1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

You do not have permission to access this page !

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Pendekar, Dec 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Pendekar Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,921 / -0
    Bro/Sis Admin..
    Numpang tanya... barusan gw iseng2 buka2 thread "PICTURES GALLERY".. but.. anehnya, kok ada yg ga bisa di buka yah...

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=17108
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=17218

    -----
    Ada tulisan spt ini...

    Pendekar, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:
    1. Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
    2. If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.

    -----

    Lebih aneh lagi, gw dah VIP.. tapi ada aja thread yg ga bisa di buka.. apa harus jadi VVIP kale yaa... ^___^

    Mohon pencerahannya...


    Thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Vera_Chan Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    1.Account pengguna Anda mungkin tidak memiliki cukup hak akses untuk mengakses halaman ini. Apakah Anda mencoba untuk mengedit posting orang lain, mengakses fitur administrasi atau sistem hak istimewa lainnya?

    2.Jika Anda sedang mencoba posting, mungkin administrator telah menonaktifkan account Anda, atau mungkin menunggu aktivasi.
     
  4. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    Tu trit dah di delete mod, kemungkinannya...

    Klo mo liat jadi mod ato user diatas mod..

    :hehe:
     
  5. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    gak bisa di akses karena trit tersebut sudah di delete sama moderator setempat...
    yang bisa acces cuma momod ke atas
     
  6. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,361 / -1
    problem solved CASE CLOSED :haha:
     
  7. Offline

    Pendekar Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,921 / -0
    Ooo.. gitu toh...
    Thanks buat pencerahannya...



    Ps:
    Bukannya lebih bagus ada tulisan "THREAD ini dah di delete".. ^^ jadi ga ada lagi orang yg bingung kaya gw... ^__^
     
  8. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,271 / -0
    bagusnya dan idealnya sih gitu kk..

    tapi sepertinya sih memang sudah dari sananya.. :piss:

    ===

    :tritclose:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.