1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Yang Suka Click & Suka Nulis, Digaji ama anak perusahaan Microsoft

Discussion in 'Make Money Online' started by piping1999, Nov 16, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    piping1999 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Halo guys,

    Gwa ada kabar nih, terutama buat yang suka bikin tulisan, yang suka click juga bisa, jadi sorga malah buat mereka. Coba cek blog saya di

    http://earningincomeonline.blogspot.com/

    kalo bisa nulis lebih bagus lagi, tapi buat yang suka klik bagus juga.

    Udah ada bukti pembayaran, aku dapet bayaran tanggal 13 November 2008 ini. $50 dari hasil kerja saya selama 8 hari, lumayan kan.

    Yang saya tawarkan ini adalah anak perusahaan Micosoft di bidang sponsorship, ada buktinya juga, ada artikel dari Reuters, coba dicek blog saya.

    Ok, sudah dulu, terima kasih sudah membaca thread saya.
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    riziq Members

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    • Like Like x 1
  4. Offline

    mucha Members

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Wow $50 dalam 8 hari.. :top:
     
  5. Offline

    imamers Members

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hebat kk, gw suka sama blognya
     
  6. Offline

    piping1999 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Daripada main PTC(sori buat yang ikutan), mending ikut ini deh, kalo di PTC kan klik-nya bisanya sekitar 10 kali dalam 24 jam, kalo ini, you bisa klik sampe jari patah pun masih ada yang diklik :D
     
  7. Offline

    raysukeTakahasi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    wah boleh di cb tu
    makasih infonya kak
     
  8. Offline

    wondering Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +168 / -0
    bagaimana mau review produk, produknya aja nggak ada/punya :P
    jelasin disini dong pakai bahasa indonesia yang baik ya :onion-46:
     
  9. Offline

    oxosoda Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,967
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,138 / -0
    lho kok bhs inggris? tak kira sampeyan ownernya???
     
  10. Offline

    piping1999 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    itu memang blog saya, biar semua orang mudeng, jadi saya pake bahasa Inggris :)
     
  11. Offline

    tim69 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    beneran nih
    menuju tkp

    thanks bro
     
  12. Offline

    xhunter Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    boleh dicoba tuh..tapi bayarnya pake pay pal kalo gak ada gimana?
     
  13. Offline

    piping1999 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
  14. Offline

    xhunter Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    kalo account sdh jadi terus gimana bro?
     
  15. Offline

    mogulemon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,064 / -0
    ntar dicoba deh, sekarang di booking dulu yah
     
  16. Offline

    arsramdha Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kk... itu tinggal gabung ciao n paypal kan..
    terus di ciao kita review barang n dpt duit?
    cara transfer duitnya gmn kk??dari ciao ke paypal, ato gmn??maklum orang baru<<<
     
  17. Offline

    wondering Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +168 / -0
    pertanyaan saya belum dijawab :P

    sekali lagi gimana mau review barang kalau barangnya tak ada /tak punya, masa kita bohong :P
     
  18. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    ini dibayar setiap 8 hari ya bro?
    gw dah buat paypal rekening, sama ciao.com
     
  19. Offline

    piping1999 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    ya mulai bikin new review, bingung review apa?

    coba disearch di ciao situ, kan ada macem2, dari movie sampai cellphones
     
  20. Offline

    piping1999 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    yoi, kita dapet duit dari review kita, kalo review kita dapet respon positif dari member lain maka duitnya pasti banyak.

    nanti dari account ciao and rendeem atau request duit yang ada direkening ciao ke account paypal, sebaiknya rendeem pada akhir bulan, pas tanggal 30 atau 31, biar hasilnya maximum.


    Dibayar sebulan sekali, sekitar tanggal 15 ke atas tiap bulannya, tapi jangan lupa anda harus request dulu ke ciao


    kan daftar barang yang ada disitu banyak banget, kalo review movie pasti bisa kan?:clown:

    aku aja sekarang review moview melulu, lebih gampang, dan gak mengada-ada karena bener-bener nonton.

    seandainya anda belum pernah punya barangnya juga bisa coba bikin reviewnya, asal jangan ditulis direviewnya bahwa kamu belum pernah cona barang itu, wkwkwkwk.:P

    langsung aja dicoba, kagak sulit kok, asal telaten :smartass:
     
    Last edited: Jan 11, 2009
  21. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    gw 2hari ikut masih dapet duit $0.30 / kurang lebih Rp 3000. hahaha

    yang pentin ne bukan boongan kan?
    kalo duit udah masuk Paypal, bisa gak di sedot ulang sono'nya lagi?

    takut scam gw.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.