner Members

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    Baru denger beritanya, maklum jarang nonton ifotaintment
    Mudah-mudahan pelakunya dihukum deh
     
  11. Offline

    Freakuensi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +1,714 / -0
    Waduh .. masak seh .. gue kok kaga pernah denger ..
    Gue malah sering liat dia main di FTV di SCTV .. dlo .. dlo .. aku turut berduka atas kehilanganmu yuanita .. [​IMG]

    Added : Ternyata namanya Yuniza Umirtuningsih Photo Album nya di sini => Photo
     
    Last edited: Oct 15, 2011
  12. Offline

    ejohikaru Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +251 / -0
    wah, kalo bener terjadi.... malu-maluin ajah (tapi kok ga heboh ya beritanya)
     
  13. Offline

    antonmarjuki Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +223 / -0
    ngeri amat y..
    pada dia juga masih kecil kan..
     
  14. Offline

    kudasakit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,773 / -1
    [​IMG]
    tapi kok orangnya senyum2 aja :hehe:

    mungkin beritanya ga dibuat heboh
    karena keluarga korban :iii:
     
  15. Offline

    rwinschmidt Beginner Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    kasian banget ya. . .masih muda kan padahal. .
    kayanya emang perlu diperhatiin tuh industri entertaiment kita.. .
     
  16. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    gosip tahun lalu nih..:rokok:
     
  17. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,133
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,195 / -0
    yg mana sih ini, ane kok ga tau ya :???:

    perasaaan infotainment kagak heboh dah

    tapi kasian juga ya, diperkosa di tempat kerja :dead:
     
  18. Offline

    ayumovic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    3,262
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,391 / -0
    cantik juga cewenya :cinta:
    gebleg banget tuh yang merkosanya :panda:
    tuh d perkosanya dmana yah, kl d lokasi syuting kan biasanya rame tempatnya :bloon:
     
  19. Offline

    dinam Beginner Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +18 / -0
    kok gue baru denger ya? apa eng gue yang jarang nonton gosip?
    tapi muka cewenya ga familiar.
     
  20. Offline

    embong Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2010
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    ga kenal, tp cute juga xD

    "sumber" linknya rusak tuh
     
  21. Offline

    9us Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    walaupun udah ga ting ting, tapi tetep aja ayu :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. perkosa artis

    ,
  2. artis di prokosa

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.