1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Yu-Gi-Oh! Online - Duel Accelerator

Discussion in 'PC Games Online' started by zeon_zero, Jul 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zeon_zero Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +32 / -0
    [​IMG]

    Selamat datang di Forum Yu-Gi-Oh! Online - Duel Accelerator

    Trit ini buat agan2 yang suka main kartu Yu-Gi-Oh! Namanya Yu-Gi-Oh! Online Duel Accelerator. dsini kalian bisa memberikan info, sharing2 ato bertanya2 seputar Yu-Gi-Oh! Online - Duel Accelerator. TS ato agan2 yg lain akan membantu agan2 yg kesulitan bermain Yu-Gi-Oh! Online - Duel Accelerator. Well, updatenya, ntar ane kbarin lg gan:D.. selamat menikmati:)

    Screen shoot:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    cara regristrasi:
    1. klik registrasi dsni: Register
    2. klik i agree, kemudian akan muncul halaman registrasi seperti dibawah ini:
    [​IMG]
    3. isi semua persyaratan yg ada. karena ga ada pilihan negara indonesia jd bebas pilih negara nya. tp klo ane sih pilih singapura gan, soalnya bndera nya yg paling mendekati:D..
    4. setelah berhasil, konfirmasi email.
    5. game sudah siap dimainkan.

    [​IMG]

    cara mengintal:
    1. download client dsni: Download Client
    2. setelah didonlot, diinstal kyk biasa.
    3. jalankan game, saat memasuki game ada pesan update otomatis. pilih update. update berukuran 378 MB, kira2 1 jam updatenya.
    4. klo udah, game kluar otomatis.
    5. jalankan kembali game nya. selamat menikmati:hero:

    untuk informasi website resminya:
    Situs Web

    Krna bnyak yg nanya2 seputar game ini, jd ane tulis aja di pejwan..

    1. A: Game ini mainnya bayar ato ga?? saya pernah main tp masa bayar dah??:hammer:
    Q: Klo game nya sendri sih ga bayar, cuma buat dptin kartu nya harus beli BOOSTER PASS nya dlu..


    2. A: BOOSTER PASS itu apa??
    Q: BOOSTER PASS itu password ato kode yg kita beli dari development konami..

    3. A: Cara beli nya gmn sih??
    Q: Cara beli nya macem2 ada yg beli nya melalui konamistyle, pke kredit card, paypai, ato bsa jg lewat sms.


    4. A: Cara nya beli lewat SMS gmn??
    Q: Tinggal SMS aja ktik "BOOSTER" ke 84459, biaya nya 3 pound sterling (untuk negara inggris, indonesia msh belum tau trgantung operator kartu hp nya)..


    5. A: Klo mau beli hrga nya berapa dan pke mata uang apa??
    Q: Klo mau beli tergantung beli nya lwat officialwebsite yg mana, klo saya pke yg UK jd bayar nya pke pound sterling, dsb. harga nya bervariasi tergantung beli nya lwat mna..


    6. A: Klo udh bli gmn lg??
    Q: tinggal masukin 16 kode BOOSTER PASS nya di game nya trus ntar dpt BOOSTER POINT nya yg bsa dituker sm kartu..

    7. A: Ada cara lain ga buat dptin kartu biar ga bayar??
    Q: Ada, cara nya tinggal kalahin aja NPC nya sebanyak 3-4 kali nnti dpt 1 kartu..

    8. A: Ini game nya bahasa apa??
    Q: Game nya tergantung dmn kita donlot client nya klo donlot di website UK bhsa nya UK, dsb..


    9. A: Kok saya ga bisa masuk(disconnect) terus ya pas mau main??
    Q: itu tanda nya server nya lg maintenance.. klo lg itu ga bsa msuk ke game nya.. hrus nunggu dlu smpe slsai baru bsa masuk.. konami emng sering maintenance untuk update kartu, event, dan tmbahan lain di game nya..



    klo masih bingung sm game nya, ksini aja gan biar lebih jelas: Support atau Info
    ato ga tanya ane aja gan:onion-86:

    Daftar NPC untuk nubi:

    1. Abigail
    kartu yg didapatkan: Elemental Mistress Doriado (ATK1200/DEF1400), attribute: light, type: spellcaster/ritual/effect (atribut kartu nya jg sebagai WIND, WATER, FIRE, EARTH ketika kartu ini terbuka di field)
    deck Recipes yg didapatkan: Mother Nature
    cara dpt kartu nya: Menang 4 kali duel
    cara dpt deck nya: Menang 5 kali duel

    2. raMon
    kartu yg didapatkan: Emissary of The Afterlife (ATK1600/DEF600), attribute: dark, type: fiend/effect (ketika kartu nya dikirim dari field ke graveyard, setiap pemain mengambil 1 kartu normal monster lvl 3 ato dibawahnya dari deck ke tangan, kemudian kartu dikocok)
    deck recipes yg didapatkan: Draw! Draw! Exodia!
    cara dpt kartu nya: Menang 4 kali duel
    cara dpt deck nya: Menang 5 kali duel

    3. Robert
    kartu yg didapatkan: Victory Viper XX03 (ATK1200/DEF1000), attribute: light, type: machine/effect(ketika monster ini hancur karna battle, aktifkan salah satu effect pilihan: 1. menaikkan ATK nya 400, 2. menghancurkan 1 kartu spell ato trap yg terbuka, 3. special summon 1 "Option Token" yg tipe, atribut, lvl, ATK dan DEF nya sm dgn krtu ini)
    deck recipes yg didapatkan: The Legendary Spacecraft
    cara dpt kartu nya: Menang 4 kali duel
    cara dpt deck nya: Menang 5 kali duel

    4. Brow
    kartu yg didapatkan: Stone Statue of Aztec (ATK300/DEF2000), attribute: eart, type: rock/effect (damage yg menyerang kartu ini menjadi dobel)
    deck recipes yg didapatkan: The Iron Curtain
    cara dpt kartu nya: Menang 3 kali duel
    cara dpt deck nya: Menang 4 kali duel

    5. Joker
    kartu yg didapatkan: Archlord Zerato (ATK2800/DEF2300), attribute: light, type: fairy/effect (kartu ini tdk bsa di normal summon ato di set, krtu ini hanya bsa di spesial summon dgn mentribut 1 "Warrior of Zera" yg trbuka di field ketika "Sanctuary in the Sky" di field. dgn mmbuang 1 krtu monster LIGHT, mnghncurkan semua krtu msuh di field (hanya ktif jika ada "Sanctuary in the Sky")
    deck recipes yg didapatkan: Fairies or Fiend!?
    cara dpt kartu nya: Menang 3 kali duel
    cara dpt deck nya: Menang 4 kali duel

    6. sabasaba
    kartu yg didapatkan: Wave-Motion Cannon (spell card), attribute: spell, type: spell/continuous (saat main phase mu dapat mmbuang krtu ini ke grave yard untuk mendamage 1000 LP ke musuh setiap standby phase yg telah dilewati sjak krtu ini diaktifkan).
    deck recipes yg didapatkan: What good is defence?
    cara dpt kartu nya: Menang 3 kali duel
    cara dpt deck nya: Menang 4 kali duel

    7. Zuno
    kartu yg didapatkan: Heavy Slump (trap card), attribute: trap, type: trap/normal (aktif ketika musuh mempunyai 8 kartu ditangan ato lebih. musuh mnruh ke deck, dikcok, dan mngmbil 2 krtu.
    deck recipes yg didapatkan: The dreaded draw
    cara dpt kartu nya: Menang 4 kali duel
    cara dpt deck nya: Menang 5 kali duel

    8. Rain

    9. Queen Ryo

    yg udh pnya id lapor gan.. biar bsa pnjem2 kartu ato tukeran kartu :idwsmania:
     
    • Thanks Thanks x 12
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ariefrahman95 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    1,747
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +6,169 / -0
    Duh, thread-nya sepi banget...
    Btw, gmn sih cara dapetin boosterpass-nya yg free?
    Tau nggak? :???:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    yokowasis Beginner Members

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,439 / -0
    Udah banyak yg gratisan gan, ngapaen maen bayar.
     
  5. Offline

    ariefrahman95 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    1,747
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +6,169 / -0
    Bukan.
    Kan mainnya jauh lebih asyik sebenarnya pake ini.
    Tp karena bayar jd nggak asyik. :maaf: Konami...
    Tau nggak cara dapetin boosterpass-nya gratis? :???:
     
  6. Offline

    DeathForbidden Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    ini cara main ny gmana sih gan?
    udah susah2 download ni game,
    tiap buka update trus,
    jd g bisa main ny
     
  7. Offline

    ariefrahman95 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    1,747
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +6,169 / -0
    Kalau Yang official dr Yu-Gi-Oh! memang sering update.
    Cmn updatenya besar-besar semua.
    Krn mainnya automatic, nggak sperti KCVDS ato YVD yg manual.
    :sedih: Andai aja ni game gratis... :swt:
     
  8. Offline

    BlackpearlJuju Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ribet juga ya gan maennya... huft
     
  9. Offline

    galdiate Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,037 / -0
    Bro gw main ini tiap kali abis login trus milih karakter kok disconnect from server mulu sih?
    Ada yg lagi ngalamin problem kyk gw ga?
     
  10. Offline

    ownage354 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Sama bro..
    Pengen banget maen ni game..Yu Gi Oh dari ps ampe pc sudah maen smua
    Tapi kok stlh instal ga bisa login yak???
     
  11. Offline

    gory Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,070 / -0
    ane paling gak bisa maen ni game...puciinggg
     
  12. Offline

    yopithehandyman Members

    Joined:
    Apr 25, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dari dulu ampe sekarang gak ngerti main ginian
     
  13. Offline

    ishall_07 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    banyak ga sih orang indonesia yang main ni game?
     
  14. Offline

    ariefrahman95 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    1,747
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +6,169 / -0
    ^
    Kayaknya nggak deh... :swt:
    Krn game ini pake sistem berbayar, dgn currency USD. :unyil:
    Kalo banyak budget buat main game ini, ane saranin main aja. :hmm:

    Post 777. :elegan:
     
    Last edited: Apr 28, 2011
  15. Offline

    faisal69 Beginner Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +307 / -0
    susah amat dapetin kartu yg gratis
    hhu
     
  16. Offline

    nightmare77 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,339 / -0
    wew , sepi banget
    dikaskus rame lo , aku slalu main game ini
     
  17. Offline

    ariefrahman95 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    1,747
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +6,169 / -0
    Ada link kaskusnya nggaK?:???:
    :minta: dunk.

    Rame ya disana?
     
  18. Offline

    kaclur Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 3, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane ko gk bisa buka spoiler nya yaa gan....btw ni game 3d gk si???kayak yg offline ato gk
     
  19. Offline

    ariefrahman95 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    1,747
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +6,169 / -0
    Ni gamenya 3d, tp online.
    Dan sistemnya pun auto, jd nggak manual lg.

    Coba aja reload lg. Mungkin koneksi lg tdk mumpuni. :hmm:
     
  20. Offline

    uchiha_sulistya Members

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  21. Offline

    nightmare77 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,339 / -0
    ini link kaskusnya http://kask.us/6585498


    BTW , id ane : adhityea masil lv8 :terharu:

    penampakan :
    [​IMG]

    :awas: ane tunggu kehadiran duelist baru anak anak IDWS :idwsmania:
    masa kalah sama forum sebelah :sedih:
     
    Last edited: May 13, 2011
    • Thanks Thanks x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.