1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Yokohama In Night

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Dec 5, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    Yokohama In Night
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    ........
     
    Last edited: Dec 5, 2008
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    keitaro_jap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,066 / -0
    STOP GLOBAL WARMING.... hmmmm ddesta identik sama global warming :offtopic:

    wew kapan nih indonesia tertata rapi seperti itu???
     
  4. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    itu Signature w bro haha tar w ganti da:P
     
  5. Offline

    Yuvia Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -0
    bener2 City of Light

    aaa yang lain dong :) kyk Tokyo atau Shinjuku
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    keren2 :th_101_:
    tp
    kalo d malem d jakarta kaya apa y????
    :???:
     
  7. Offline

    Ashen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0
    Major city d dunia jg kl d liat dr atas kmgknan besar jg ky gitu..
    Di Indo jg major cityny pasti bagus kl d liat dr atas..
    Tapi dgn syarat lagi ga kena pemadaman bergilir :lol:
     
  8. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    Hmmmm ini sehhh di indo juga gak kalah hebatanya Joba lihat dari puncak wuuuuusssssssss..

    Lebih keren kali brooo... gak perlu ke yokohama segala.
     
  9. Offline

    Yuvia Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -0
    ah klo Jakarta bisa2 mati listrik klo dipake sebanyak itu satu malam :lol:
     
  10. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    ya mungkin x:lol:
    tp mudah2an entar jakarta bisa kayak gt:P
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    waaaa gila. malam tanpa istirahat....... malam yang sibukkkk
     
  12. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    nama nya juga japan bro biarpun dah malam tp tetap sibuk:P
     
  13. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    pernah liat ge
    waktu dpt delay n akhirnya terbang jem 7 an
    bagus siy~~~
    tapi ga tertata segitu rapi kayak yokohama
     
  14. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,520 / -0
    woh.. terang benderang gitu... enak nih jalan2 kluar malam :D
     
  15. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,652 / -0
    keren ddesta!!

    cerah banget yaa
     
  16. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,742
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +631 / -0
    keren euy....
    lampunya warna-warni

    kayak kalo lagi jalan ke puncak...
    pas liat ke bawah, ada lampu2 jalan sama rumah
    rasanya ada roh di setiap tempat :D

    btw..
    bandung kalo di liat dari valley juga kayak gitu kok...
    so... indonesia ga kalah dong :D
     
  17. Offline

    Luna_Prismriver Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    bagus yah cahayanya

    kelihatan terang banget
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    torabone Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,143 / -0
    keren2..
    jakarta kalo malem juga lumayan..
    tapi harus ngeliat dari tempat tinggi..
    uda gitu di daerah yang rame..
    kalo di daerah yang kumuh ya ga keliatan bagus..
     
  19. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    pengen juga sekali2 jalan kaki di antara gedung2 tinggi begitu waktu malam..

    klo di Jakarta sih jalan malem2 bisa ditodong :swt:
     
  20. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,400 / -0
    BEAUTIFUL !!!



    Ah gw tinggal di Jepang aja ahhh.... sayounara Indonesia, hajimemasteeee !
    :haha:
     
    Last edited: Jan 13, 2009
  21. Offline

    alotez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +626 / -0
    Wuihh,,,

    Mudah- mudahan aja Indonesia bisa berkembang seperti itu,,

    Ayo MAju TErus INdoneSia.......:onion-13:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.