1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

yg maen PKO di IDWS masuk sini aja.......!!!!

Discussion in 'PC Games Online' started by anarchy87, May 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    anarchy87 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    mendingan juga kita bahas PKO aja disini....!!!
    game yg enak n nda terlalu berat dalam segi apapun....!!!
    klo ada yg mau coba maen nie game ntar gw share installerny disini....!!!!
    ato mungkin ud ada x yak...???
    huehehehehehehehehe
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Badja Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mana link nya?
    yg jelas om... huehuehue
     
  4. Offline

    Chanti Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah disini sepi ya...ternyata PKO gak terlalu banyak peminat nich.....gimana dengan TOP (PKO versi int.)....???
     
  5. Offline

    Hydendo Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
  6. Offline

    anarchy87 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    wekekekekekekeek
    ada yg ngeshare...!!!
    terselamatkan gw...!!!
    ciakakakakakakak

    klo PKO versi internasionalny gw kaga tau dee....!!!
    peminatny emank masi dikit C...!!!
     
  7. Offline

    anarchy87 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    buat bro Hydendo :
    thx brats buat shareny....!!!!
     
  8. Offline

    kijaru Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    nih game na kaya gimana seh?
    pengen DL tp masih ragu"
    ada yang punya screen shot na?
     
  9. Offline

    Hydendo Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    yoi sama sama coy!!
     
  10. Offline

    die40 Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,335 / -0
    bro ini gim MMORPG??
    dah server indo??
     
  11. Offline

    pchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    eh terangin donk tentang job2 nya?
    kelebihan and kekurangannya
     
  12. Offline

    ChaosNova Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ini Versi indonesianya Tales of Pirates ya???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.