1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese YUI Gallery

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by ilmyaku, Jul 3, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ilmyaku Senpai Veteran

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    9,318
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +112,943 / -2
    YUI ~ Smile Like an Angel Gallery~
    [​IMG]
    ~Beauty Comes In many Packages~


    Rules​



    1. Baca dulu ini, http://idws.in/52773.
    2. Ini Thread khusus untuk diskusi dan share pic YUI. Selain dari itu, TEBAS.
      Post One liner dan post2 gajes macam;
      TEBAS JUGA.
    3. Kalau gambar yg ingin di share dirasa BWK, wajib memakai
     
    Last edited: May 20, 2012
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ilmyaku Senpai Veteran

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    9,318
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +112,943 / -2
    Link




    Album/Single Scans




    Magazine/Newspaper Scans



    2007.05 The New Paper
    2007.02 Go!Go!GUITAR
    2007.01 PATi PATi (VOL.265)
    2006.12 PATi PATi (VOL.264)
    2006.12 ORICON STYLE(12.4)
    2006.11 ORICON STYLE (11.27)
    2006.11 ORICON STYLE (11.20)
    2006.11 ORICON STYLE (11.13)
    2006.10 H (Vol.83)
    2006.08 Go!Go!GUITAR
    2006.09 B=PASS
    2007.10 Tokyo Isshukan (9 October)
    2005.12 PATi PATi (VOL.252)
    2007.07 NEWSMAKER (No.220)
    2006.06 H (Vol.89)
    2007.10 CLIP!
    2007.07 Tokyo Isshukan
    2008.07 PATi PATi (VOL.282)
    2008.07 CD Data
    2006.01 PATi PATi (VOL.253)
    2006.06 PATi PATi (VOL.258)
    2007.03 CD Data
    2007.10 WHAT's IN YUI x Avril Lavigne
    2007.05 B=PASS
    YUI Take a walk & Cooking @ H magazine
    2007.04 JamSpot
    2006.06 Location Japan
    2007.04 Gyao
    2007.04 CD Data
    2008.09 Go!Go!GUITAR
    2008.09 PATi PATi (VOL.284)
    2007.10 PATi PATi (VOL.274)
    2007.07 ROCKIN'ON JAPAN (VOL.316)
    2010.05.10 AERA Magazine


    Miscellaneous


     
    Last edited: May 20, 2012
    • Thanks Thanks x 37
    • Like Like x 18
  4. Offline

    SuzumiyaHaruhi Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    5,587
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,166 / -0
    wow
    thx banget cc jun!!!!!!!!!
    mantap!!!
    kya~~~ YUI~~~
     
  5. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,671 / -0
    [​IMG]
    Wah saya kok rada ga ngeh ya kalo yui disandingin sama avril. Attitudenya beda. Aliran walau sama2 poprock tapi warnanya beda. Menurut saya lebih pantes disandingin sama michelle branch
    [​IMG]
    Yang ini kok rada aneh ya mukanya
     
  6. Offline

    SuzumiyaHaruhi Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    5,587
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,166 / -0
    mengapa YUI dengan Avril?
    karna YUI adalah fans Avril!!!
    beberapa lagu mirip banget malah
    kaya Ready To Love
     
  7. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
    baru tau aku
    haha cuman denger lagunya aja sih

    jadi YUI fans avril yah...

    YUI-senpai!!!! tua setahun sih ^^
     
  8. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    saya kira yui n avril ada hubungan darah... huehue.. darah.. hoho.. :meuh:

    ternyata yui fans sama avril toh.. huehue.. sama dunk.. :meuh:

    thanx foto2 nya.. huehue.. :meuh:
     
  9. Offline

    SuzumiyaHaruhi Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    5,587
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,166 / -0
    di biodata YUI ada koq
    beberapa lagu YUI mirip dan terinspirasi lagu2 Avril
     
  10. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
    jarang denger lagu avril nih, jadi gak terlalu tau lagunya
     
  11. Offline

    SuzumiyaHaruhi Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    5,587
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,166 / -0
    Ready to Love sama Love is ALl menurut saya seh mirip banget....


    tp gpp saya suka dua2nya :P

    btw minta pic yang SUMMER SONG dong
    natsu ga kuru kara...
     
  12. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    when you're gone.. itu lagu ny yg bagus..huehue.. :meuh:

    wah foto2 yui bagus2 ya.. huehue.. :meuh:
     
  13. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
    YUI - Summer Song
    [​IMG]
    limited edition
    [​IMG]
    normal edition
     
  14. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
    [​IMG]
    TomorrowsWay

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    mukanya serem kl gini
     
  15. Offline

    SuzumiyaHaruhi Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    5,587
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,166 / -0
    saran buat cc jun
    gambarnya di spoiler aja
    kalo ga buat yang inet lemot susah
     
  16. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    wah gambar ny kualitas ny jg bagus2 nih.. huehue.. thanx utk sis jun yg baik hati.. huehue.. :meuh:
     
  17. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
    sama2
    seneng kl liat post banyak yg suka ^^
     
  18. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    klo siggy saya itu sis bisa kabulkan n dbikin thread ny.. pasti saya jg suka thread ny.. huehue.. :meuh:

    oya btw, sis fans ny yui bukan?? huehue.. :meuh:

    lagu apa yg jd andalan?? huehue.. :meuh:
     
  19. Offline

    SuzumiyaHaruhi Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    5,587
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,166 / -0
    skarang seh lagi tergila2 sama SUMMER SONG
    ups koq saya yang jawab :ngacir:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    duh saya tanya sis jun nih.. mana sis jun?? huehue.. :meuh:

    biar skalian tanggapin postingan saya td.. huehue.. :meuh:

    btw om suzumi koq lagu fav ny sama ya kyk saya.. huehue.. alasan ny apa nih om?? huehue.. jgn2 alasan ny jg sama.. jangan2 muka kita juga ........ huehue.. :meuh:
     
  21. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
    km mau artist apa ? yg lengkap yah namanya biar aku bisa cari

    aku sih pengemar semua artist, habisnya penen elajar biki lagu ama belajar main alat musik gak kesampaian juga

    lagu yg aku suka dari YUI
    I know
    I can't say
    Tokyo (jadi ingat rumah)
    Summer song
    Tommorow way
    winter hot music
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.