1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

YouTube Bisa untuk Main Musik (Interactive Piano)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Deztro, Aug 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,554
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    Main Piano di Youtube? Emang bisa:???: BISA!!! :top:
    Langsung aja dah dicoba :lalala:
    [video=youtube;OtcpO4vipNU]http://www.youtube.com/watch?v=OtcpO4vipNU[/video]

    Info pembuat videonya
    - Nama asli: Joe Penna
    - Nickname di YouTube : MysteryGuitarMan
    Saran: buffering dulu ampe selesai baru deh ditonton dari awal
    Silahkan diclose atau delete kalau repost :maaf:
    Jangan lupa komen ya :lalala:
     
    Last edited: Aug 15, 2010
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Poke Members

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah unik banget bro
    kreatif juga tuh yg bikin :matabelo:
     
  4. Offline

    Jellopy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    :kaget:
    idenya kreatif tuh orang
    youtube dijadiin bwt maen piano, lucu lagi orangnya :hahai:
     
  5. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    bisa2 juga ni akal2an orangnya
     
  6. Offline

    suryaadinata Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    1,665
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +28,508 / -0
    keren juga gan mainin piano di youtube
     
  7. Offline

    Aichan4Ever C-ute Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    1,278
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,054 / -1
    awesome :top:
    bener2 kreatip :top:
    ane mainnya sambil ngakak banget :lol:
    top banget lah :top:
     
  8. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    sakti banget nih yg bikin :shock1:
    akal"an nya bagus banget :panda:
     
  9. Offline

    Nany87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +92,525 / -0
    :shock1: gak nyangka bisa kek gitu..

    bener2 kretif :matabelo:
     
  10. Offline

    hasanvanismail Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,318
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,486 / -0
    perlu latihan berapa kali tuh...:kaget:
     
  11. Offline

    venvender Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +135 / -0
    wawwww,,, kerennnn
    hueheuhue nyoba lagunya ibu kartini,,,
    kwkwkwkwkw
     
  12. Offline

    achmad0170 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    wew nice bgt gan

    ntar gw cobain buat maen music jazz, dah hahahaha
     
  13. Offline

    kobochan34 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32 / -0
    waa..keren gan..:top::top:
    kreatif juga tu orang..
     
  14. Offline

    kantungkentut Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bagus.. kaya game vos itu..
     
  15. Offline

    Aichan4Ever C-ute Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    1,278
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,054 / -1
    ane masih kaga ngerti bagaimana cara bikin video kaya gitu di yutub :keringat:
    emang jenius ini orang :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.