1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Maintenance IDWS tanggal 23 Mei 2015, Store IDWS akan ditutup sementara. Informasi lebih lengkap baca di sini

Your Sleeping Position

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by anonymus, Nov 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    anonymus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    624
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +472 / -0
    [​IMG]
    *yes they spelled fetus wrong in the picture*

    Fetus

    Those who curl up in the fetus position are described as tough on the outside but sensitive at heart. They may be shy when they first meet somebody, but soon relax. This is the most common sleeping position, adopted by 41% of the 1,000 people who took part in the survey. More than twice as many women as men tend to adopt this position.


    Log

    Lying on your side with both arms down by your side. These sleepers are easy going, social people who like being part of the in-crowd, and who are trusting of strangers. However, they may be gullible.

    Yearner

    People who sleep on their side with both arms out in front are said to have an open nature, but can be suspicious, cynical. They are slow to make up their minds, but once they have taken a decision, they are unlikely ever to change it.


    Soldier

    Lying on your back with both arms pinned to your sides. People who sleep in this position are generally quiet and reserved. They don't like a fuss, but set themselves and others high standards.


    Freefall

    Lying on your front with your hands around the pillow, and your head turned to one side. Often gregarious and brash people, but can be nervy and thin-skinned underneath, and don't like criticism, or extreme situations.


    Starfish

    Lying on your back with both arms up around the pillow. These sleepers make good friends because they are always ready to listen to others, and offer help when needed. They generally don't like to be the centre of attention.


    Gw sendiri kalo gak fetus, ya soldier
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +604 / -0
    gw biasanya foetus dan starfish
    itu menjelang tidur

    pas lagi tidur..
    gw ga tau... kan tidur :D
     
  4. Offline

    tomiero Post Hunter Executive VIP

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,555
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,182 / -0
    gw fetus
    ternyata deskripsinya pas banget ma personality gw :P
    emg ni posisi tidur paling umum ya??
     
  5. Offline

    Feischmaker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,508
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,014 / -0
    Fetus + Soldier + Log...

    well, kayaqnya cocok dengan deskripsinya...
     
  6. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +1,291 / -0
    Fetus n Yearner biasanya tp kalo sambil peluk guling or bantal jadi begimana namanya???
     
  7. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +7,291 / -0
    Gue lebih sering posisi tentara... cocok dah ama personality gue :D
     
  8. Offline

    kelapamuda Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +159 / -0
    Fetus / Yearner / Freefall

    -klo lagi kedinginan Fetus

    -Posisi yearner, cuma tangan yang bawah biasanya di bawah bantal

    -Klo pas tengkurep (bahasa indonesia bakunya apaan wa gak tau) gak yang kayak di gambar freefall (tapi yang tengkurep itu doang) agak terlalu miring soale klo kayak yang di gambar bgt gak bisa nafas ^_^
     
  9. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Gatotkaca

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,715
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,423 / -0
    Fetus / Freefall /Starfish

    tapi plng sering dari ketiga tu seh emang fetus
     
  10. Offline

    Kimpoi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    2,275
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,107 / -0
    Only One...

    Soldier's

    Tapi me bukan Soldier's:haha:
     
  11. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    6,290
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,560 / -0
    Fetus

    Those who curl up in the fetus position are described as tough on the outside but sensitive at heart. They may be shy when they first meet somebody, but soon relax. This is the most common sleeping position, adopted by 41% of the 1,000 people who took part in the survey. More than twice as many women as men tend to adopt this position.


    tipe ini sepertinya!!
    ampir setiap hari kecuali saat kecapeakn
     
  12. Offline

    CottonBud Senpai Executive VIP

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    6,124
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +29,143 / -0
    Starfish and yearner

    mirip banget sih, cuman agak negatif dari sisi cynical :lol:

    peduli ah yg penting gk di resein org :haha:
     
  13. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,487
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +895 / -0
    Saya semuanya kecuali log~

    --====--
    Tergantung tingkat capek badan~
    Kalo lagi senep, freefaller~
    Kalo lagi 'senep', soldier~
    Kalo lagi tengeng, fetus~
    Kalo yang starfish, kalo lagi iseng aja~

    --====--
    :onion-89:
     
  14. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    765
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,741 / -0
    fetus+yearner.....

    kekeh y.....
    :onion-08:
     
  15. Offline

    tim69 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    apalagi kalo ada guling

    btw kok gak ada yang gabungannya fetus ama freefall yah???
    klo digambar sih mgk kyk orang sujud pas sholat.
    di anim dan manga kan ada juga yang kayak gitu
     
  16. Offline

    masmet Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +1 / -0
    kayaknya ampir semua tapi paling sering gaya udang
     
  17. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    924
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +138 / -0
    kalo gw fostus ama starfish..
    itu gaya favorite gw bgt..haha..
    tapi kalo lage tidur di sleeping bag gaya favourite gw tuh gaya mummy
     
  18. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +64 / -0
    Fetus
    Those who curl up in the fetus position are described as tough on the outside but sensitive at heart. They may be shy when they first meet somebody, but soon relax. This is the most common sleeping position, adopted by 41% of the 1,000 people who took part in the survey. More than twice as many women as men tend to adopt this position.


    Freefall

    Lying on your front with your hands around the pillow, and your head turned to one side. Often gregarious and brash people, but can be nervy and thin-skinned underneath, and don't like criticism, or extreme situations.

    paling sering.
    hehehehe
     
  19. Offline

    kireta666 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2008
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    kalo gw paling sering fetus, tapi kadang pose tidur gw jadi kayak starfish tapi kaki kiri naek sampe lutut kanan kayak angka 4.....weird pose (gw baru sadar pas bangun tau2 udah pose begitu hhe~)
     
  20. Offline

    domibud Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 29, 2008
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +90 / -0
    Kalo baru rebah di kasur sih, paling sering soldier/freefall.
    Kalo lagi dingin fetus.

    Nah kalo udah tidur pules, ndak tau ladi deh...
     
  21. Offline

    Holyshield Lurking Around Executive VIP

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,446
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +44,375 / -0
    semua posisi tuh klo gw....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.