1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Yg punya masalah dgn hp masuk sini

Discussion in 'Free Talk Zone' started by 4m4n, Feb 11, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    4m4n Members

    Joined:
    Feb 9, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    [attachment=130]Dizaman modern ini komunikasi sangatlah penting,oleh sebab itu banyak diantara kita yang mempunyai lebih dari 1 ponsel.Jd untuk membantu kelancaran fungsi dari ponsel tersebut mari kt berbagi masalah dan solusi tentang ponsel kita.:blind:
    semoga tread ini berguna bg kita:go:
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    erleebanoe Members

    Joined:
    Feb 19, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    help meh...

    somebody..

    ada yag tw ga app bwt motorola L7 yg berbasis java yang bisa baca file .doc
    (bisa bwt baca file ms word..)

    pliz help...
    thx b4
     
  4. Offline

    Accretianz Silent Reader Members

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +21 / -0
    Coba ini,,

    PackOffice
    Code:
    http://www.indowebster.com/PackOffice.html
     
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 5
  5. Offline

    cape_dech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2008
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +899 / -0
    ada yg tau gk cara install aplikasi (kyk opera) di LG KG300??
     
    • Thanks Thanks x 2
  6. Offline

    mancuak Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ada yg tau betulin audivox dimana?jabotabek yah
     
  7. Offline

    taufani_rizal Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    gw ad masalah ni...
    gini..
    gw kepingin beli N 81..
    tapi..
    gw duit gw masih kurang..
    nah...
    ad yg mau nambahin g?
    ato..
    ad solusi lain???
    :D
     
    • Thanks Thanks x 2
  8. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,672 / -0
    Opera tu kan file java (extensi .jar) jadi tinggal instal aja. Atau kalo bingung langsung online aja lewat browser HP trus pergi ke operamini.com tar ada pilihan instal opera paling baru disitu versi 4.1. Ukurannya kecil ga sampe 100 kb jadi murah donlot dari HPnya.
     
    • Thanks Thanks x 2
  9. Offline

    white_hole Beginner Members

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    Ada solusi nya ...cari HP type yg anda mau itu ..yg second hand ..jangan yg baru ...bila perlu cari orang yg memang lagi butuh uang ..nah kamu beli tuh HP ...pasti dapet murah deh :D



    kalo nggak titip ama temen yg lagi di Luar Negeri mo balik ke indo ..... siapa tau lebih murah :D
     
  10. Offline

    blackrosez Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +129 / -0
    wa ada saran nih.... ga usah cari orang yang lagi mau jual....
    ato nitip keluar negri.....atoo....

    beli aja di conter yang ada N81 tanya harganya, ngomong ada doit segini...
    terus jagan lupa bawa pisau dapur dari rumah "loe acungin pisau dagh tuh" penjaga conternya :D

    di jamind apet hpnya tapi ga bakal lama....
    "soalnya klo ga di gebukin massa... koit, tangkep polisi":D
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    ghost2devil Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +71 / -0
    ada solusinya...pergi ke kalimantan (bourneo city) loe tunggu tuh kapal yg bawa HP gress,loe judeng dah di sono...temen gw dapet N80 dengan harga 100Rb.
    solusi laen bli HP bodongan/batangan dari para penjambret :P.di JKT ada di mangga dua/di terminal2 terdekat,di bdg ada di stasiun pungkur...hahaha.
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    raysukeTakahasi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    mending lo cri harga hp yang di bawh n81
    kan banyak tu heeeee
    lw g lo minta ja ma ortu lw:P
     
  13. Offline

    cheuw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,249 / -0
    hp aq kan nokia 6500
    knp ya flash nya ga mau nyala2
    terus kadang ga bisa buka kuncii
    unlock code press * terusss aja gituu
    ga kebuka2
    knp y?
     
  14. Offline

    raysukeTakahasi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    wah mungkin jalur kipet kamu udah g fungsi boss
    coba cek k servis2 terdkat
     
  15. Offline

    dwnalbebek Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +51 / -0
    Ada yg bisa bantu ga kk,
    Hp gw kena virus, jadi klo di lock dalam beberapa menit gambarnya ilang(klo d pencet tetep nyala tapi gambarnya ga ad,lampunya doang nyala)
    klo gw format *#7370# cuma ngereset tanggal doang,phonebook,sms ama aplikasi yg di instal d phone ga ad yg ilang...
    mohon bantuannya donk... Please...
     
  16. Offline

    losherkids Members

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah lw coba format tiga jari ga...??

    matiin Hp lw....trus
    teken ( bintang + 3 + tombol hijau), lw tahan terus sambil nyalain hp itu....

    (cuman buat symbian yah...)
     
  17. Offline

    losherkids Members

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Nokia 5800

    da yang punya aplikasi wat nokia 5800 ga...???

    klo ada share ma gw yah....please....

    thx before....
     
  18. Offline

    rojolali Members

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    (Request) pc suite zte c300

    tlg donk yang punya software untuk ngisi ringtone hp zte c300 diupload disini..

    tx's be4
     
  19. Offline

    rank_junk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,334 / -0
    Help plizz

    Hape aq N-Gage Classic
    Waktu kemarin, hp aq sempat masuk bengkel hape karena matot.
    trus dari counter hape di bawa ke counter resmi nokia.
    Seminggu kemudian daku balik ke counter hape itu,
    hape aq isa idup lagi, tapi Bluetooth aq nda isa diopen
    Pas mau diopen keluar pesan system error, nah pas aq hard reset dengan key *#7370# khan balik ke settingan awal tuh, tp dicoba lagi hape aq tetep nda mau bluetoothnya.

    dari Wacana diatas ada yang isa kasih Solusinya plizz
    :???::???::???::???::???::???:
     
  20. Offline

    rank_junk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,334 / -0
    Koq nda ada yang bales problem aq sih T.T
    Oliss kk bantuin pecahin solusinya donk????
    Penting banget nih....
     
  21. Offline

    rank_junk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,334 / -0
    UUUwwwwaaaaaaaaaaaaahhhh...... :onion-32:
    Koq nda ada yang mau kasih solusinya ????
    Penting kk, plizzz bales walaupun hanya 1 kali aja :em0400:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.