1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask YM samsung monte

Discussion in 'Free Talk Zone' started by thinman2000, May 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    thinman2000 Members

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bisa gak si ym-an pake monte??
    need some help ni, gatek ma touchscreen soalnya...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    drtadenny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,656 / -0
    bukannya bisa pake ebuddy yah?
    semua hape bisa kan pake ebuddy?
     
  4. Offline

    allen_86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,891 / -0
    ^
    bnr bro pake ebuddy bisa kq..kmrn gw udah nyoba..bisa..!
     
  5. Offline

    TeDz2 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    temen2 ada yg pernah cobain nimbuzz di monte ga?
     
  6. Offline

    drtadenny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,656 / -0
    nimbuzz mah dimana" bisa kan? kan dia formatnya .jar sama ama ebuddy..
    :ehem:
     
  7. Offline

    anyar Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    yup gan pake nimbuzz bisa ko..
    keren malah..
     
  8. Offline

    drtadenny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,656 / -0
    tapi nimbuzz di hp touchscreen ngelag gan..
    bagusan juga ebuddy..
    :top:
     
  9. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,733 / -0
    pke ebuddy aje,, kn gmpng tuh....tinggl login doank,,,
     
  10. Offline

    drtadenny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,656 / -0
    TS ya mana nih ga ada jawaban..
    ebuddy
    link nya tuh..
     
  11. Offline

    hanvee Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
  12. Offline

    thinman2000 Members

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantab bro..
    dah d coba pake e buddy, lancar...
     
  13. Offline

    iyang Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    tapi bukannya samsung monte sudah terinstal palringo untuk YMan CMIIW, kalo udah terinstall mending pake palringo kalo menurut penilaian pribadi saya sih lebih enak pake palringo.
     
  14. Offline

    pecintadorama Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah.. bener make ebuddy, tp kok sering diskonek ya???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.