1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Yuk, Ciptakan Hubungan yang Romantis!

Discussion in 'Lifestyle' started by aomiarmster, Dec 14, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aomiarmster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,333 / -0
    [​IMG]

    MENJALIN hubungan harmonis tanpa masalah merupakan impian setiap pasangan. Pasalnya dalam membina hubungan tak hanya kuantitas saja yang diperlukan, tetapi kualitas dan perkembangan hubungan tersebut pun menjadi kebutuhan para pasangan.

    Sikap dewasa dan saling pengertian juga turut menyulutkan api cinta sepasang kekasih agar senantiasa terjaga.

    Nah agar hubungan terasa hangat dan mesra, ada beberapa trik yang bisa dilakukan. Untuk itu Anda selaku kaum adam harus lebih sensitif dan memperlakukan pasangan dengan beberapa cara.

    Seperti dikutip dari Askmen, Jumat (12/12/2008), untuk menciptakan suasana hangat ada beberapa trik romantis yang dapat dilakukan. Antara lain:

    Lontarkan lelucon ringan

    Agar Anda dapat lebih dekat dengan pasangan tak ada salahnya mencoba memulai percakapan dengan sebuah lelucon ringan. Selera humor yang tinggi diyakini dapat mencairkan suasana yang hening jadi lebih ceria.

    Selain sebagai obat awet muda, sering tertawa juga memberikan banyak manfaat. Salah satunya ialah membuat Anda lebih dicintai orang-orang yang berada di sekeliling Anda, terutama pasangan Anda.

    Pelukan saat sedih dan rindu

    Pelukan hangat saat tengah dilanda perasaan sedih dan rindu diyakini dapat menjadi obat mujarab yang membuat hubungan Anda dengan pasangan lebih dekat.

    Perlakuan romantis seperti inilah yang selalu dinanti oleh kaum hawa. Namun begitu, tidak semua pria mengerti dan dapat menerapkannya. Kebanyakan pria hanya memberikan hiburan tanpa memeluk pujaan hatinya. Padahal sebuah pelukan tanpa kata-kata mampu mengobati rasa gundah yang tak tertahankan.

    Ucapkan "I love you"

    Meskipun sebuah hubungan telah terjalin selama hitungan tahun, namun tak ada salahnya untuk Anda mengucapkan "I love you" di pagi hari atau menjelang tidur malam pada pasangan.

    Selain mempererat tali asmara Anda dan pasangan, ucapan mesra tersebut dapat mengingatkan saat Anda menyatakan cinta kepadanya. Tanpa disadari, ucapan "I love you" mampu memberikan makna dan manfaat yang berarti dalam sebuah hubungan.

    Karena itu mulailah mengucapkan "I love you" setiap hari, dijamin si dia akan semakin mencintai Anda.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    torabone Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,640
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,166 / -0
    tips yang bagus..
    sayang nya lagi single.. :((
     
  4. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    wew tipsny .... :hahai:

    btw itu TS bandwidthny mantap bgt pdhl pake spidol :hot:
     
  5. Offline

    10pocong Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +248 / -0
    ini bandwith apaan ???[​IMG]

    emg kuat spidol ngasih bandwith segitu
    paket yg 3 GBPS ya om ?

    SORRY kalo OOT..
     
  6. Offline

    gery Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    Wah, kenya keseringan ucapin kata I Love U malah bikin maknanya menjadi hambar! Lama2 jadi jenuh juga.
     
  7. Offline

    jeanovea Lurking Around Rest In Peace

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,338
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +33,135 / -0
    Yg Point 1 itu emang bener lho, bisa bikin hub kita romantis, asalkan yg ringan2 ajah =Tested

    Point 2 juga bener, coz cewe itu paling suka dipeluk *(tanpa raba2)

    Point 3 Ini sich suatu keharusan,.. mungkin kata2 bya ajah yg di translate.
    Aku sayang kamu,...
     
  8. Offline

    bowniebonsky Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +276 / -0
    klo aku lg jomblo nie, jd aku sukanya kasi bodoran ke byk temen, cenenk juga bs ketawa ketawa n kumpul bareng ma temen, serasa lebih romantisss...:sayangku::sayangku:
     
  9. Offline

    zeinkawaii Beginner Members

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    gw sih sering banget ngucapin i love u
    ke cewe gw aja lo :piss:
     
  10. Offline

    uinz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    841
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,215 / -2
    info menarik :hmm:
    cuma untuk yang Pelukan saat sedih dan rindu kalo misal keseringan pelukan terus "berlanjut" gimana dong :lol:

    n untuk yang Ucapkan "I love you" mendig kita ga terlalu sering juga biar tiap ngucapin lebih bermakna :unyil:
     
  11. Offline

    f1ndy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +386 / -0
    wah betul itu....
    kalau gw sih i love you tiap hari gw ucapkan sama pacar gw...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.