1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lokal Yunia Shara

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Dec 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,962 / -0
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Code:
    http://seksindonesia.blogspot.com/2009/12/profil-koleksi-foto2-paling-hot-yuni.html
     
    Last edited: Dec 21, 2009
    • Thanks Thanks x 31
    • Like Like x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,969
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,488 / -0
    mbak yang ini masih aja cantik (walopun dah tua) :nongol:
    lebih cantik daripada adek nya .... you know who :nongol:
    tapi raffi hebat:top:
    dari yang masih muda sampai yang dah tua pun diembat nya :yareyare:
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    heavencomp Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Iya Gua setuju juga
    Kalo Janda yang satu ini memang cantik dan still Hot
    wow D D nya sungguh membuat ........:keringat:
     
  5. Offline

    nobod1es Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    aduh fotonya bikin :mimisan:

    tapi itu khan d topang, jadi kliatan big :haha:
     
  6. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Emang mantap nih janda...makin tua makin hot aja..pantesan si rafi ngebet bgt ..
     
  7. Offline

    ppm06 Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +122 / -0
    raffi lagi nyobain semua type cw
    tp tante YS klo pake baju keliatan kayak anak muda and lebih manis
     
  8. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    weeeeeeeee,.,

    kesan'a si tante YS g pernah pake baju yach bro,.,

    :piss:
     
  9. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,499 / -0
    emang masih imut nih tante2?

    gw mau kok jd pengganti kalo dia putus sama raffi
     
  10. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    soalnya disana keliatan banget banyak sekali bekas2 permak ya?
    saia yang awam saja merasa ada yang aneh dengan wajahnya, dulu mirip sesama saudara, sekarang koq enggak:lol:
     
  11. Offline

    Raygeki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    978
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Kencang juga ya kk.
    Rejekinya maksud saya. :malu:
     
  12. Offline

    dennykeren Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +126 / -0
    hebat nih cw, uda tua tapi masih kayak ABG yaaa

    imut2 gitu dah.............
     
  13. Offline

    -[blacksmith]- Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,878 / -0
    mantabs...
    imut2 cantik n mungil...
     
  14. Offline

    warthog Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    raffi is lucky bastard.. :panda: :panda:
     
  15. Offline

    nanda_pane Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    tante yuni.....
    idola gw dari dulu nih.....
    gak ada matinya..... lembut bgt.....
    pantes rafi langsung bertekuk lutut ya.....
     
  16. Offline

    raito_kun Senpai Veteran

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,104
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,724 / -2
    wah sering diehem2 kali tuh ma rapi banget
    jd maknyus gt..:hahai:
     
  17. Offline

    h4ck3r Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    tu foto update terbaru ato koleksi lama gan?? kok masih cantiq n imut gtu kek masih muda aje???
     
  18. Offline

    Moedoen Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,165 / -0
    kecil2 tp sekel ni tante....
     
  19. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    hehehehe....mbak Yuni emg awet muda :cinta:
    cantik, imut + sexy lagi :mimisan:
     
  20. Offline

    toimtoim Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,489
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,870 / -0
    biasa aja ah..
    ane lebih suka maia estianty ato desy ratnasari :piss:
     
  21. Offline

    ezahan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    6,545
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,502 / -0
    tante...
    gw nunggu deh klo masih mau daun muda...
    :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.