1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Young amputee wants to be ballet dancer

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    This is Harvey Phillips, who lost both legs and an arm to meningitis – but that hasn't stopped him from taking up ballet.

    The four-year-old had his limbs amputated at just nine months and his mother, Lisa, thought he would never be able to play with other boys and girls.

    But the brave boy proved her wrong after watching his five-year-old sister Kayla at her ballet class.

    Now he is able to run, jump, twirl and even play football thanks to the plastic caps which protect his legs.

    'He wants to try everything, he doesn't understand the meaning of the word no,' said Ms Phillips, 34. 'I'm so proud of him.'

    Harvey contracted meningitis at nine months and doctors feared he might not last the night, calling for a priest to baptise him. He pulled through, but his fingers and toes were left black by blood poisoning, so he had surgery.


    [​IMG]
    [​IMG]With his mother, Lisa

    [​IMG]Source : metro.co.uk
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,867 / -1
    semangat yang keren, kita aja yang 'lengkap' kadang ga berani nyoba sesuatu..

    BTW, PERTAMAX!!!
     
  4. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    wew uda kecil bisa ngebuktiin kl ibunya salah kl dia ga bisa punya tmeen and ability... keren banget anak kecil segini dah gitu tar apalg gedenya @_@... pasti lebih niat lg
     
  5. Offline

    etsui89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +249 / -0
    waow....

    patut untuk di contoh...

    walau sudah di amputasi masi tetap bisa tersenyum ahahah
     
  6. Offline

    missjazzycat Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    saluttt..suka banged sama anak yang kaya gini..

    kadang2 kita yang dikasi kelengkapan sama Yang Kuasa malah suka males2an n ga punya motivasi buat maju..maunya hidup enak..hmmm..
     
  7. Offline

    missjazzycat Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    saluttt..suka banged sama anak yang kaya gini..

    kadang2 kita yang dikasi kelengkapan sama Yang Kuasa malah suka males2an n ga punya motivasi buat maju..maunya hidup enak..hmmm..
     
  8. Offline

    iw4nk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    ga bisa berkata apa" gw ....selain salut sama itu anak
    teruskan perjuangan mu nak :onion-105:
     
  9. Offline

    Villiers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,811 / -0
    ...Semangaaaaaaaaaaatttt...
     
  10. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,288
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,915 / -1
    nothing is impossible

    keep going!
     
  11. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,549 / -0
    gile,,

    gw yakin dengan semangat dan keyakinan yang tinggi, apapun bisa diraih. :D
     
  12. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,674 / -0
    cayooooo... :cheers:
    jd terharu gw liatny.... bener mantap semangatny :top:
     
  13. Offline

    RAMONEZZ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,064 / -0
    ikutan nambah gambarnya boleh
    [​IMG]





    INI GAMBAR WAKTU PADA WAKTU PROSES AMPUTASI (MASIH BAYI)

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    Last edited: Aug 1, 2009
  14. Offline

    biggerzandlongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    ...
    jadi sedih ngeliatnya....
    moga2 cita2nya tercapai deee
     
  15. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    nah yg bgini ni gw ga tega ngeliatnya..
    anak kecil pula..
    tp hebat ya , kekurangan tu anak ga bikin dia "mati"
     
  16. Offline

    Laogongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,711 / -0
    padahal anaknya cakep ya..kasiannya :onion-72:
    tp keren tetep smangat
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    roe_sama Beginner Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    keep goin boy :onion-61:

    tersentuh g ama semangatnya tuh anak, dia aja yg ga sempurna isa semangat idup lebih2 kita yg d beri sempurna harus jgn patah semangat :onfire:
     
  18. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    wah salut dengan keinginannya walaupun sudah cacat

    tapi semangatnya gede
     
  19. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    wah kasian banget tuh anak kecil
    tp semangat hidupnya luar biasa :top:
     
  20. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    jadi termotivasi g liat gambarnya :piss:

    jgn pernah menyerah sebelum mencoba nya sendiri :top
     
  21. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    keren..semangatnya:top:banget..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.