1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Chinese Yiyi

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by junk_master, Feb 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    junk_master Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,860 / -0
    China Cute Girl – YIYI (怡怡) 超萌系美少女


    Name:怡怡
    Region: Sichuan, China
    Height: 159
    Weight: 40

    ni cewe susah banget dapet infonya.
    dari futu-futu-nya sih bisa diperkirakan dia seorang model, soalnya futu-nya juga udah pro.
    tapi di blognya ada lagu gitu, suaranya merdu banget dah. nyanyi juga gak yah?
    enjoy

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Update 2

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Update 3

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Update 4

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Update 5
     
    Last edited: Sep 18, 2010
    • Thanks Thanks x 26
    • Like Like x 17
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    junk_master Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,860 / -0
    China Cute Girl – YIYI

    Update baru

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    haha karena banyak yang usul. saya sekalian bikin grup yiyi fans. Silahkan yang berminat ikut.

    Code:
    http://www.indowebster.web.id/group.php?groupid=224
    
    China Cute Girl – YIYI (怡怡) 超萌系美少女

    295Pics 43.7M

    download 295 picture :
    Code:
    http://www.indowebster.com/cn_girl_yiyi_1.html
    
     
    Last edited: May 8, 2012
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 6
  4. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,256 / -0
    wiiihh... :mimisan: :mimisan:
    bener2 jadi seger gw buka2 forum :hahai: :hahai:
    dari tdi cwenya mantep2 :haha: :haha:
     
  5. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,105 / -0
    bening amat.. mulus.. :blink:

    itu link nya bukan trap kan :???:
     
  6. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,073 / -8
    kemarin saia add cewe ini di FB, namanya Me**y U**iya*a (cari sendiri yang di sensor)

    kok fotonya sama :???:
    katanya tinggal di Indo :???:
     
  7. Offline

    junk_master Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,860 / -0
    bukan trap silahkan dicoba, kalo trap laporkan sama ama mod hehe
    itu file rar isinya gambar cewek ini sebanya 290 lebih gambar.

    gak ditaruh li pic library soalnya ada filenya.

    artinya anda telah kena tipu daya foto FB, hehehe
     
    Last edited: Feb 17, 2010
  8. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    :swt: uda bener2 ditaro di picture galery bikin lagi di komunitas
     
  9. Offline

    junk_master Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,860 / -0
    Duh gan maksudnya di forum komunitas ni khusus untuk link download filenya.

    kan picture galery cuman buat gambar doang, ga ada tag file disono. makanya saya nampilin pict nya cuman satu cuman bwat preview doang.
     
  10. Offline

    junk_master Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,860 / -0
    UPDATEEEEEE

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    enjoy
    makasih kembali heheh
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Wew edan cute juga ya

    Hmm kalo jd suaminya bkalan dikasi 7 anak ntar ha..ha

    Nice gan
     
    • Like Like x 4
  12. Offline

    fuyuki23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    wah...
    ini dia real cute..
    dari mulutnya aja udah ketahuan

    nice share gan
    :hahai:
     
  13. Offline

    GondrongEdan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +380 / -0
    waduh makasih banget dah TS,. panas2 gini di kasih liat yg bening2 :mimisan:

    itu link nya asli kan gan :hihi:
     
  14. Offline

    junk_master Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,860 / -0
    asli, tinggal nikmati. enjoy 295 gambarnya. :hahai:
     
  15. Offline

    fallen_azette Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,057 / -0
    Mahantaaap..:top:

    nama aslinya romajinya apa neh??
     
  16. Offline

    junk_master Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,860 / -0
    waduh dikasih 7 anak, ntar kalo udah punya anak bakalan gak cute lagi:hahai:
     
  17. Offline

    dragoonsky Beginner Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    wwwaaaooowww... ccuuuaaakkkeeepp nnyyyaaa..

    mau donkw pacaran ma ce kyk bgni

    :hero: :hero: :hero:
     
  18. Offline

    junk_master Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,860 / -0
    kalo ane sih yakin bakal nolak gan
    nolak diputusin maksudnya :hahai:
     
    Last edited: Feb 17, 2010
  19. Offline

    junk_master Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,860 / -0
    aduh sori dopost, net nya mpot-mpotan. maaf om momod mohon dibetulkan
     
    Last edited: Feb 17, 2010
  20. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    umur brapa tuh :???: cakep2 gitu tau2nya dah kepala 3 :haha:
     
  21. Offline

    agung22 Members

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Masuk banget nih GAN buat memperbaiki keturunan :piss: :piss:
     
    Last edited: Feb 18, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.