1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Yang Unik di Indonesia Yang Ternyata Ada Juga di Negara Lain

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    Buat kita, pemandangan ini nampaknya sudah tidak terlalu luar biasa bahkan merupakan hal yang wajar dan sering kita lihat di sekitar kita….Tapi bagaimana kalau pemandangan ini kita temui di negara yang sudah maju dan canggih…Wow…pastinya akan membuat kita heran…
    [​IMG]
    [​IMG]
    Penumpang Kereta Api di Indonesia​
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Dan satu lagi yang unik dan ini ada di negara tetangga kita….​
    [​IMG]
    [​IMG]
    Pasar di Sepanjang Rel Kereta Api di Indonesia​
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Pasar di Sepanjang Rel Kereta Api di Bangkok, Thailand
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    indrakrypton Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,053 / -0
    AAHHHH..gila itu dagang deket banget sama rel kreta. ketabrak bisa langsung modar tuh. parahhh, ga tertib.
     
  4. Offline

    holly Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Buset gw pikir negara kita aja yg bikin malu ternyata yg laen sama saja.
     
  5. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,962 / -0
    wajar sebagai sesama negara berkembang......
     
  6. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    berkembang kemiskinannya :swt:
     
  7. Offline

    dontknee25 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,275 / -0
    padahal dulu thailand ma rusia kan salah satu negara kaya. waktu masih jaman2 kerajaan. sekarang jadi terpuruk banget ya? kalo indonesia sih emang daridulunya miskin :D. miskin dijajah, sekarang miskin gara2 koruptor.
     
  8. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    anjrit, yg dagangNy deketan amat!!!
    parah dah pe sgituNy.. ksian masinis, musti pelan2
     
  9. Offline

    etsui89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +249 / -0
    ahahhaha ternyata di rusia ga beda jauh ya...

    naek keretanya bejibun jga ahahahah
     
  10. Offline

    Niddif Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    yang namanya manusia sama aja,
    gak ada matinya (maksudnya cari yg gratisan)
     
  11. Offline

    hagare Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,957
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,015 / -0
    kesempatan dalam kesempitan emang ada dimana2 ya --a
     
  12. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,955 / -0
    crap, orang thai lebih gila dari org indo.
    toko buah disamping rel begitu :swt:
    itu debunya udah ga diragukan lagi
     
  13. Offline

    refreshdudu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +297 / -0
    itu yang dagang serem bangett.. kalo keretanya kenceng langsung pada kabur semua tuh..


    ke AKHERAT..:lol:
     
  14. Offline

    Villiers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,800 / -0
    [​IMG]

    yg ini udah gila kali ya :haha:
     
  15. Offline

    parapara Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -1
    hahah teryata bule ada juga yang modal nekat...
     
  16. Offline

    bipbipbip Members

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hmmmmmmmm,,,
    orang indon mah,,pgn ngambil gampang na aja,,,?/
    dimana pun ada tempat sdikit luas langsung di gunain,,,
    wwkwkkwkwk,,
    maklum bnyak penggusuran sekarang mah...
     
  17. Offline

    Khecun Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +136 / -1
    [​IMG]

    deg degan klo blanja ada kereta liwat ada ada aja
     
  18. Offline

    nshanee Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +160 / -0
    Hohohoho.... Kayak di pilem "Slumdog Millionaire"....:onion-105:
     
  19. Offline

    r31ya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    yang nertibin mana tuh :(
     
  20. Offline

    meneng Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    435
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    emang, hal2 unik kayak gini bisa terjadi dimana2!!!
     
  21. Offline

    denny_r Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 5, 2007
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    hihi yang penting laku jualannya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.