1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Your One-Stop Place For A Mad Doctor's Activities

Discussion in 'Dear Diary' started by ODead, Jun 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ODead Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,507
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,374 / -0
    perkenalkan dlu, ID gw bs liat sndiri lah :gatling:

    smentara gk post real name dlu, ngapain jg tau nama gw lo pada :ngupil:

    mgkn d sni bakal jd tmpat gw ngepost apa yg hr itu gw liat sbagai penyuka anime n Girlband Korea, mgkn jg tmpat menggeje dan menggila di saat saya gila (dan skarang udh bner2 gila :hoho:)

    mgkn jg bakal jd tmpt gw posting berbagai kejadian d RL yg aneh2 (well, klo gw gk males nulis :facepalm:)

    well, bakal diupdate klo gw gk lupa dsni, jd lgsg aja deh~



    June 29, 2011
    hbs pergi k Sidoarjo, plg jm 8, bru DL sdikit udh jm 10... FF ACC bru kedonlot 7 part dari 95 part... :panda:

    n gw malah DL f(x) Koala epi 3 sm WGM Woojung Couple epi 12 :ohno:
    ah gak tau ah, pokokny slesaiin ap yg ad dlu aj.


    ngomong2 lp jg pernah mau nyoba WGMny Uee sm Jaejoong, ingetin y :blink:

    karna Woojung slesai, saatny hunting :mesum:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ODead Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,507
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,374 / -0
    Jul 2, 2011
    Akhirnya stelah lmyn lama gk OL bs k sni lagi :hoho:

    FF ACC baru ke-DL (mau) 20 part, kpn slesainy ini :sedih1
    anyway Caramel Couple bner2 bikin ktawa abis, omo~ :lol:
    menunggu Khuntoria Couple ep 53 yg bakalan kluar Senin~

    Ah! BTW kapan TWGOK Chihiro sisa epinya kluar :nangis:
     
  4. Offline

    ODead Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,507
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,374 / -0
    Jul 5, 2011
    akhirnya tinggal nunggu pengumuman SP :terharu:
    smoga gk kena deh :doa:


    btw tadi hbs nonton film Insidious, d**n bner2 bikin ketawa :panda:
    entah knapa film yg hrsny ngagetin bgtu penontonny teriak2 geje gtu jadi lucu :lol:
     
  5. Offline

    ODead Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,507
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,374 / -0
    Jul 6, 2011
    bump thread
    Hari pertama gw liburan :terharu:
    enk sih d rmh trus, tapi trakhir2 hrs nambal ban bocor :panda:
    n msh tetep kempes aja :piso:
    Onore tukang tambal!! :onfire:

    btw anime summer udh mulai :cihuy:
    tapi saya masih ngejar DL FF ACC :madesu::tega:
     
  6. Offline

    ODead Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,507
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,374 / -0
    Jul 8, 2011
    ada janjian sm anak f.81, enak gni biar gk terganggu anak2 lain :hoho:
    smbil nungguin gath bsk, rampok VN dlu :mesum:
    anime bsk huntingny :mesum:

    ktmuan d J'*o, entah knapa saya yg buta ttg minumny bs lgsg bli yg 34rb :panda:
    dompet lgsg tipis :dead:
     
  7. Offline

    ODead Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,507
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,374 / -0
    lupa klo hrs diupdate :dead:
    Jul 10, 2011
    leganya kmren hbs tuker2an harta :terharu:
    dapet anime, VN sm Kalafina :terharu:
    Kalafina yg Concert Red Moon 2010 in HD
    wogh bner2 bagus :terharu:
    Keiko wkt rambutny dikuncir bner2 cantik :sayangku:

    sayangny d-play d HDTV gw gk kluar suarany :swt:
    maa ii, tinggal nunggu beli WD TV Live aja :hoho::lalala:
     
  8. Offline

    ODead Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,507
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,374 / -0
    Jul 11, 2011
    slesai liat TWGOK Season II :terharu:
    rada geje, sasuga trakhir2 :hoho:

    yg jelas, saatny hunting anime Summer :lalala:
    klo diinget2 lg, lupa klo koleksi BD Oreimo blm lengkap :tega:
     
  9. Offline

    ODead Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,507
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,374 / -0
    Jul 13, 2011
    bump thread
    :sigh: knapa ini :sigh:
    saya kena semester pendek byk banget :swt:
    gk jadi sneng2 baca Grisaia deh :tega:
     
  10. Offline

    ODead Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,507
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,374 / -0
    Jul 17, 2011
    oh God, stelah lama gk buka akhirny :terharu:
    hbs dr ultah tmen :hoho:
    trnyt ada ajeb2ny :dugem:
    tte, kok yg ikutan malah :panda:
    ah trsrah deh, pokokny dateng k ultah :mesum:
     
  11. Offline

    ODead Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,507
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,374 / -0
    Jul 21, 2011

    tenggelam ini :dead:


    jadi kepikiran sbenerny saya kul dsni buat apa
    ada keluarga sakit malah gbs apa2
    brarti usaha saya slama ini memang kurang

    :sigh:
     
  12. Offline

    ODead Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,507
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,374 / -0
    Jul 23, 2011
    akhirnya inget klo hrs update ini :terharu:

    well, nothing too exciting these days :lalala:
    skrg DotA lg nyoba Invoker, gmn tersiksanya senangnya ganti2 spell trus :hoho:

    ada ide buat item? :iii:
     
  13. Offline

    ODead Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,507
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,374 / -0
    Jul 26, 2011
    Jumat smp Senin mau Baksos :sepi:
    jadi slama 4 hari itu saya gk pegang laptop :sepi:
    bye2 my lovely laptop :nangis:
    yg saya khawatirkan bkn anda, tp file2 yg hrsny bs di-DL selama itu :sepi:

    ...
    ...
    ...
    kenapa ada Baksos sih :voodoo:
     
  14. Offline

    ODead Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,507
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,374 / -0
    August 1, 2011

    pulang dr Baksos :terharu:
    Really miss u my barbells, bed, laptop, ext HDD, internet, HDTV and many more :terharu:
    tapi byk jg pelajaran dr kmren :top:
    kawasanny jg bagus :blink:
     
  15. Offline

    ODead Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,507
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,374 / -0
    August 4, 2011

    hbs nonton Harry Potter terakhir :lalala:
    sasuga Emma Watson :mimisan:
    aplg wkt epilog bner2 :sayangku:
    dtmbhin megane, udh perfect dia :mesum:

    kpn ada dia lg d film2 y :sepi:
     
  16. Offline

    ODead Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,507
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,374 / -0
    Aug 10, 2011

    lama gk diupdate :swt:
    lagi d ruang rapat dosen, karna menggeje d kampus :haha:
     
  17. Offline

    ODead Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,507
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,374 / -0
    Aug 16, 2011

    akhirnya Semester F**k ini slese jg :haha:
    saatny DL ketinggalan anime :lalala:


    n barusan nonton Khuntoria epi 59, kasian bgt si Victoria gk direken sm Jordan :nangis:
     
  18. Offline

    ODead Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,507
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,374 / -0
    Aug 18, 2011
    stelah lama tau lagu ini, baru inget nyari liriknya :terharu:

    liriknya :terharu:

    Falling Slowly

    I don't know you
    But I want you
    All the more for that
    Words fall through me
    And always fool me
    And I can't react
    And games that never amount
    To more than they're meant
    Will play themselves out

    Take this sinking boat and point it home
    We've still got time
    Raise your hopeful voice you have a choice
    You'll make it now

    Falling slowly, eyes that know me
    And I can't go back
    Moods that take me and erase me
    And I'm painted black
    You have suffered enough
    And warred with yourself
    It's time that you won

    Take this sinking boat and point it home
    We've still got time
    Raise your hopeful voice you have a choice

    You've made it now
    Falling slowly sing your melody
    I'll sing it loud
    :angel3::angel3::angel3:


    :terharu:
     
  19. Offline

    ODead Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,507
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,374 / -0
    Oct 6,2011
    wow. just wow.
    How long since I;ve been writing this diary :panda:


    saatnya curhat :lalala:

    gw kembali k lingkaran setan :sigh:

    DL - gk diliat - ada yg baru - DL lagi
    istilahny cma ngabisin internet sm space HDD gw :panda:

    gara2 semester ini msk jm 7 plg jm 4 :sigh:

    yah kalo gtu saatny nunggu liburan, klo gk ada yg ngajak pergi harus jd full hikki :lalala:
     
  20. Offline

    ODead Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,507
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,374 / -0
    Jan 2, 2012

    Buset dah lama bgt gk ksni :panda:


    Happy new year for all :xiexie:

    Yk gw bsk ujian 2 matkul tp msh sempet2ny ksni :panda:
    Bahanny byk2 lagi :voodoo:

    Gk tau deh, belajar aj pokokny :sigh:

    Btw
    Sent from my GT-P6200 using Tapatalk :boong::ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.