1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Yudhie & the Mermaid Queen | Guitar Instrumental

Discussion in 'Indie' started by tr4v3, Aug 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tr4v3 Members

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +27 / -0
    Gitaris ini emang "berani" dalam arti kata, disaat musik Indonesia sedang marak dengan aliran Pop Melayu yang kemudian band2 indie pun juga banyak yg berjuang di arah musik dengan genre itu, gitaris ini tetap dalam pendiriannya untuk meluncurkan karyanya dalam sebuah album solo guitar indie yang mengusung musik Rock yg tetap kental dengan karakter musik miliknya sendiri..

    Tapi, disamping itu, dia juga memasukkan salah satu karya nya yang notabene berbau musik melayu, tapi di aransemen apik sesuai dengan jalurnya yaitu rock..

    Ini Beberapa Video Lagu2 nya yang dimainkan Live saat beliau Launching Di Jogja

    Lost In Space
    [video=youtube;lopU4zKWUFI]http://www.youtube.com/watch?v=lopU4zKWUFI[/video]

    Monkey Finger
    [video=youtube;N-9ewYNomrU]http://www.youtube.com/watch?v=N-9ewYNomrU[/video]

    Not Super Hero
    [video=youtube;i9Gl2-u4Dwk]http://www.youtube.com/watch?v=i9Gl2-u4Dwk[/video]

    Sungguh Ku Cinta (SKC) ----> Ga Selamanya Melayu itu Cemen
    [video=youtube;N4iOQ4HAGsA]http://www.youtube.com/watch?v=N4iOQ4HAGsA[/video]

    Aku sgt respect ama gitaris ini atas keberaniannya n semangatnya buat memberi nuansa baru dalam dunia permusikan Indonesia..
    Ga Perlu di Cela, karna aku sendiri juga mungkin belum tentu bisa "berbuat" hal yang sama dengan beliau apa lagi berbuat lebih,,,


    Hmmm,,,
    Mudah2an Temen2 sekalian seneng n Terus bisa mensupport perkembangan Musik di Indonesia,,
    Baik itu dalam jalur Indie sekalipun...
     
    Last edited by a moderator: Nov 25, 2012
    • Thanks Thanks x 16
    • Like Like x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lajangmaoet Members

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ada link download nya nggak bro?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    bagosbanget Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +418 / -0
    pidio doang? ada yang mp3?
     
  5. Offline

    Albatross Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,421 / -0
  6. Offline

    p4ck0y Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    _ga ad yg mp3 gan??
     
  7. Offline

    derey Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    iya. ada bisa upload mp3 ga >
     
  8. Offline

    joe_satch Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    asik nih skillnya..kalo ada yg punya mp3 nya tolong d share gan..
     
  9. Offline

    blade110cc Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    lha iki cuma pidio tok ya??
     
  10. Offline

    nunoobey Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    4,371
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +164,570 / -1
    .....Thread Reserved
     
  11. Offline

    aphit Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sukses buat yudi! kesekian kalinya nemu band temen disini... :D
     
  12. Offline

    Shaban Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,777 / -0
    This thread has been re-opened!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.