1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese Yuma Asami

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Feb 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    Profile of Yuma Asami:

    Spoiler for Profile:
    Birthday: 1987/3/24
    Height: 158cm
    Body Measurements:B:96cm(H-65),W:58cm,H:88cm
    HomeTown:Tokyo
    Type of blood: AB type
    Hobby: Perfume gathering,Music, Karaoke
    Specialty: The english conversation, piano
    Bra size: H-65
    Best features: Brown Eyes, Soft breasts
    Food: Banana, Alcohol and sweet stuff
    Days off: Watch a movie, go shopping and karaoke with friends.



    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    makanannya ada rendang daging padang... [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]



    Spoiler for Update:
    [​IMG]
    Code:
    http://www.gamexeon.com/forum/general-japan-talk/59543-yuma-asami-bali-pic-no-nude.html
    foto lain
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 65
    • Like Like x 13
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,106 / -0
    :kaget:

    yuma ada disini, awas tumpah susunya

    :panik:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    aoisea Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +852 / -0
    wah ada yuma asami..... pic nya yg gede dng ^^
     
  5. Offline

    kurozai88 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    Wah dia di Bali...

    Mantap Gan, Kalau Taw aj dia ke Bali ntar gw ikut ke sna :boong:...
     
  6. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    wao :mimisan:

    ada yumaaa

    sini tak pegangin susunya :mimisan:
     
  7. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    :kaget: wew ada jg yang buat yuma, fotonya lagi di bali lagi :hehe:

    duh itu susunya :panik:
     
  8. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,365 / -0
    walahh ada yumaa :mimisan: btw foto di bali ny lg kk
     
  9. Offline

    faith Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,029 / -0
    waduh prnh ke bali.kapan tuh?hehe...syuting gk ya di bali?
     
  10. Offline

    dhe_dhel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,623 / -0
    wah artis2 jepang banyak yg ke bali yak, kok g ktmu ya saia :hahai:
     
  11. Offline

    ppm06 Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +122 / -0
    :kecewa:
    foto first ngak ada yg bagus nih

    ada yang lain ngak?:ngupil:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    FamKZ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,036
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,121 / -0
    Waduh Yumi aka Miha ke Bali:kaget:
    Bom bali 3:mimisan::malu:
     
  13. Offline

    imjune Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,359 / -0
    Itu jarinya emang musti begitu ya?
     
  14. Offline

    faith Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,029 / -0
    Mksdnya V sign?
    udah kebiasaaan kali.
    :piss:
     
  15. Offline

    sapi69 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    wooooooow.............
     
  16. Offline

    lugh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +741 / -0
    Tuh foto kapan?
    Dia ke BALI??!
    Waduh pengin kesana biar bisa nemenin Yuma dan bisa merasakannya :mimisan:
     
  17. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    yuma asami klo kurus, cakep jg ternyata :hihi:

    cm skrg chubby2 gitu :yareyare:
     
    • Like Like x 15
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    caesarkidd Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +935 / -0
    wah....salah satu paporit ane nih
     
  19. Offline

    bilun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,190
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +64,738 / -22
    ughhh ada gambar dia lagi makan pisang :sembah:
     
  20. Offline

    aloners89 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    kira2 enakan Yuma asaminya apa rendangnya :???:
     
  21. Offline

    Marx_Saint Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,996
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,878 / -0
    Ada Yuma disini. :blink:

    fotonya bagus-bagus apalagi yang makan pisang. :lol:

    ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.