1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[YMads] NEW!! bakal jd saingannya Google ads.. subdomain [blogspot] BISA DAFTAR!!

Discussion in 'Adsense' started by LizcieL, Jun 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    LizcieL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,348 / -0
    [​IMG]

    Ayo, buat kalian para blogger yg blm join YMads ,segera join..
    Ini bakalan mjd saingannya Google Adsense.. Dan YMads ini, NO Minimum PO... tanpa request.. dibayar tiap bulan..
    Dan yang paling penting.. subdomain bisa daftar.. [blogspot/ wordpress]
    blog kalian b.indonesia?? juga bisa daftar kok... keren kn...

    cara daftar nya juga gampang bgt.. [gk ribet kayak ga]
    [​IMG]

    program lainnnya yang saya ikuti..
    adsenseCAMP <<Recommend.. min PO: Rp. 10.000
    KlikBlogger min PO: Rp 50.000 [tanpa request]

    bukti PO
    [​IMG]

    bukti PO dr ymads..
    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 18, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    LizcieL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,348 / -0
    ayo gan, join..
    udah terbukti bayar....
    hhe
     
  4. Offline

    ahmadz85 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    langsung daftar nih bro..
    itu PO berapa lama dapet segitu?
     
  5. Offline

    LizcieL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,348 / -0
    itu bukti dikasih dari temenku bro..
    suruh tementemennya ngklik aja ..rame-rame.. wkwk
     
  6. Offline

    P4N9 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    kaya ada unsur design.. apa mata gw yang rabun kwkwkw.. :)
     
  7. Offline

    LizcieL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,348 / -0
    buktinya itu?? yap, silahkn brpendapat.. :D
    oiya , di blog nya ymads juga ngasih buktinya tuh dr PayPal.. cz bnyak yg request payment proof...
    silahkn cek tkp.. http://ymadsblog.com/

    nih, aku ambil lgsg dr tkp..
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    4me Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,688 / -0
    ini apaan sih? ga ngerti sama skali ak
     
  9. Offline

    buchut Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    yakin nda tuh gan? ntar ude cape" kalo ga dapet gmn gan?
     
  10. Offline

    cureless Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hoax gak nih? jebakan betmen lg ntar
     
  11. Offline

    faisal69 Beginner Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +307 / -0
    ane udah dapat sekitar 2$ ++
    tpi lom payout
    keknya memang tidak scam gan
    daftar lewat reff ane gan
    tar ane kasih trik2 nya

    http://ymads.com/index.php?r=nyvhi
     
  12. Offline

    blank00 Members

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dah gk bisa di akses..
     
  13. Offline

    prabu999 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ane kapok gan maen kaya bginian hahah :p
     
  14. Offline

    faisal69 Beginner Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +307 / -0
    ini scam katanya bro
    coba cari info di google tentang ini
    mending PopAds
    udah dapat 2$ ++
     
  15. Offline

    ukid Beginner Members

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    anegak punya paypalnya om.ribet verifikasinya.
     
  16. Offline

    hakimarx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,317 / -0
    ane sukanya yg ga make paypall. jd langsung transfer via bank indo
     
  17. Offline

    duipee Members

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aku sukanya gak ngapa-ngapain trus dapat transferan duwit
     
  18. Offline

    iwojima Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini maksudnya gimana broooW??tinggal join aja gtu???ada penjelasan lebih lanjut ndak??
     
  19. Offline

    hajiudin Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +21 / -0
    udah tewas kan ini gan
     
  20. Offline

    simokonk Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +51 / -0
    gak bisa dibuka gan.,.
     
  21. Offline

    Jahus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    1,470
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +160,996 / -2
    Ko gabsa DAFTAR???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.