1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese Yoshitaka Yuriko

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by SuzukiRyo, Nov 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    [​IMG]

    * Name: 吉高由里子 (よしたか ゆりこ)
    * Name (romaji): Yoshitaka Yuriko
    * Profession: Actress
    * Birthdate: 1988-July-22
    * Birthplace: Tokyo, Japan
    * Height: 157cm
    * Star sign: Cancer
    * Blood type: O
    * Talent agency: Amuse (baru tau kalo ternyata satu produk sama Perfume :hihi:)

    TV Shows

    * Tokyo DOGS as Matsunaga Yuki (Fuji TV, 2009)
    * Ikemen Shin Sobaya Tantei (NTV, 2009, ep5)
    * Shiroi Haru (Fuji TV, 2009)
    * Hontou ni Atta Kowai Hanashi Chi Nurareta Ryokan (Fuji TV, 2009)
    * Love Shuffle (TBS, 2009)
    * The Naminori Restaurant (NTV, 2008)
    * Average 2 (Fuji TV, 2008)
    * Tonsure (NTV, 2008)
    * Taiyo to Umi no Kyoshitsu (Fuji TV, 2008)
    * Average (Fuji TV, 2008)
    * Konno-san to Asobo (WOWOW, 2008)
    * Atsu-hime (NHK, 2008)
    * Ashita no Kita Yoshio (Fuji TV, 2008)
    * Yonimo Kimyona Monogatari Countdown (Fuji TV, 2007)
    * Jodan ja nai! (TBS, 2007, ep8)
    * Ii Onna (TBS, 2006)
    * PS Rashoumon (TV Asahi, 2006, ep2)
    * Children (WOWOW, 2006)
    * Jikou Keisatsu (TV Asahi, 2006, ep6)

    Movies

    * Subete wa Umi ni Naru / All to the Sea (2010)
    * Juryoku Pierrot / Gravity Clown (2009)
    * Hebi ni Piasu / Snakes and Earrings (2008)
    * Boku no Kanojo wa Cyborg (2008)
    * Kimi no Tomodachi (2008)
    * Tenten / Adrift in Tokyo (2007)
    * Kayokyoku Dayo, Jinsei wa / Tokyo Rhapsody (2007)
    * Maruyamacho (2007)
    * Noriko no Shokutaku / Noriko's Dinner Table (2006)

    Recognitions

    * 28th Yokohama Film Festival: Best Newcomer for Noriko no Shokutaku (2006)

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG]
    :mimisan:

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
    Last edited: Nov 23, 2009
    • Thanks Thanks x 31
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    wah wah wah
    gag nyangak cuman beda dikit dengan gua nihh
    selain artis dia model juga yah ??
    :haha:

    btw pertamax lagi nih gan~
     
  4. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    hmm... emang agak mirip erika toda, cuman IMO lebih cantik Yuriko :hihi:
     
  5. Offline

    sapicakep Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    436
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +99 / -0
    wew...

    IMO kok kayaknya ngga pantes jadi anak SMA yah

    soalnya wajahnya sedikit ktuaan...
     
  6. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    ga tau deh kalo di doramanya, soalnya cuma nonton Shiroi haru dan Tokyo dogs. Di dorama itu kan dia dapet peran dewasa.
     
  7. Offline

    cozy_pc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +398 / -0
    duh sayang belum pernah liat aktingnya dia.... coba berburu ah.... :hahai:
     
  8. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    erm..ini emang udh cantik dari kecilnya yh:malu2:
    kyknya bebas dari pengaruh "s" silikon ga yh:???:
     
  9. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    artis jepang kayaknya jarang deh pake silicon dan semacamnya.
     
  10. Offline

    vf3nk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    [​IMG]
    yg ini jd mirip zhangziyi, very gud :mimisan:
     
  11. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    wow cakep nian, g dah sering nnt dorama tapi blum pernah liat ni cew :piss:

    btw kelahiran taon 1988 masih muda eh :hihi:
     
  12. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,470 / -0
    kawaiiii!!!!

    ikutan main d atsu-hime?kok gw g nyadar y?
     
  13. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    belum nonton atsu-hime :suram:

    bisa kasih screenshot pas maen atsu-hime ga :???:
     
  14. Offline

    aiueo19 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    bener gan...yang gini iini baru alami
     
  15. Offline

    haseogodz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    Yang maen tokyo dogs ya? emang bener2 cantik
     
  16. Offline

    haseogodz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    kasih es biar dingin bro... nyaha
     
  17. Offline

    ezahan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    6,545
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,502 / -0
    setelah ntn dorama yang "Ashita no Kita Yoshio (Fuji TV, 2008)"... langsung suka ma neh cewe.
     
  18. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    kecuali dari bule sana ama transnya thai...

    silikon semua itu :hahai:
     
  19. Offline

    toimtoim Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,487
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,869 / -0
    sebenernya kyut sih, tp tampangnya koq kayak mrengut gt terus ya?
    apalagi waktu ane nonton dorama-nya nyang love shuffle
    jarang senyum si doi :hehe:
     
    Last edited: Dec 17, 2009
  20. Offline

    cherrytrees Silent Reader Members

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    demen sama dia setelah liat love shuffle
     
  21. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    kalau lama2 dilihat muka nya mirip hiroko
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.