1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

yg ng-reply k thread ane kok ilang ya?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by prost, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    prost Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,044 / -0
    pak admin ato moderator, izinkan nubi bertanya..


    sesuai dng judulnya, awa sempat membaca ada 1-2 postingan yg reply thread awa, trus ilang
    habis itu ada lg yg reply 1 biji (beda dng yg sebelumnya), trus setelah idws punya skin baru, ilang lagi

    ini thread awa :
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=73199

    kalo konten reply-nya, masi sesuai dng peraturan forum kok, ga one liner, ga junk, ga sara..
    kalo kaya gini ceritanya, thread awa disangka sepi tuh, padahal film yg awa share cukup bagus..
     
  2. Offline

    ferdi_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    985
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +720 / -0
    Kalo replynya pas tanggal 1 kemaren (terakhir pake vbull 3.8.4) pas upgrade vbull yang sekarang, databasenya cuma ada sampe tanggal 28, makanya yang tanggal 1 jadi gak ada.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.