1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese Yuko Ogura Megane Gallery | Om3ga's Galleries Collections

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by om3gakais3r, Mar 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    Berdasarkan Request Kazuga, Trit ini saya persembahkan...

    Maaf kalo gambarnya ada yang gak keluar atau terlalu kecil.. :maaf:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sorry kalo ternyata:repost::repost::repost::repost:


    langsung :tritclose::tritclose: aja kalo emang repost


    :grp: dan :thx: juga ga nolak

    Code:
    sumber: images.google.com  mau dari mana lagi.. :swt:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    Reserved for other images.
     
  4. Offline

    botay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +83 / -0
    aduh lucunya... jd inget ngakak dulu liat debut nyanyinya...
     
  5. Offline

    True_Wind Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,481 / -0
    muka innocent banget ni :matabelo:
    pas nyanyi suaranya jg imut banget :cinta:
     
  6. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    Yuko Ogura kale :sigh: .

    okay yg penting megane and kawaii :mimisan:
     
  7. Offline

    rudtjie Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,352 / -0
    wah akhirnya di bikin juga thread nya hehehehe ... makin lama makin cantik euyyy :hahai:

    ^
    eh ada bro kimochi :hi: ^^ ...
     
  8. Offline

    toimtoim Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,489
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,870 / -0
    pic yuko-chan yg di kalender imud abis!!!
    ane koleksi gak ya??? :haha:
     
  9. Offline

    ReVenzz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    cute banget muka nya.................
     
  10. Offline

    Fire_Maiden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    lanjut broo:mimisan:



    ....

    eh nama na bukan na Yuko yah..?:???:
     
  11. Offline

    utenk014 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    juragan emang top markotop dah... tau aja ama barang bagus... hehehe...

    lanjut gan... supaya bisa nambah koleksi ane nih...hehehe...
     
  12. Offline

    gerandino Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    duh... cute baget...
    gmn ya klo kacamatanya dilepas.... hiihhihihi
     
  13. Offline

    hyaluronidase Post Hunter Gatotkaca

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,489 / -0
    itu bukannya Yuko Ogura y :???:
    versi kacamata kawaii, g pake juga tetep kawaii :sayangku:
    hehe :hihi:
     
  14. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    maklum bos.. salah ketik+phail.. jadinya yoko deh.. :swt:
     
  15. Offline

    mumuabc Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    Alamak... cantik nian tu...:hot::hot::hot::hot:
     
  16. Offline

    lucillerie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +48 / -0
    oh! hontou kawaii..,:matabelo:
     
  17. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,244 / -0
    Yuko Ogura bro namanya . . .
    Thx bgt yah . . .
    gag nolak gambar yg laen . . . :mimisan:
    :cinta: :mimisan: :cinta: :mimisan: :cinta: :mimisan: :cinta: :mimisan:
     
  18. Online

    faith Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,029 / -0
    Kira2 doi prnh main dorama gk ya?
     
  19. Offline

    vosnort Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wuih, mukanya polos banget...
    jadi kebayang-bayang deh..
     
  20. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,363 / -0
    Yuko Ogura - Feminine

    Birth name 小倉優子 (Ogura Yūko)
    Born November 1, 1983 (1983-11-01) (age 26)
    Origin Mobara, Chiba prefecture, Japan
    Genres J-pop
    Occupations Model, Singer, TV Personality
    Instruments Singing
    Years active 2001–Present
    Labels King Records
    Website Ogura Yuko Official Site
    -------------
    PIC DALAM BENTUK THUMBNAIL..
    KALO MO PERBESAR KLIK PIC nya

    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: May 10, 2010
  21. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,363 / -0
    more...
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.