1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Yihaaaaa!!!

Discussion in 'Random Images' started by kiefs, Nov 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    Perhatian kepada para pengunjung :
    Tinggalkan upil, ingus, belek dan kata-kata kotor di tempat penitipan kotoran yang ada di penjaga depan yah?
    [​IMG]

    Menerka Kembali
    Bila sudah tau jawabannya, hubungi saya.
    [​IMG]
    Ketika Copet Kehilangan Rasa Percaya Dirinya
    Dengan adanya pengumuman di depan toko ini, semoga mereka lekas sadar akan kekhilafannya yang lalu
    [​IMG]

    Seandainya..Aku Punya Sayaaaaap....
    Kata Pak Satpamnya ketika sepatunya difoto "ini dulu waktu beli tulisannya masih EAGLE. sekarang jadi EAGEL. Bentar lagi bakalan jadi IGEL biar sesuai dengan kaidah bahasa Indonesia yang baik dan benar. Lama2 ntar jadi NGIGEL nih mas, kan makin ngIndonesia lagi tuh...
    [​IMG]

    Semua Orang Membuat Kesalahan
    Bisa ataupun tidak nulis bahasa inggris, kalau sudah salah ya salah aja..
    [​IMG]
    Crocodile Dandy
    Buayanya sih mirip... Agak susah ya nyebut nama merek kaos polo ini..tenggorokan agak sedikit tersedak.
    Lasok-te...
    [​IMG]
    Tatap Mata Saya!! Tatap Mata Saya!!!
    Baru tau puma ternyata..Dia punya mata...Cihuy! (dan lihat kaki belakangnya, dia seperti macan yang terkena beri-beri)
    [​IMG]

    Karena Noda Setitik... Rusak Susu Sebelanga
    Perbedaannya cuma 1 huruf! TAPI FATALLL...(dan jangan lupa liat stiker Chanel kecil di kacanya/diatas labelnya. Sebenarnya ini kacamata merek apa sihhhhh?)
    [​IMG]
    Kalo Dior Dano Gimana???
    Ckckckc.... Kenapa kedua huruf depannya harus sama sih?
    [​IMG]
    How Gaul Are You??
    Konon, dalam rangka pelestarian budaya dan isu hak cipta, banyak para fashionista beralih ke batik dalam kesehariannya. Batik pun menjadi gaul...
    [​IMG]

    Mari Kemari Hai Fara Fembaca
    ......fistafel.....Ayo buang tisunya ke fistafeeeeeellll......jauh amat sama wastafel...
    [​IMG]
    Homofon (Lagee..)
    Sesungguhnya memang begitulah cara membacanya.
    [​IMG]
    The 'F' Word
    Maksudnya bukan F*** lhooo....
    [​IMG]

    English Language Attack!!
    Es copyor.... Intelek sekali!
    [​IMG]
    LOVES LEVI'S
    Bukan cuma Loves, tapi jam Levi's model ini hadir dengan nama-nama handal lainnya seperti Elvis, Lewis, On 1 dan sebagainya. Terlalu banyak..!
    [​IMG]
    Pemaksaan Kehendak
    Iye..iyee...
    tauk gak bakalan luntur..buset dah!
    [​IMG]
    TEN TOPPPP!!
    Tank..... harusnya.
    [​IMG]
    Nokia s3 n d4l
    MODEL TERBARU! TERCANGGIH!
    [​IMG]

    Starbucks.... [​IMG]
    Bagi yang kurang duit ato belum gajian...
    [​IMG]
    Manis Sekali Restu Ibu Donut&Bakery
    Selain logonya yang niru.. Sebenarnya nama toko donutnya apa siiih???
    [​IMG]
    Kain Blasteran
    Bapaknya arab, bunya cina.. Anaknya??
    [​IMG]
    Bali Clothing Line
    Agak mirip getoooh.... Sama merk motor itu tuh...
    [​IMG]

    S-t-e-a-k
    Bingung... Ini resto atau karaoke? Dan menunya... Stik golf kali ya?
    [​IMG]
    Messenger Jeans
    Ada wi-finya? Atau ada yang versi yahoo messenger?
    [​IMG]

    Es Mabok
    Teller? Bank kaleeeeeeeeee.....
    [​IMG]
    Ejaan Yang Baik dan Benar
    So swit.... Ato so sweet? Ato so sweat? Ato so swiet? So swaet?
    [​IMG]

    Korannya gan, Korannya....
    Di koran ini, judul adalah beritanya
    [​IMG]
    Another F-ckin Little Mistake
    O-o, kamu ketauan....
    [​IMG]
    ome Weird English...
    Gambar 1: you & me with u all everything (maksudnyaaa???)
    Gambar 2: Just be myself yourself ourself (sebenarnya anda mau jadi siapa seh?)
    Gambar 3: What you end tour life me (tour??)
    Gambar 4: You know let's dance together you want to (kamu tau mari menari bersama kamu mau)
    [​IMG]
    So typical...
    Vishiba, Sunny, Samsun, dsb. Terlalu banyak yang kaya gini! Terlalu!
    [​IMG]
     
    Last edited: Nov 1, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,488 / -0
    wah!!!gw baru tau kalo nokia ngeluarin tipe baru!

    malah dalam bentuk sandal !!!!!

    kacau bgt niruny!!!

    nice pic's bro :top:
     
  4. Offline

    bent24 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,787 / -0
    Wkwkwkw.. Mo niru setengah hati jdnya gtu...:haha:
     
  5. Offline

    uchie27 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha..sudah pernah jlan2 ke blognya..mantab..
     
  6. Offline

    Mietono Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Di mana Setarbak Kopi tu?
    mau cuba kopi murah haha
     
  7. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    parah ....ngakak aku lihatnya terutama yang pertama
     
  8. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    [​IMG]

    ini sepatu kok gw jadi mikirnya lain :hihi:
     
  9. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    Wahahaha... merek kopian smua..

    aneh..aneh..:ngupil2::ngupil2:
     
  10. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,065 / -0
    hidup ngacoo..!!!!!
     
  11. Offline

    black_caterpilar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +66 / -0
    wkwkkwkwkwk itu berita dari lampu merah yah....:hahai:
    emang ga ada yg beres di situ...
    beritanya aneh, judulnya lebih aneh...:hahai:
     
  12. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    sendal nokia~!beli dmana tuh?wakakaka..asli ngakak..ada buberry,,kmanakah pakberry?yang tidak luntur juga edan tuh..lol
     
  13. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    istana stik :???: paling maksudnya steak gitu bro....:haha:
     
  14. Offline

    pinkqrenz Beginner Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,093 / -0
    :haha: :haha:

    ini lucu abieeezzzz.... sendal nokia plg mantep lah!!!
     
  15. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,979 / -0
    terlalu banyak gambar yg bisa di komen :lol::lol::lol:
    ringkasanny aja...ternyata banyak orang indo yg ndeso tapi sok gaul ....kasian kasian :rokok:
    mang ancur ni negara :hihi:
     
  16. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wahahahah... plesetannya kacau...:hahai:
     
  17. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
  18. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    :hahai::hahai::hahai:

    gile,ts dapat dari mana nih gambar2.....
    ngakak bangeeet.....
    gile....
     
  19. Offline

    laksonoadi Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +365 / -0
    orang indonesia kreatif-kreatif....

    :top::top::top::top:
     
  20. Offline

    mrbass Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +275 / -0
    gokil nih ts
    creativ banget
    nyari gambar2 ini dimana nih
     
  21. Offline

    calvinandrea Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -5
    ngaco semua!!
    :hahai:
    :hahai:
    :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.