1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

YUK yang mau minta maaf [LEBARAN] disini...

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by patrick_star, Sep 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    patrick_star Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,249 / -0
    yuk yang mau minta maaf lebaran disini aja...
    mo minta maaf ke admin,momderator,ato ke user laen...

    mulai dari aq...

    patrick_star mengucapkan minta maaf lahir batin kepada para admin,mod, user mungkin ada salah kata, sering repost,sering salah nempatin trit ,ato bikin trit/post yang ga guna
    :maaf::maaf::maaf::maaf:

    SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI

    MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN
    UNTUK SEMUA


    MAAF JUGA KALO TRIT INI REPOST/SALAH TEMPAT...
    :bye::bye::bye:
    PATRICK_STAR:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bilabong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +183 / -0
    Ikutan ah.

    Mohon maaf lahir dan batin kalo ogut sering ngejunk.
     
  4. Offline

    hirako_shinji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,569 / -1
    saia dr lubuk hati terdalam mengucapkan minal aidin wal faidzin mohon maaph lahir batin bila selama ini saia bnyak melakukan keslahan tulung di maapin:piss:
     
  5. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Saya sih biasa aja

    mohon maaf kalo ada salah kata, utamanya buat om admin dan staf, dan user2 laen

    :maaf:
     
  6. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,865 / -0
    mohon maaf & batin. Semoga setelah lebaran ini pada banyak bermunculan film2 baru :top:

    sekalian moga2 server sudah ga pundungan lagi, jdi Ul dapet berjalan lancar:hahai:
     
  7. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    Mohon maaf lahir & batin kepada admin, sumod, mod, serta user2 yang laen..
    maap kalo Scape ngeJunk, maap kalo Scape salah ucap, maap kalo Scape salah brp orang ( maap Superbay :piss: )

    so intinya MAAF ya..
     
  8. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    hm..
    om3ga juga minta maaf sma user2 IDWS, para junker di lounge, terutama sama yang threadnya di-close gara2 saya laporin repost.
    mhon mav lahir batin bagi semua user, momod, mimin, sumod, sumin (ada gitu?)...
     
  9. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    :ehem:

    sya erickstrad bserta YUI-chan dan keluarga minta maaf yg sbesar2nya kpada user, momod, dan mimin jikalau ada posting yg salah2 kata.. :maaf:

    Minal Aidin Wal Faidzin.. mohon maaf lahir dan batin :maaf:

    sya bersumpah.. sya tdk dibayar atas postingan ini :haha: :piss:
     
  10. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,538 / -2
    Minal Aidzin Wal Faidzin ...

    Mohon maaf lahir & Batin ....
     
  11. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    bibibi beserta seohyun mengucapkan mohon maap lahir batin... maap klo ada salah di forum ini

    :maaf::maaf:
     
  12. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    mohon maaf lahir dan bathin

    semoga amal ibadah kita dibulan suci ini diterima Allah SWT
     
  13. Offline

    amulet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,280
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,028 / -0
    ikuuuuuuuuuuuutan ^^v

    MINAL AIDIN WAL FAIDZIN yaaaa
    muhun maap lahir n batin..
    maap2 klo ada salah2 yaa
     
  14. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    esca mo minta maaf pada user2 lain:maaf:
    oom momod dan tante mimin:maaf:
    kalo2 esca pernah nge-flame, nge-troll, atopun nge-junk:maaf:
     
    Last edited: Sep 18, 2009
  15. Offline

    dodol_garut447 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +114 / -0
    Ane minta maaf y bwat para momod n member idws semuanya...
    Minal Aidin WalfaIdzin, mohon maaf lahir batin.....
    :xiexie::xiexie::xiexie::xiexie::xiexie::xiexie::xiexie::xiexie::xiexie::xiexie::xiexie::xiexie:
     
  16. Offline

    dodol_garut447 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +114 / -0
    Amin....:piss:
     
  17. Offline

    gone Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    mohon maap lahir batiiin...
    maap gw masih nubi jdnya pasti banyak salah....
    dimaapin yaaaa.....
    :maaf::doa:
     
  18. Offline

    forrow07 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,642 / -0
    MOHON MAAF LAHIR BATIN YA
    buat para momod n mimin plus user2 mungkin ane ada khilaf kata2 yg kurang berkenan di hati....
    plus dah ngerepotin momod n mimin...
    moga IDWS cepat sembuh servernya n makin maju makin jaya..
    amiiiinnnnn......
     
  19. Offline

    marten_lepa99 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Selamat mudik yah temen2 yang mudik..jangan lupa persiapan mudiknya yang matang. Dari kendaraannya yang aman dan rumah yang ditinggalkan. Buat yang di rumah, saatnya berberes ni. Aduh asik ni yang bakalan mudik yah. Hati2 di jalan yah.
     
  20. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Kepada segenap user, momod dan mimin yang telah tersakiti hatinya. Di hari yang Fitri ini Saia mengucapkan Selamat hari Raya Idul Fitri mohon maap lahir dan batin:maaf:
     
  21. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,123 / -0
    mohon maaf lahir bathin, bwt segala salah..
    Yang PM gak gw bales, yang tnya password gak gw kasih, yang minta cendol gak gw kasih juga..
    Lebih2 yang gw bata2in..
    Pengakuan dosa :maaf: :maaf: :maaf:
    Yah mudah2an, silaturahim di idws ttp trjaga..
    Khususnya cah2 angkringan :makasih-g: :makasih-g:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.