1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Yang tembus pandang itu indah loh...

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Oct 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    langsung aja gan!!


    Mau share sedikit bos.... bagi bagi info sedikit yang tembus pandang....
    Ga selamanya tembus pandang itu negatif... :D:D tergantung pemikiran aja :)
    yu cek di bawah ini :)



    1. Transparent Jellyfish
    [​IMG]



    2. Transparent Salp
    [​IMG]



    3. Transparent Larval Shrimp
    [​IMG]



    4. Transparent Amphipod
    [​IMG]



    5. Transparent Icefish
    [​IMG]



    6. Transparent Zebrafish
    [​IMG]



    7. Glass Squid (Teuthowenia pellucida)
    [​IMG]



    8. Glasswing Butterfly (Greta Oto)
    [​IMG]



    9. Barreleye (Macropinna microstoma)
    [​IMG]



    10. Glass Frogs
    [​IMG]




    and then...




























    11. Transparent window (yaiyalah!!!)
    [​IMG] :D:D



    * indah indah.... tapi sengatannya dapat membunuh dalam hitungan detik....
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,201 / -0
    bkannya di picture gallery aja nih?
     
  4. Offline

    mavericks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,306 / -0
    iya....mungkin bener harus dipindah ke picture gallery...soalnya ga ada bahasannya...kebanyakan gambar doank...CMIIW
     
  5. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    [​IMG]
    btw, yg ini keren cuy..:top:
    jadi pengen punya ikan kek gitu..:onegai:
     
  6. Offline

    shiaotiti Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    keren juga tapi rada serem juga kalo keliatan dalemnya itu adanya ada dimana yah?
     
  7. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    tu keknya ikannya beracun semua ya.... :hehe:
    trus gambar yg terakhir tu keknya ga termasuk di binatang laut deh.... :keringat:
     
  8. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    nomor 4 n 10 keren tuh....
    apa lagi yg terakhir....hahahahaha

    itu bukan binatang laut,tapi binatang pantai...hehehehe
     
  9. Offline

    hagare Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,957
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,015 / -0
    keren seh.
    tapi waktu liat yg kodok rada mules juga perut gua >.<
     
  10. Offline

    wendy260990 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,506 / -0
    yang kodok bikin ga napsu makan!!!:hot::hot:
     
  11. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Keren....

    yg bening2 memang indah.....






    .
     
  12. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    gLass frognya keren tuh.. :top:
    Tpii masi kerenan Ice Frog ah,, :piss:
     
  13. Offline

    izzy89 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,618 / -0
    keren tu ikan yg keliatan otaknya... jd ke ingat ma mojojo,, hahhahahaha
     
  14. Offline

    Masterfone Members

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang jitu no. 11nya. ampe patungnya pun ikut liat...:hahai:
     
  15. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,870 / -0
    PIC terakhirnya ga nahan:hahai:
     
  16. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,082 / -0
    [​IMG]
    wah cuminya keren banget , gimana klo di masak ya :haha:
     
  17. Offline

    boa4fr Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wao...hewan laut dalam memang kebanyakan transparan...keren...
     
  18. Offline

    devilfruit_user Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    yang terakhir kayanya ga masuk kategori sini deh

    tapi indah koq
     
  19. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    gambar ubur2 dan tememnnya ubur2 :piss:

    ternyata banyak makhluk aneh ya di dalam laut :???:
     
    • Like Like x 2
  20. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    binatang dasar laut semua :???:
    kan wajar, tubuh mereka kayak gitu untuk mengatasi tekanan air
     
  21. Offline

    Chopsuey03 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    Transparant yah emang bagus sih kalo liatnya hewan2 imut kek gini apa lagi yang no 11 gak nahan :hahai:

    tapi kalo liat manusia kulitnya transparan bisa :muntah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.