1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Your Favorite Pet

Discussion in 'Random Images' started by Ryazor, May 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,400 / -0
    Share aja creature yg kamu pengen jadiin pet
    gak harus binatang, monster juga boleh.
    Kalo bisa dikasi alasannya kenapa


    My Favorite Pet
    Bubastis From Watchmen

    [​IMG]
    [​IMG]

    Why? Because I'm Ozymandias xD

    Real Animal
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    SaintRains Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    aih tuh pandanya yg kecil lucu bangett............... pengen punya deh... T_T
     
  4. Offline

    yankku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2008
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,500 / -0
    iya cuy panda tuh kalo bisa jadi piaraan rumah lucu
    sayang hewan yang di lindungi
     
  5. Offline

    felixthe13 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    panda yang lucuuu...
     
  6. Offline

    taishou Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    2,949
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,922 / -0
    hewan myth:
    Phoenix

    why: biar bisa idup abadi :top:

    hewan asli:
    hamster..

    gw suka cium2in,imut sih!! kyaa~
     
  7. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,869 / -1
    bubastis yang di watchmen koq bisa tiba2 muncul y? ga gitu guna juga, ('~')
    itu pandanya lagi ditodong yah, angkat tangan gitu.... =))

    hewan myth:
    naga

    hewan asli:
    ayam aja deh, biar bisa dimakan.... --`
     
  8. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,960 / -0
    fave pet?
    buraq, biar bisa kemana2 secepat kilat atau malah mungkin lebih cepet
    :haha:
     
  9. Offline

    Xiang Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wah keren tuh pet..
    g lom ntn watchmen sih
     
  10. Offline

    r31ya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    eden dr ff8, bwat jalan kluar angkasa :D
     
  11. Offline

    andreanvee Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 5, 2007
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    myth pet :
    kucing yg bisa ngomong biar bis ngobrol ma gua pas suntuk

    real pet :
    masih kucing juga, buat temen bobo ma mburu tikus di rumah gua (tp klo dapet tikus gua gak ikut makan loh ^_^ )
     
  12. Offline

    Kimpoi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    2,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,125 / -0
    Ga usah yang aneh2 lah
    Dog jg gpp
    Siberian Husky maybe/Rotweller:onion-76:
     
  13. Offline

    catropius Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    myth pet:
    Doraemon, punya kantong ajaib
    real pet:
    burung kakaktua,bisa ngomong
     
  14. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,950 / -0
    Haha...
    Bener banget nih paling berguna...
    nyata lagi...
     
  15. Offline

    selfrit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +530 / -0
    sependapat sama andreanvee
    wa juga pecinta kucing terutama yang masih kecil
    imut sama lucu banget pas lg maen jadi gak nahan buat ngisengin
     
  16. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,553 / -0
    lucunya,,,,

    [​IMG]

    jadi pengen punya panda.. :D
     
  17. Offline

    FilZ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    gile yg terakhir si super kocak huahahaha...
     
  18. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    pic palng atas serem banget..

    yang movie kan cuma editan komputer mana bisa di jadiin peliharaan :swt:
     
  19. Offline

    zaraki86 Members

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Anjing!!!!best pet ever
     
  20. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,817 / -0
    [​IMG]

    Angkat tangan !!!

    nih panda bisa jadiin piaraan rumah ga ya??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.