1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info yuk ngintip kamar para otaku di jepang

Discussion in 'Random Images' started by dadindut, Sep 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dadindut Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6,459
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,750 / -0
    Last edited: Oct 14, 2009
    • Thanks Thanks x 12
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    chestercazz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    mantap gan...ada pic yang laen ngga?
     
  4. Offline

    gone Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    koleksi komik gw plg cuman 1/3nya...
    koleksi figurenya kalah jauh....:kaget:
    emg bukan otaku sih.....:sigh:
     
  5. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,326
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,706 / -0
    wakakaka
    yg tipi/monitor nya banyak...kok ada nonton yg agak2 dewasa gitu
    weleh...weleh..
    kyknya nya tuh monitor tuk pekerjaan IT, tp nyambil nonton/donlot
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    wah para otaku itu koleksinya banyak buat referensi apa buat koleksi ya? :???:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    keegan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,198
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +330 / -0
    wah ntu ad hentai tuh awkakwk :haha:
     
  8. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    Wah...

    Keren....

    Bisa maen banyak game sekaligus....
     
    Last edited by a moderator: Sep 29, 2009
    • Like Like x 2
  9. Offline

    HikaruKira Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,913 / -0
    wiii komik ny gw cuma ad setenggah nya .. ga smpe setinggi itu ..

    laayar ny ...

    bnyk bner gmn nntn nya ==
    tu cuma buat bandingin char female anime yg loly" doang x ya -__-"

    kalo ga perbandingan echi" wkwkkw... :haha:

    otaku jepang sadis wiw..

    nice kk ..
     
  10. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,955 / -0
    Gila ini sih kaya profesi aja jadinya.
    Niat euy jadi otaku, biaya juga mahal.
     
  11. Offline

    canondangdut Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +51 / -0
    kejam juga .... bener bener maniak kartun manga
     
  12. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    yang monitornya banyak bisa konsen apa yah...

    sebanyak gitu yang mo ditonton yang mana.. :???:
     
  13. Offline

    elmer_fudd Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    wow,, wow,,

    itu hentai semua ye??
     
    Last edited by a moderator: Sep 29, 2009
  14. Offline

    rukixxx Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    parah bgt neh otaku...bnr2 maniak abizzz
     
  15. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    sdikit banyak mirip ma kamar ane nih:hihi:
     
  16. Offline

    sh3ld0n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,043 / -0
    yg monitor byk keren,kyk hacker d bloody monday :top:
    cmn isinya hentai :lol:
    trus yg gbr bawahnya lengkap ya kursinya,ada joystick,tombol2 ntah bwt apa n speaker d kursi,nice
     
  17. Offline

    humandroid Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wew tu koleksi komik ajib bner iri gwa
     
  18. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    gila itu layar banyak bener :ngiler:
     
  19. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,923 / -2
    Hahahah ... :hahai:

    bnyk banget koleksi Komik , Action Figure , Game , dll ...

    guw aja gk sampe segitunya ...
     
  20. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :kaget:
    buset dah,
    yg img ke 5 di hide post donk, nanti bikin :mimisan:
     
  21. Offline

    Dontel Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,139 / -1
    yg monitornya byk amat...
    :kaget::kaget:
    pa nga bgg y kl mw nonton.... :hot:
    sini yg ngliat ja bgg... :panas:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.