1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  4. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  5. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

Yg Maen Xilero (private server msk)

Discussion in 'PC Games Online' started by dheyoung, Mar 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dheyoung Members

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Klo chrnya nyangkut gimana?
    trus klo mau pilih chr yg nyangkut langusng gravity eror?
    klo tau ksih tau y..pls...
    Thx..:)
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    darknation Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    2,660
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,735 / -0
    Restart position di control panel di website xileRO nya lah..
    kl ga sala dl ada deh..
    berhenti gw, equip dewa gw lenyap..
     
  4. Offline

    Catur89 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    xilero super high rate serper >.>
    kalo menurut gw sih asikan yg normal2 ae
     
  5. Offline

    darknation Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    2,660
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,735 / -0
    :onion-103:
    Xile ro high rate x.. kan xp ratenya < 10000

    Tp murah donasinya dpt item bejibun...
    mending maen dreamerRO aja om:top:, donasi ada clonenya pake vote!
     
  6. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,553
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    Xile RO ga bisa diinstall di vista ya?
    gagal mulu nih dari semalem, pas ngopi yg update access denied
     
  7. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,185
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    hmm... xilero ya... waktu itu pernah maen
    tp kira" masi ada ga ya charnya
    isinya d char gw ada
    -LKH
    -Choco card 10
    -BKC card 5

    :haha: klo masi ada enak tinggal nerusin aj
     
  8. Offline

    XLassaotX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    wa juga pernah maen Xile RO
    assasin udah dewa helm black valkyrie cuma +4 sama senjata 4 slot kanan kri lupa namanya si tapi isinya BKC sama Coco semua
    kalo mw nyari duid tinggal hunt di gold dungeon.. ketik @autoloot gold... trus Storm Gust2 pake wizard pulang2 kaya... jgn lupa pake shield GTB biar ga kena Storm Gust Mage lain... soalnya mapnya PK...
     
  9. Offline

    akbar90 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +148 / -0
    warisannya donk kk buat aku,.. hehe
     
  10. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,724
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    wah gw juga masih maen masih jarang" seh..
    wkwkww
    pala gw dah pake itu BH +4 trus senjata dah pake phoenix Wing sama yang pednag gw lupa..
    wkwkw
    trus sayap pake SCW pala pake WoA Of True Sight
    yang laen isi BKC smua.. senjata isi kartu buat serangan dewa.. (di gabung" kartu gitu)
    ada de.. rahasia..
    serangan AssX gw 2 x dari biasanya.. =) kalo pake EDP jadi dewa..
    wkwkwkkw
     
  11. Offline

    fahmizwei Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ada yg tau untuk bot CTF di xilero???
     
  12. Offline

    fahmizwei Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ayo dungk jawab plz.................. ud mentok nih... gimana cara ngakalin talk NPC ctf nya.... hiks hiks....
     
  13. Offline

    inyun Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    main jga saya,cuman dah pensi,huaaaa..
    dah di jual2in barang LK na..
    :hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.