1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

yG biSa NebaK jaGo ,,,,,,,,,

Discussion in 'Random Images' started by rh0m4ir4m4 2, Jul 19, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rh0m4ir4m4 2 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2008
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    [​IMG]

    coba tebak,,

    ini orang = gaNteNg,JeLek,CaNTik,Maco,CenTil,KonYol,Rapi,SeReM,LuCu,BanDeL,ImuT,aNeh,dLL,,'

    yG biSa nEbaK jago,,,

    asLi sUmPaH yg bisa nEbaK gw yAkin BeraRTi Yg Bisa Nebak = CoNaN DaLaM DuNia NYaTa,,

    [size=x-large]-yG Jadi PerTaNyaan siPaKaH dia????[/size]
    Klunya : dia adaLah seorang MeMber FoRuM IDWS,,,

    nb : cePaT aTau LambaT PasTi ada JaWaBannya yg BetuL
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    Gw tau!!! :hilarious:

    Bang Rhome lagi manyun, lagi mikirin kapan bisa jadi admin Rhomawster!

    Tapi menurut kacamata tukang kacamata, tuh orang Guantenknya minta ampun! Tanya aja nyokapnye!

    Kalo jawaban gw bener, hadiah bisa dikirim ke no. rek. gw di Bank Swiss! Ntar PM aja okeh! :ok:
     
  4. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    huhahuahhua............siapa dia yan kok muka punggung...(mukanya rata)..
    huuhauhuuuauhua...jangan jangan Hantu...kolor kuning....
     
  5. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    huahuahuaha ..

    keknya bung roma surfing FS .. manusia idws .. trus mejengin disitu ..
     
  6. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Itu fotonya Bang Rhoma sendiri wakakak
    Kok fotonya ngga keliatan wajahnya ? :hilarious:
     
  7. Offline

    waraiotoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2008
    Messages:
    2,870
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,085 / -0
    jelek,culun, serem, tolol,......gila :peace: :ngacir:
     
  8. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,285 / -1
    klik kanan trus properties.. ada tulisan tsubame,,

    ...:ngacir:
     
  9. Offline

    rh0m4ir4m4 2 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2008
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    iTu senGaJa gw saVe nAManya TsubaMe,,,

    sOaLnya PerKiraan gW jUga TsubaMe,,,,

    TaPi nTar dULu,,,

    TunGGu aDa yG nGaKu,,,

    iNtinya dia aNak Sini......
     
  10. Offline

    cumi-cumi Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Stuju dehh juragan .....itu Tsubame
     
  11. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    Lah... kalo itu emang Tsubame knapa dipajang Bang? :wacko:

    Udah ijin blom ama yg punya?

    Ati2 jadi keributan di sini Bang! :nono:
     
  12. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,208 / -0
    haha yg pasti tu bukan saudara (bukan ko2 aku) aku ^^

    yg punya tampang(yg ngerasa aja yah) respon dong :peace:
    peace
     
  13. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,652 / -0
    wah2 siapa itu??
    ngaku donk...huehehe...

    tp jgn smp ada keributan disini yah...
    dilarang keras!!!
     
  14. Offline

    Isolated_Man Members

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    posenya saya suka sekali
    menyendiri di ketinggian
    ada 1001 pikiran didalamnya, entah itu ke-putus asaan atau keburukan
     
  15. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    Kalo gw pikir Dia Lagi NGelonjor...sambil...Mikir Mike Yang kotor gih madi dulu biar CAKEP lagi
    kalo dah mandi minum Susu DARAH yah OHOoOOHoOOHoOOH...wakwkakwkawa
     
  16. Offline

    Isolated_Man Members

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    maaf apa ada kata" saya yg salah?
    bro bumi apa mungkin anda hanya melihat saya dari signature saya ini?
    perlukah saya jelaskan kalao saya sudah mandi atao belum?
    hahaha anda pandai melucu bro bumi
    oh maaf saya menyalahi rules disini
    saya akan lewat pm
     
  17. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    najong gambar apaan nih... nebak apaan??? gak penting banget yang upload.. tapi lebih gak penting banget lagi yang comment, contohnya gw...:onion-55:
     
  18. Offline

    ipoelzZ Members

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wong edan kumat wiiiii ,, arepe bunuh diri di tolak :onion-76::onion-76::onion-76::onion-76::onion-76:
     
  19. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,674 / -0
    bener bro... ngaku aja de... :P
    peace bro :siul:
     
  20. Offline

    fuzee Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,981 / -0
    Ayooo ngaku, sapa tuh?
    wew ternyata ada 3 profil yang ada gambarnya ni orang, maulana, chep2 sama rDi. perlu penyelidikan tingkat lanjut nih.
    tapi ngomong2 buat apaan nih?

    nih kan postingan dah lama, kenapa naik lagi?
     
    Last edited: Apr 13, 2009
  21. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,288
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,910 / -1
    itu TS-nya,,,bner gak?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.